Сообщение отредактировал arsen30: 04.11.2011 - 11:11
Влияет ли внешность исполнителя на то, что Вы слушаете?
Создал:
Lee
, 23.07.2010 20:22
Сообщений в теме: 30
Отправлено 04.11.2011 - 11:11
Внешность влияет на восприятие как человека, музыка идет изнутри- тут душа важна. Я вначале услышала голос Стаса Михайлова, а потом только увидела его - мне его внешность не очень импонировала, но поскольку я влюбилась в его голос, то полюбила и его типаж.
- West1988 это нравится
Отправлено 04.11.2011 - 11:27
Неа. Я как настоясчая женсчина- люблю ушами))) С юности. Ну не считаю я красавцами Ни Гилмора с Уотерсом, Гэри Мура, ни губошлепиков (пардон))) Джаггера с Тайлером, а послушаешь -душа развернется, а потом свернется)))
- West1988 это нравится
Отправлено 04.11.2011 - 11:34
Я бы сказала,что для меня не идеальные черты лица важны или еще что-то такое, а общая харизма что-ли,т.е. все вкупе. Ведь далеко не все красавцы и красавицы обладают привлекательностью) а часто на первый взгляд неприметные внешне исполнители,как начинают петь так смотришь и не можешь оторваться. Как-то так)
Отправлено 04.11.2011 - 15:28
Мне важнее именно голос и сама песня, а внешность - это уже второе. Если будет внешне супер, а петь не может, то слушать явно не буду, а если поет хорошо, а внешность не очень, то это не важно, я часто даже не смотрю, на того, кто поет, а просто слушаю. Ну когда голос есть + внешность есть -это конечно радует и слух и глаз)))
- West1988 это нравится
Отправлено 23.05.2012 - 14:13
Хотела написать, что влияет, а потом поняла, что дело не в этом. Просто внешность (в смысле одежды, манер и т.п.) и творчество во многом взаимосвязаны. Поэтому так и получается, что то, что поют всякие "резиновые куклы" нашей эстрады я не слушаю
Отправлено 18.06.2012 - 06:23
Я редко смотрю телевизор (видеоклипы), больше слушаю и если голос приятен и песня цыпляет могу по сто раз одну и тужи... Мне кажется, что мы девушки так устроены: в начале слушаем ушами, потом кривимся от внешности ( можно очередность поменять) , закрываем глаза , а потом...А любовь она и есть только то, что кажется...т.е. то, что нафантазируем. Ведь у кого то муж канапатый, у кого то с большими ушами , начинаем их называть ...Ты мой чебурашичка, солнышко т.е. даже обезьяну начинаем любить и мы их любим. Так и с исполнителями на всех не угодишь. Конечно я согласна, что выйдя на сцену ты должен выглядить соответственно: костюмчик, макияжик и вести себя соответственно жанру исполнения.
Отправлено 09.11.2012 - 10:31
Абсолютно не влияет. Я когда слушаю музыку (песню) абстрагируюсь от внешности исполнителя. Я слушаю ноты, я слушаю музыку, тембр его голоса, интонацию. Человек может быть абсолютным уродом, но спеть так, что у тебя аж мурашки по коже пробегают, что ты всеми своими клеточками прочувствовала все то, о чем пел исполнители. И, наоборот, человек может быть писаным красавцем, но спеть так, что послушала...и забыла. Для меня в первую очередь важно не видео в музыке, а аудио - как это звучит.
Ведь часто такое бывает, что вначале услышишь песню по радио и только потом узнаешь кто ее поет, но уже не важно как он выглядит, важно только то, как он донес эту песню.
Для меня в исполнители ценно не качественная картинка, а качественное исполнение - как он доносит эту песню, как эта казалось бы самая обычная песня затрагивает струны твоей души. Умение достучаться до сердца - вот, что ценно.
Ведь часто такое бывает, что вначале услышишь песню по радио и только потом узнаешь кто ее поет, но уже не важно как он выглядит, важно только то, как он донес эту песню.
Для меня в исполнители ценно не качественная картинка, а качественное исполнение - как он доносит эту песню, как эта казалось бы самая обычная песня затрагивает струны твоей души. Умение достучаться до сердца - вот, что ценно.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 12.11.2012 - 18:11
Не влияет, если слушаешь аудио. Но когда влюбляешься в "ноты" этого аудио, то уже и не важно какое будет видео (т. е. изображение - лицо артиста).
Отправлено 22.05.2013 - 15:34
Нет. Но конечно очень приятно, когда твой любимый исполнитель - красавчик :))
Отправлено 22.06.2014 - 21:04
Нет, даже никогда не задумывалась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных