моя дочка вообще не реагирует, как будто они с сисей и не знакомы))))
Отношение к груди
Создал:
Dasha
, 24.07.2010 11:42
Сообщений в теме: 21
Отправлено 23.03.2014 - 22:54
Отлучала по советам Лугамам с помощью моих родителей, сама начинала 2 раз - не вышло- ребенок просто не ложился спать сутки,ждал титю...валился с ног, сидя засыпал, но вскакивал через секунду и опять просил, плакал...он у меня упорный)) попытки мои не увенчались успехом и я решила не мучить не себя не сына!
у родителей за 3 дня отлучились:
Меня не пускали ночью и в обед к нему(это время кормления у нас было тога), его ко мне, сердце конечно щемило, но понимала что назад пути нет.Не видя меня малой быстро утихал и пожевав печеньку, запив водой засыпал...
Прошло 3 дня и мы забыло, что ели мамино молоко(или смирились, что больше этого не будет). за неделю - две после пару раз он пытался попросить - но нет.
все.
сейчас грудь любит)) утыкается и счастливый как слон)) нам 2,5
у родителей за 3 дня отлучились:
Меня не пускали ночью и в обед к нему(это время кормления у нас было тога), его ко мне, сердце конечно щемило, но понимала что назад пути нет.Не видя меня малой быстро утихал и пожевав печеньку, запив водой засыпал...
Прошло 3 дня и мы забыло, что ели мамино молоко(или смирились, что больше этого не будет). за неделю - две после пару раз он пытался попросить - но нет.
все.
сейчас грудь любит)) утыкается и счастливый как слон)) нам 2,5
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных