Садик №134
Отправлено 13.09.2014 - 17:29
за Раису как заведующую не знаю, но видно она курирует этой ситуацией и помагает. Т.к.знаю что она обзванивала воспитателей и думаю ремонтом тоже помагает. Она гдето недалеко от Луганска уехали.
В любом случае низкий ей поклон за будущее открытие садика!
Отправлено 30.09.2014 - 20:18
Он руководил детским садом 21 , что на ВВАУШЕ,
Тот сад сильно разрушен, и его пока законсервируют.,
А заведующего перевели вместо прежней, кстати прежняя хотела вернуться, говорят не взяли обратно.
Она на городке в частном саду Сказка, новом.
Отправлено 11.10.2014 - 14:37
Отправлено 16.10.2014 - 19:04
Отправлено 09.11.2014 - 10:52
Подскажите как сейчас в саду с теплом и питанием?Ходим уже 3 дня в ясельки, группа Вишенка. Сыночек сильно плачет, но воспитатель меня успокаивает и говорит что так у всех деток по началу. Записано в группу 15 человек, а ходит 5 деток. В группе прохладно, вода вроде есть. Никаких взносов не платили. Как будет дальше посмотрим.
Отправлено 09.11.2014 - 16:16
Отопление включили на прошлой неделе, очень тепло теперь, до этого было прохладно, но я и еще одна мамочка принесли свои обогреватели. Питание нормальное, мы пока только завтракаем. Дают молочную кашу, чай или кофейный напиток и булочку. Читала меню, на обед суп на овощном отваре, каша с тушенкой и тоже чай с булкой или круасаном. С 15 октября доплачиваем за питание по 5 грн в день, до нового года вроде больше никаких взносов не будет!Подскажите как сейчас в саду с теплом и питанием?Ходим уже 3 дня в ясельки, группа Вишенка. Сыночек сильно плачет, но воспитатель меня успокаивает и говорит что так у всех деток по началу. Записано в группу 15 человек, а ходит 5 деток. В группе прохладно, вода вроде есть. Никаких взносов не платили. Как будет дальше посмотрим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных