Правила раздела
Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Отправлено 26.07.2010 - 13:54
Как известно все курорты знаменитые и не очень просто кишат сувенирными лавками. Как Вы относитесь к такого рода подарками, покупаете свим близким или может быть проходите мимо?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 18:40
В июне в Гурзуфе купила магнит с "Медведь горой" 20грн, на той неделе купила в Турции такого же плана 1$-2 штуки
0
|
|
Отправлено 17.10.2010 - 20:00
не люблю и не понимаю бесполезных сувениров А муж в последнее время стал с походов-путешествий привозить камни (как воспоминание о местах где мы были) ))) говорит отличный сувенир, хранить удобно, а пылью покроются - легко помыть
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 14:03
Quote (Nadik) Себе обязательно покупаю магнит на холодильник с изображением того места, где отдыхала. я тоже без них никуда! Quote (Оля) Родным и близким,например, крымские вина везём!
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 14:10
раньше гребли всё и много-много. сейчас уже поскромнее (ставить негде). берем какую то ракушку с надписью мечта отдыха и год. еще люблю уж что то очень интересное. вот в Судаке брали сахарницу из кокоса настоящего...
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 14:18
Покупаем магниты - это обязательно. В первое наше путешествие хотелось привести всем подарочки-сувенирчики, покупали и кружки и футболки, для племяшки мягкую игрушку, для брата шляпу с Кёльна везли, спиртное необычное, например шампанское из Реймса (столица Шампанского), можжевеловую водку. Из Норвегии Аквавит - с подробной картой, по каким морям она путешествовала. Самый сумасшедший сувенир - это вода из Норвежского водопада...самая дорогая вода в мире....мы набрали в литровую бутылочку и привезли родным. Гид над нами смеялся...это ж надо сколько это водичка км преодолела, но всетаки попала в Украину По опыту скажу...при всем желании... не со всех стран можно привезти сувениры для друзей и родных...они там ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ дорогие. (ну к примеру маленький магнитик в Норвегии стоит от 50-60 грн)
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 14:20
Quote (smail) Покупаем магниты - это обязательно да магниты это моя слабость тоже всегда покупаем
0
|
|
Отправлено 18.10.2010 - 14:29
конечно, бусики, ракушки, брелки....
0
|
|
Отправлено 20.10.2010 - 16:06
Да у меня то же есть три вещи которые обязательно приезжают со мной домой из посещаемой страны….это магнит, кружка, и тарелочка сувенир….Для каждого этого сувенира есть в нашей квартире отведённый пьедестал…Магниты холодильник их там уже вешать не куда….)))))) кружки верхние полки нашей кухни с самых любимых мы с мужем пьем чай к стати у каждого своя страна любимая….)))))но а тарелочки слава богу у меня есть очень красивая кованая горка там они успешно еще помещаются……. Ну бывает конечно что покупаем еще и сувениры но только дорого качества, допустим кошка с Египта у нас серебреная…..Барабаны с Туниса с натуральной кожей и очень красивые ручной работы….ну и так далее…..Люблю красивые вещи… С первых поездок конечно как и все привозили кучу хлама в подарок а потом поняли в не подарках дело, после поездок собираемся наше дружной семьей и близкими друзьями, накрываем сто , смотрим видио фото делимся интересными рассказами…в общем весело и с пользой проводим время главное в живом общении это теперь такая редкость за нашим бешеным ритмом жизни…..
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
4 Раз
Отправлено 21.10.2010 - 16:00
Я из Венеции привезла маску(висит на стене ,гости от нее в восторге) ,из Греции-кувшины, из Австрии бокалы для пива, тарелку,чашки... еще вожу алкоголь ,открытки и ...магниты.
0
|
|
Отправлено 28.10.2010 - 18:58
Мимо сувениров пройти не могу, обязательно что-нибудь покупаю (даже ненужную вещичку) себе и ещё и родным
0
|
|
Отправлено 11.11.2010 - 14:08
Походы по сувенирным рыночкам - это часть отдыха. Обязательно сувениры родственникам и подругам. ну и конечно же себе магнитики, это святое.
0
|
|
Отправлено 13.11.2010 - 22:44
Что понравится то и беру... Но обязательно тарелки (собираю давно, и на кухне пол стены увешано), а магнитики только очень красивые или не обычные
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район артемовский
-
Благодарили:
12 Раз
Отправлено 13.11.2010 - 22:54
в основном поделки из дерева и очень нравятся различные кораллы
0
|
|
Отправлено 14.01.2011 - 10:39
Я тоже всегда привожу магнитики,иногда керамику
0
|
|
Отправлено 14.01.2011 - 10:50
Раньше привозили всякую дешевую фигню-магнитики, тарелочки теперь стали более разумно подходить к этому , покупаем что- то одно , но дорогое , то , чем славится страна обязательно привозим спиртное родителям , бабушке и дедушке , одежду (я на отдыхе зверею, меня из магазинов не вытащишь
0
|
|
Отправлено 23.02.2011 - 07:55
Для меня это уже традиция - привезти сувенир с моря! То спиночесалку, то ракушку красивую, то камешек, то крабика, то подставку можжевеловую. Каждый раз находится что-то новенькое и интересное!
0
|
|
Отправлено 30.06.2011 - 21:47
Муж часто ездит в командировки и каждый раз говорит: Что тебе привезти ненужное? И на 90% он прав.
Недавно вернулись с отдыха и решили, что лучший подарок - это чай и вкусно и полезно!
0
|
|
Отправлено 03.07.2011 - 20:03
Магнитики берём, а также какую-то фигурку типа дельфин или ракушка.А так много не набираем,т.к.оно не нужно!
0
|
|
Отправлено 03.07.2011 - 20:14
Мы обязательно магнитик покупаем, а еще разные поделки из можжевельника(подставки под горячее, солонку и т.п.): практично, всегда в хозяйстве пригодится. Раньше статуетки покупали, а щас уже ставить некуда. А вот из-за грницы привозим стеклянную статуетку: в ней часто изображена какая-нибудь достопремечательность города, очень красиво смотрится, еще бывает спиртное (в зависимости от страны).
Сообщение отредактировал Тигрёнок: 03.07.2011 - 20:14
0
|
|
Отправлено 11.07.2011 - 12:20
в этом году магнитик, не знаю чем-то понравился и все
IMG_3162.JPG (242.38К)
Количество загрузок:: 2
0
|