Lugamama - Форум луганских мамочек: Планирование беременности после "потери" ребёнка - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
Планирование беременности после "потери" ребёнка

#1 Пользователь офлайн   Lud_Mila 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 09.11.2011 - 23:02

Подскажите, у меня был выкидыш 6,10,2011, срок 4-5 недель, первая беременность, через сколько можно беременеть снова?
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   zxcvbn 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 04.07.2012 - 17:37

Я, конечно с вами согласна ,что повлиять может много факторов, но мне причину назвали. Теперь будем пробовать наверное через 6- 8 месяцев, надеюсь всё сложится, и появится у нас ещё один ребёночек.Просто очень хочется ещё одного.
0

#42 Пользователь офлайн   Summer 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 200 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.07.2012 - 21:33

Ниночка, а если не секрет, какова же причина? Неужто и вправду УЗИ?
0

#43 Пользователь офлайн   zxcvbn 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский

Отправлено 04.07.2012 - 22:59

Да , просто 3 раза за 2,5 недели ребёночек не выдержал , а если честно девочки никакой доктор вам не признается ,что совершил ошибку , вы сразу в суд пойдёте если на руки заключение получите.

Сообщение отредактировал zxcvbn: 04.07.2012 - 23:07

0

#44 Пользователь офлайн   zxcvbn 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский

Отправлено 04.07.2012 - 23:12

Будем надеяться , что всё будет хорошо , а вдруг что то возмём ляльку из дома малютки, столько деток здоровеньких бросают , или внуков будем ждать :041:
0

#45 Пользователь офлайн   Summer 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 05.07.2012 - 08:50

zxcvbn, искренне сочувствую Вам. Верьте и все у Вас получится. Мне за 3 недельки делали УЗИ 4 раза. Причем два раза в один день(( Итог аналогичен вашему. Бог им судья, тем врачам, которые необоснованно подвергают риску наших деток.

0

#46 Пользователь офлайн   zxcvbn 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский

Отправлено 05.07.2012 - 10:36

Просмотр сообщенияSummer (05.07.2012 - 08:50) писал(а):

zxcvbn, искренне сочувствую Вам. Верьте и все у Вас получится. Мне за 3 недельки делали УЗИ 4 раза. Причем два раза в один день(( Итог аналогичен вашему. Бог им судья, тем врачам, которые необоснованно подвергают риску наших деток.

Спасибо за поддержку , будем надеяться на лучшее, самое главное , что один ребёночек у нас уже есть. Катюш и вам желаю чтобы у вас всё получилось.
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
Summer 

#47 Пользователь офлайн   koala 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский

Отправлено 05.07.2012 - 16:00

Просмотр сообщенияЛИЛИЯ7 (23.03.2012 - 16:20) писал(а):

Здравствуйте! У меня к сожалению другой случай,несколько дней как вернулась с больницы. Была первая беременность,все было отлично,по крайней мере никто ничего не видел,а на втором узи оказалось,что все не так- множественные пороки развития. Такого ужаса я даже себе представить не могла,пришлось пройти страшное испытание- искусственные роды на 19 неделе. Теперь нужно только обследоваться чтобы узнать от чего такое могло случиться...

Не отчаивайтесь, со мной была такая же ситуация. Все было в порядке, все анализы в норме, а на втором узи множественные пороки...беременность была первой..думала сойду с ума, жить не хотелось. Благодарна мужу за поддержку. Спустя полгода снова беременность, не легкая, к сожалению, но мы со всем справились)))) сынишке сейчас год и 2 месяца. У Вас все получится!!! Пусть пройдет время, найдите хорошего гинеколога и вперед!!
0

#48 Пользователь офлайн   zxcvbn 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский

Отправлено 10.07.2012 - 13:51

Просмотр сообщенияkoala (05.07.2012 - 16:00) писал(а):

Не отчаивайтесь, со мной была такая же ситуация. Все было в порядке, все анализы в норме, а на втором узи множественные пороки...беременность была первой..думала сойду с ума, жить не хотелось. Благодарна мужу за поддержку. Спустя полгода снова беременность, не легкая, к сожалению, но мы со всем справились)))) сынишке сейчас год и 2 месяца. У Вас все получится!!! Пусть пройдет время, найдите хорошего гинеколога и вперед!!

Сообщение отредактировал zxcvbn: 10.07.2012 - 13:53

0

#49 Пользователь офлайн   Миранда 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинградская
  • Благодарили: 51 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.11.2012 - 22:00

Девочки подскажите пожалуйста: со следующего цикла начинаем переходить к активным действиям по планированию (после замершей). Врач назначила на 10 день цикла Утрожестан 15 дней, т.к. уже была замершая беременность. Кто пил в такой ситуации? От него поправляются?
0

#50 Пользователь онлайн   Юльчена 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Роскошное
  • Благодарили: 2632 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.11.2012 - 22:27

Пила Утрожестан, но для сохранения. Не поправилась. но таки была взмущена...на какой основании его выписывают? Вы сдавали прогестерон и он у вас занижен? Если да, то понимаю. почему назначили. если нет, или же не сдавали, то не пойму зачем назначать? мое мнение. В третью Б я его не принимала даже для сохранения, когда была угроза. Потому что бросать его сразу нельзя, может спровоцировать нехорошее дело, а пить если прогестерон в норме-тоже может привести к плачевной ситуации.
пы.сы. мы тут все умные, много можем посоветовать, но это оч большая ответственность и не всегда правильные советы. Самый нормальный совет в такой ситуации-найти еще одного хорошего специалиста и узнать его мнение. Если же вам назначают Утрожестан без анализа на прогестерон-это не есть хороший специалист. ИМХО
0

#51 Пользователь офлайн   Миранда 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинградская
  • Благодарили: 51 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.11.2012 - 18:43

Нет, анализ на прогестерон не сдавала.. Врач сказала, что надо попить еще до беременности, т.к. в анамнезе была замершая по неизвестной причине.. Больше ничего не назначала - ни анализов ни лекарств (кроме фолио)
0

#52 Пользователь офлайн   Summer 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 07.11.2012 - 21:28

Просмотр сообщенияМиранда (07.11.2012 - 18:43) писал(а):

Врач сказала, что надо попить еще до беременности, т.к. в анамнезе была замершая по неизвестной причине.. Больше ничего не назначала - ни анализов ни лекарств (кроме фолио)

У меня тоже была замершая, но гормоны никто не назначал. А уж без анализов так это вообще не вызывает доверия. Еще и на десятый день начинать пить, т. е. ДО овуляции. А прогестерон назначают для поддержки ВТОРОЙ фазы. Я конечно не доктор, но у меня вызывает сомнение такое назначение. Проконсультируйтесь у другого специалиста. Удачи Вам!
0

Flame 

#53 Пользователь офлайн   Light 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Лисичанск
  • Благодарили: 439 Раз

Награды пользователя

Отправлено 07.11.2012 - 22:40

Пила утрожестан уже во время беременности, тк по анализам был низкий уровень гормона. Поправилась или нет - не скажу, ибо вес набирала с лялей в пузе)
0

#54 Пользователь офлайн   Flame 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 169 Раз

Награды пользователя

Отправлено 09.11.2012 - 11:23

Просмотр сообщенияМиранда (06.11.2012 - 22:00) писал(а):

Девочки подскажите пожалуйста: со следующего цикла начинаем переходить к активным действиям по планированию (после замершей). Врач назначила на 10 день цикла Утрожестан 15 дней, т.к. уже была замершая беременность. Кто пил в такой ситуации? От него поправляются?

Я пью утрожестан или дюфастон уже полгода, не поправилась от него. Как врач может назначить препарат без анализов на гормоны? Причем проверить нужно не только прогестерон, а и все остальное. Присоединяюсь к Summer пить утрожестан можно и нужно только во второй фазе, если будете пить до наступления овуляции, то она и не произойдет, т.е. получится противозачаточный эффект. В любом случае, я бы сменила врача.
0

#55 Пользователь офлайн   Ranya 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Центр
  • Благодарили: 4 Раз

Награды пользователя

Отправлено 30.11.2012 - 12:30

Тоже недавно был выкидыш на 4-5 неделе, хоть беременность была и незапланированная, но уже начали как-то планировать, как 2-х деток будем тянуть, и тут такое, все как-то не вовремя было, может оно и к лучшему, но морально все равно тяжело.Желаю всем удачной повторной беременности, родов и здоровых малышей в итоге!
0

Summer 
Go back up!
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com