Планирование беременности после "потери" ребёнка
Другие ответы в этой теме#46Отправлено 05.07.2012 - 10:36 Summer (05.07.2012 - 08:50) писал(а):
zxcvbn, искренне сочувствую Вам. Верьте и все у Вас получится. Мне за 3 недельки делали УЗИ 4 раза. Причем два раза в один день(( Итог аналогичен вашему. Бог им судья, тем врачам, которые необоснованно подвергают риску наших деток. Спасибо за поддержку , будем надеяться на лучшее, самое главное , что один ребёночек у нас уже есть. Катюш и вам желаю чтобы у вас всё получилось.
#47Отправлено 05.07.2012 - 16:00 ЛИЛИЯ7 (23.03.2012 - 16:20) писал(а):
Здравствуйте! У меня к сожалению другой случай,несколько дней как вернулась с больницы. Была первая беременность,все было отлично,по крайней мере никто ничего не видел,а на втором узи оказалось,что все не так- множественные пороки развития. Такого ужаса я даже себе представить не могла,пришлось пройти страшное испытание- искусственные роды на 19 неделе. Теперь нужно только обследоваться чтобы узнать от чего такое могло случиться... Не отчаивайтесь, со мной была такая же ситуация. Все было в порядке, все анализы в норме, а на втором узи множественные пороки...беременность была первой..думала сойду с ума, жить не хотелось. Благодарна мужу за поддержку. Спустя полгода снова беременность, не легкая, к сожалению, но мы со всем справились)))) сынишке сейчас год и 2 месяца. У Вас все получится!!! Пусть пройдет время, найдите хорошего гинеколога и вперед!! #48Отправлено 10.07.2012 - 13:51 koala (05.07.2012 - 16:00) писал(а):
Не отчаивайтесь, со мной была такая же ситуация. Все было в порядке, все анализы в норме, а на втором узи множественные пороки...беременность была первой..думала сойду с ума, жить не хотелось. Благодарна мужу за поддержку. Спустя полгода снова беременность, не легкая, к сожалению, но мы со всем справились)))) сынишке сейчас год и 2 месяца. У Вас все получится!!! Пусть пройдет время, найдите хорошего гинеколога и вперед!! Сообщение отредактировал zxcvbn: 10.07.2012 - 13:53 #49Отправлено 06.11.2012 - 22:00
Девочки подскажите пожалуйста: со следующего цикла начинаем переходить к активным действиям по планированию (после замершей). Врач назначила на 10 день цикла Утрожестан 15 дней, т.к. уже была замершая беременность. Кто пил в такой ситуации? От него поправляются?
#50Отправлено 06.11.2012 - 22:27
Пила Утрожестан, но для сохранения. Не поправилась. но таки была взмущена...на какой основании его выписывают? Вы сдавали прогестерон и он у вас занижен? Если да, то понимаю. почему назначили. если нет, или же не сдавали, то не пойму зачем назначать? мое мнение. В третью Б я его не принимала даже для сохранения, когда была угроза. Потому что бросать его сразу нельзя, может спровоцировать нехорошее дело, а пить если прогестерон в норме-тоже может привести к плачевной ситуации.
пы.сы. мы тут все умные, много можем посоветовать, но это оч большая ответственность и не всегда правильные советы. Самый нормальный совет в такой ситуации-найти еще одного хорошего специалиста и узнать его мнение. Если же вам назначают Утрожестан без анализа на прогестерон-это не есть хороший специалист. ИМХО #52Отправлено 07.11.2012 - 21:28 Миранда (07.11.2012 - 18:43) писал(а):
Врач сказала, что надо попить еще до беременности, т.к. в анамнезе была замершая по неизвестной причине.. Больше ничего не назначала - ни анализов ни лекарств (кроме фолио) У меня тоже была замершая, но гормоны никто не назначал. А уж без анализов так это вообще не вызывает доверия. Еще и на десятый день начинать пить, т. е. ДО овуляции. А прогестерон назначают для поддержки ВТОРОЙ фазы. Я конечно не доктор, но у меня вызывает сомнение такое назначение. Проконсультируйтесь у другого специалиста. Удачи Вам!
#54Отправлено 09.11.2012 - 11:23 Миранда (06.11.2012 - 22:00) писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста: со следующего цикла начинаем переходить к активным действиям по планированию (после замершей). Врач назначила на 10 день цикла Утрожестан 15 дней, т.к. уже была замершая беременность. Кто пил в такой ситуации? От него поправляются? Я пью утрожестан или дюфастон уже полгода, не поправилась от него. Как врач может назначить препарат без анализов на гормоны? Причем проверить нужно не только прогестерон, а и все остальное. Присоединяюсь к Summer пить утрожестан можно и нужно только во второй фазе, если будете пить до наступления овуляции, то она и не произойдет, т.е. получится противозачаточный эффект. В любом случае, я бы сменила врача. #55Отправлено 30.11.2012 - 12:30
Тоже недавно был выкидыш на 4-5 неделе, хоть беременность была и незапланированная, но уже начали как-то планировать, как 2-х деток будем тянуть, и тут такое, все как-то не вовремя было, может оно и к лучшему, но морально все равно тяжело.Желаю всем удачной повторной беременности, родов и здоровых малышей в итоге!
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|