Перейти к содержимому

Фотография

акт о проживании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 05.04.2011 - 11:20

Cherry, какая разница? Каждые пол-года собирается определенный пакет документов, куда входит справка о составе семьи, кот. мы получаем в Жэке, а чтобы туда вписали непрописанного члена семьи, нужен акт о проживание, подписаный соседями.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#22 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.04.2011 - 11:21

Cherry, для того, чтобы получить справку о составе семьи в ЖЭКе нужно опять составлять этот акт, если муж так и не прописался с вами.
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#23 Анабель

Анабель

ツНадую бассейн,повешу на люстру нарисованное солнышко,разбросаю

• Житель форума
  • 344 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.04.2011 - 11:27

а я писала сама, в произвольной форме. соседи подписались и написали паспортные данные. Муж пошел в жек и ее там заверили, без ксерокопий паспортов соседей
My Signature
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

#24 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 05.04.2011 - 11:29

а я писала сама, в произвольной форме. соседи подписались и написали паспортные данные. Муж пошел в жек и ее там заверили, без ксерокопий паспортов соседей

я тоже так сделала, у меня в Жэке больше ничего не спросили, никаких ксерокопий.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#25 Strekoza

Strekoza

Житель

• Житель форума
  • 990 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.06.2012 - 12:17

У нас такая ситуация, мы живем на съемной квартире, ре прописан с мужем, а я со своими родителями. Принесла им как положено справки с места жительства, а они потребовали, что бы ре вписали в мою справку, но для этого нужен акт соседей. Подскажите, может кто недавно был в Жовтневом ЖЕКе, и как он выглядит этот акт? Потому-что выше перечисленные примеры, я так понимаю только для тех кто живет не на съемных квартирах.
My Signature
Изображение

#26 ASSA

ASSA

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Центральный

Отправлено 24.06.2016 - 05:33

Cherry, для того, чтобы получить справку о составе семьи в ЖЭКе нужно опять составлять этот акт, если муж так и не прописался с вами.

А какими нормативно-правовыми актами регулируется получение этих справок ???
О том, что ты фактически проживаешь НЕ по месту регистрации ???
Где это расписано ??
То что есть постанова кабмина о том, что лицо получающее льготы НЕ по месту регистрации, обязано представить до 1 июля и до 1 декабря справку из управления праци по месту регистрации, о том, что у них льготами НЕ пользуешься - это да, есть.
Но где написано, что я должна доказывать кому-то, что я живу именно здесь ???   :shok: 
Где это прописано ??? 
Можно в личку ! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015