Сливочное масло.
Создал:
Ласка
, 28.07.2010 11:31
Сообщений в теме: 145
#42
Отправлено 15.10.2010 - 22:35
"Станиця" 82,5%жирности. или Тульчинка МАСЛО 82% за Тульчинку видела инфо в контрольной закупке хвалили
#46
Отправлено 30.10.2010 - 20:16
я беловодское покупаю
Только ребенок знает как сильно любит его мама,он видел ее сердце изнутри!!!
******************************************************
Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.
#49
Отправлено 05.03.2011 - 14:20
Девченки, назрел вопрос: бабуля передала нам пачечку масла, и у нас в холодильнике лежит пачечка (производители разные, жирность одинаковая - 82,5%!). Так вот, хранились при одной температуре, лежали пачечки бок-о-бок на дерце в холодильнике. Одно маслице осталось мягенькое (ну прям как будто не из холодильника), а второе - твердое, и как отрезаешь кусочек вроде как потеет - капельки водички выступают. Какое из них понатуральнее? Какое оно должно быть? Или оно и то, и то подделка ?
Дома лучше, чем везде!!!
#54
Отправлено 06.03.2011 - 08:22
Покупаем Станицу 82,5% или Заречье 82,5%
lepochka,
Смотрела по-моему в "знак качества",что если масло в холодильнике не замерзает, то значит содержит растительные жиры
про этот случай в этой же передаче говорилось,что не вся вода отжимается при производстве
lepochka,
Quote (lepochka)
Одно маслице осталось мягенькое (ну прям как будто не из холодильника)
Смотрела по-моему в "знак качества",что если масло в холодильнике не замерзает, то значит содержит растительные жиры
Quote (lepochka)
а второе - твердое, и как отрезаешь кусочек вроде как потеет - капельки водички
про этот случай в этой же передаче говорилось,что не вся вода отжимается при производстве
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных