Перейти к содержимому

Фотография

Роддом в Новосветловке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

Опрос: Отзыв о роддоме

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Antonetta

Antonetta

Проверенная

• Проверенный
  • 59 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 30.07.2010 - 11:35

Кто что знает про роддом в Новосветловке, поделитесь, пожалуйста. Слышала, что там есть ванна. Это правда? А что там за мед персонал. Может кого-то порекомендуете.

#2 romashka

romashka

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Жовтневый,ул.Ватутина

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 11:36

Когда на Якира закрывался роддом,мне врач предложила рожать в Новосветловке,сказала,что там хороший роддом и работает её однокурсница,но фамилию я не знаю!Я отказалась,т.к.в Луганске мне удобнее.

#3 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Девочки, я 8 лет жила в Хрящеватом, это возле Новостветловки и все девочки из села рожали там. Это тихий ужас! Какая ванна? Там тля в кроватях живет! Медперсонал ужасный. В Новостветловке вообще нет не то что хороших, а хоть более-менее сносных врачей. Кроме того, этот роддом периодически закрывают - и вот из-за чего. Расскажу, потому что никто вам из медиков этого никогда, естественно, не скажет.
My Signature
Изображение
Изображение

#4 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

А еще там можно сделать аборт на ЛЮБОМ сроке. Недорого берут. Но в тот же день "нелегальщица" должна свалить.
My Signature
Изображение
Изображение

#5 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 30.07.2010 - 11:37

Lapa-fon-labeckaya, 25 лет назад там вообще была очень хорошая больница. К сожалению, тех врачей уже давно с нами нет.
My Signature
Изображение
Изображение

#6 Yason

Yason

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 11:38

@none.png
Я там рожала в марте месяце. Осталась очень довольна, хорошие врачи и акушерки. Цены там умеренные, а отношение замечательное. В отличии от Луганска небо и земля, а смертельных случаев везде хватает. Цены в Луганске выше крыши, а там платная палата всего 50 гривен. Тихо, спокойно, уютно. 11

Ко мне приходила медсестра и рассказывала как правильно кормить ребенка грудью, об уходе, о вакцинации, зачитывала статьи об ответственности. Акушерки рассказывали как правильно сцеживать молоко. Так что там очень хорошо 44

My Signature
Изображение

#7 Danya

Danya

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Ну, я там рожала. Ни чего особенного 12
My Signature
Кисюня

#8 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

@none.png
Я там рожала. Положительное - внимательный и заботливый медперсонал. Дают до последнего возможность родить самой, не кесарят раньше времени. Старшая медсестра, помнится, пол ночи сидела со мной, когда на вторые сутки был ужасный лактостаз. Бытовые условия - отстой. Но душ есть, по часам.

#9 lada

lada

Проверенная

• Проверенный
  • 48 сообщений
  • Район Ленинский

сейчас там очень хорошая заведующая роддомом и гинекологией-Смирнова Татьяна (отчество Ивановна,кажется),и все из Хрящеватого,в том числе,рожают сейчас там и никто не жаловался!Да и много по договоренности из Луганска девочек там рожает!Так что не все так ужасно,девченки,есть в той больницы еще хорошие специалисты,правда на пальцах одной руки можно пересчитать,но все же! 2

#10 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 30.07.2010 - 11:39

Quote (lada)
Смирнова Татьяна (отчество Ивановна,кажется)

заведующая роддомом и гинекологией в Новосветловке - Смирнова Татьяна Анатольевна

#11 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Девченки, сейчас там арендуют несколько палат МЦ "Мать и дитя".
My Signature
Я счастлива!!!

#12 Inesska

Inesska

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район Артемовский

Я там рожала в мае 2009 года. Персонал очень хороший))) Врач Францух Наталья Владимировна замечательная, всем советую

#13 Lemis

Lemis

Проверенная

• Житель форума
  • 164 сообщений
  • Район Краснодонский

Награды

Я сама из Новосветловки, но рожать буду на Щербакова.
Почему не в Новосветловке?

Во-первых - отношение к беременным и родящим не самое хорошее( стимулируют,чтоб время не терять,орут как ненормальные), на кесарево в консультации ставят каждую вторую-перестраховываются, да и денег больше заплатят. Смирнова вообще как специалист неплохая, но нервно больная. Слышала из женщин лучше всех роды ведет Мамчур И.Г.

Во-вторых, в городе дешевле.

В-третьих, в случае осложнений, есть реанимация, да и поток больше, а значит опытнее врачи! А то что городские специалисты аккуратнее и внимательнее при гинекологическом осмотре убедилась сама.
Есть доктор в нашем роддоме Владимир Владимирович (сама не сталкивалась, но наслышана)- замечательнейший человек, во время родов не отходит и все у него супер-класс, но бывает только раз в неделю и тем кто попал к нему рожать просто невероятно повезло.

Девочки, решайте конечно сами, но мой вам человеческий совет: не спешите обращаться в Новосветловский роддом пока не проверите все Луганские grabli
Легких вам родов и красивых малышей.

My Signature
[UR

#14 kristallik

kristallik

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район краснодонский

Отправлено 30.07.2010 - 11:40

я рожала в Новосветловке. очень довольна.
мед персонал замечательный, особенно Францух Наталья Владимировна.
на протяжении всех родов от меня ни на шаг - добрая, веселая - вобщем я в восторге!!!!
а вот про ванну ничего не слышала)))

Слышала из женщин лучше всех роды ведет Мамчур И.Г.

а вот к ней не советовала бы.

если заведующая очень опытный врач (Смирнова Т.А.)-за границей практиковалась, Францух Н.В. - тоже, то Мамчур туда устроилась по связям (там мама ее работала)-как доктор не очень.

My Signature

#15 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 800 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 11:35

Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов

Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#16 Yason

Yason

Проверенная

• Житель форума
  • 300 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.07.2010 - 12:19

Quote (kristallik)
если заведующая очень опытный врач (Смирнова Т.А.)-за границей практиковалась, Францух Н.В.

Подтверждаю они обоя у меня роды принимали, осталась очень довольна
My Signature
Изображение

#17 samaraI

samaraI

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 08.03.2011 - 21:18

Я рожала в Новосветловке по совету знакомого хирурга, он в этой больнице работал много лет. Мне 35 лет, роды первые и прошли успешно. Очень большое внимание и помощь были после родов. Огромное спасибо врачам и медсестрам. До родов я лежала три недели, питание нормальное, намного лучше чем на Якира, бытовые условия неочень хорошие, но все компенсируется тишиной, спокойствием и хорошим отношением.

#18 Aleksa

Aleksa

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.03.2011 - 13:46

Хоть мне еще только предстоят роды, но расскажу о том, с чем уже столкнулась. По месту жительства мне "светит" Новосветловская больница, по крайне мере, там я стою на учете. Хотя рожать я там не собираюсь... но, как я уже поняла, ни от чего не стоит зарекаться. Так вот, не успела я стать на учет, как мне сразу же поставили угрозу срыва. Это при том, что меня вообще ничего не беспокоило.
А вот невестка у меня наблюдается в городской больнице (т.к. у нее прописка городская). Так у нее и выделения были, и живот побаливал (это все при том, что у нее уже был выкидыш,) тоже говорили что угроза срыва, но тем не менее сказали просто поберечься и таблеточки попить.
Мне же за неделю, проведенную там, обкололи все что только можно. Причем, если спрашиваешь, от чего и для чего колят - вообще никто ничего не говорил. А если спросить у врача - то она как "бешеная" кричала, мол хочешь ребенка лежи, а если нет - то пиши расписку. В итоге, пролежала неделю, а потом можно сказать, что сбежала от туда. Мама когда увидела мои руки - пришла в ужас - обе в синяках. Кололи 2 раза в день в предплечье уже не помню что, но ОЧЕНЬ болезненный, чтобы не кричать от боли закусывала халат. Один раз, от того, что очень быстро ввели, чуть сознание не потеряла. Так что рожать там буду ТОЛЬКО под страхом смертной казни. По мне, так в этой больнице вообще нормальных врачей раз и обчелся.
Знаю это все по собственной практике.
My Signature
Изображение

#19 aksan04ka

aksan04ka

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Краснодонский

Отправлено 15.05.2011 - 16:49

Я двоих детей рожала в Новосветловском роддоме. Что можно сказать? По пятибалльной системе - троечка. Врачей знаю всех, Заведующая - спец, но очень нервная, Францух - добра к тем кто платит хорошо, Мамчур - умудряется одновременно принимать по два пациента и все за 2 минуты. Владимир Владимирович - оч хороший(первого ребенка рожала на его смене, ставили патологию - говорили только кесарить, но родила сама - нормально во многом благодаря ему), но он уже здесь не работает, там вообще много хорошего персонала ушло. Есть болер, платные палаты, по моему, 70грн в день.

#20 ELENA D

ELENA D

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.04.2012 - 08:14

Рожала первого ребенка в 2005 году по рекомендации своих друзей. Очень довольна данным роддомом. Превосходное отношение и подход. Весь процесс родов был под контролем. Условия изумительные. одна с ребенком в палате все удобства тоже были. По моим рекомендациям рожали подружки и сестра родная все из г.Луганска очень довольны. Смирнова Т.А. может и немного резкая. но специалист изумительный и дело свое знает. А младшей сестре не повезло в 2011 закрыли на мойку тогда этот роддом. пришлось рожать по договоренности на Щербакова - УЖАС впечатления остались! Второго непременно поеду рожать к Смирновой Т.А.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015