Перейти к содержимому

Фотография

Роддом в Новосветловке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

Опрос: Отзыв о роддоме

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 NATALI11

NATALI11

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Краснодонский

Отправлено 28.10.2012 - 10:18

Здесь рожали все мои знакомые,и меня рожала мама.И родственники,и все давольны.И лучше врачей чем Смирнова и Францух быть не может.И я в Январе там буду рожать.И все хорошо там с палатами,там для желающих насколько я знаю и платные,аболденные палаты есть.

Изображение От админа: Используйте пробелы после знаков препинания - вы нарушаете правило форума №4.2.2

#22 jula428

jula428

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 08.01.2013 - 18:08

Ванной там нет, а вот врачи там золотые! Смирнова Т.А. и Францух Н.В. врачи от Бога!!!!!!!

#23 [email protected]

[email protected]

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.01.2013 - 15:45

У меня было плановое К.С. в 2008 году, операция прошла хорошо, о враче ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже не вызывает. По-поводу род.дома, так он ужасный, ремонта никакого, в палатах стены обшарпанные, я рожала в марте, так в палате была такая холодина. На счет платных палат, так она у них одна единственная, вряд ли можно на нее по пасть т.к. желающих много. По деньгам вышло дорого, для того времени, мне обошлось все вместе где-то 2000гр палата была обычная., если сейчас К.С. с платными палатами обходится в 3000гр. В придачу через 4 дня, как мы попали домой, мы легли в патологию для новорожденных т.к. у моей крохи выявили стафилококк. Сказали зараза была поцеплина в род.доме. Так, что не в коем случае второй раз там рожать не буду.

#24 ELENA D

ELENA D

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.02.2013 - 18:35

Рожала первого ребенка в 2005 году по рекомендации своих друзей. Очень довольна данным роддомом. Превосходное отношение и подход. Весь процесс родов был под контролем. Условия изумительные. одна с ребенком в палате все удобства тоже были. По моим рекомендациям рожали подружки и сестра родная все из г.Луганска очень довольны. Смирнова Т.А. может и немного резкая. но специалист изумительный и дело свое знает. А младшей сестре не повезло в 2011 закрыли на мойку тогда этот роддом. пришлось рожать по договоренности на Щербакова - УЖАС впечатления остались! Второго непременно поеду рожать к Смирновой Т.А.

Второго ребенка рожать тут не удалось (закрыт на мойку был). Договаривалась на Якира. Вообще сравнивать нечего!!! Чудо систему у нас в городских роддомах не изменить (плати деньги. а в итоге никто ни кому не нужен!!!). В Новосветловке роддом просто супер!!! А в ответ на негативные отзывы о Новосветловке хотелось сказать (часть текста удалена - оскорбление чужого мнения - неуместно) По моим рекомендациям рожали там многие мои подруги все довольны абсолютно и рады. что туда попали.

#25 Lilec

Lilec

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.03.2013 - 06:40

Я сама луганчанка. На учет стала в Новосветловке - к Мамчур Ирине Григорьевне. Почему-то все хвалят только Смирнову и Францух - ничего о них не могу сказать, не знаю, не сталкивалась. А Мамчур - изумительный врач. Моей родной сестре две беременности вела и роды принимала, при чем первая беременность далась нелегко. Плюс - она практикующий гинеколог, проводит даже сложные операции, что, согласитесь, немаловажно.По поводу скорости - соглашусь, все быстро - осмотр, назначения и т.д., но это же хорошо, что у человека соображалка быстро работает. Внимательная, негрубая, опытная. Рожать хочу у нее и плевала я, что палаты не люксовые.

#26 ulyana80

ulyana80

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район восточный

Отправлено 21.05.2013 - 08:00

Стояла на учете в Новостветловке, там же и рожала! Хотя сама я из Луганска!Ванны может и нет, но палата отдельная с душем - это есть, и такой палаты в Луганске не найти (в хорошем смысле этого слова). У меня все прошло отлично - Францух Наталья Владимировна не только Человек с большой буквы, она и врач от Бога, и поверьте это не просто слова! Столько терпения и понимания, я еще не видела ! В родах она от начала и до конца рядом!

#27 Lyusia

Lyusia

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Краснодон

Отправлено 22.05.2013 - 09:56

На счёт врачей- оч. замечательная заведующая, с особым характером. но специалист прекрасный. И Нат. Влад. Францух не одной семье помогла - от начала планирования до самых родов!!Дай бог ей здоровья.

#28 Lilec

Lilec

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 17.06.2013 - 07:40

Девочки, очень нужно знать, как там дела обстоят с оборудованием родзалов, есть ли реанимация для новорожденных? то что специалисты грамотные - это огромный плюс, но аппаратура не менее важна. Может кто в курсе?

#29 Yekaterina1511

Yekaterina1511

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Краснодонский

Отправлено 30.09.2013 - 07:51

Я рожала двоих детей в Новосветловке, в 2008 и 2012 г.Мне там понравилось.Хорошие врачи, особенно Францух и Смирнова.Если когда нибудь придется еще рожать,то только там, у Натальи Владимировны.

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#30 julija-grebneva

julija-grebneva

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Краснодонский

Отправлено 06.11.2013 - 09:09

Рожала в Новосветловке - роддом очень хороший и врачи и акушерки. Есть платные палаты, да и бесплатные хорошие: в некоторых есть даже туалет. Спасибо за моего мальчика Францух Н. В. и Елене Михайловне (акушерка). очень хороший врач педиатр-неонатолог Марина Владимировна. И вообще очень хорошо что в роддоме, что в гинекологическом отделении. :208:

#31 irusa_88

irusa_88

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Краснодонский

Отправлено 12.06.2014 - 12:57

Я рожала там двоих детей, в 2009 и 2014г у Манчур И.Г. осталась очень довольна. Она очень внимательный и опытный врач, живу я в Краснодоне у нас таких специалистов нет. Новосветловская больница конечно ужасная, условий никаких, но персонал хороший после родов постоянно заходят интересуются . Так что, рекомендую, жесткие кровати можно и потерпеть, зато самый важный процесс пройдет отлично!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015