Лазерное удаление светлых белых пушковых седых волос НАВСЕГДА!
запись на Март!!!
#1Отправлено 15.11.2011 - 18:40
люменис.jpeg (5.15К)
Количество загрузок:: 21 Лазерная эпиляция – это безболезненный и самый эффективный метод удаления нежелательных волос на любой части тела человека, будь-то ножки, подмышки (подмышечные впадины), или интимная область (бикини). В нашем салоне лазерная эпиляция производится ДИОДНЫМ лазером четвертого поколения LightSheer ET фирмы Luminis (США), который позволяет добиться превосходных результатов на максимально длительный срок Процедура длится от 10 до 90 минут, в зависимости от обрабатываемой поверхности и от структуры волос. Вы ложитесь на кушетку, Ваши глаза защищают темными очками, на кожу наносят специальный контактный гель. Врач-косметолог обрабатывает поверхность кожи сильными и короткими вспышками света, используя насадку DS аппарата eLight. После процедуры на обработанную поверхность наносится пантенол. Процесс удаления волос практически безболезненный. Ощущение во время процедуры обычно воспринимается, как «горячий щипок», либо «щелчок». Длится это ощущение всего лишь долю секунды. Дополнительное охлаждение является фактором, снижающим чувствительность. Волосы на обработанном участке тела будут исчезать постепенно в течение последующих 3-4 недель, и Ваша кожа может оставаться чистой вплоть до следующей процедуры. После каждой процедуры на теле будет уменьшаться количество вновь вырастающих волос. Для того чтобы воздействовать на все фолликулы обрабатываемого участка тела, нужно провести более 1 процедуры. Большинство людей достигают удовлетворительной чистоты кожи после 6-8 процедур. Использование современных средств и оборудования гарантирует, что лазерная эпиляция вызывает только положительные отзывы. Поэтому, большинство новых клиентов посещают процедуру лазерной эпиляции в нашем салоне , услышав положительные отзывы о лазерной эпиляции от своих знакомых . Лицо от 50гр подмышки АКЦИЯ !!!150гр бикини 500гр ноги голени 650гр бедра 700 гр колени150гр ноги полностью 1400 Результат 100% с первого раза!!!!!!!http://www.lafrancaise.lg.ua это наш сайт 5.jpg (25.03К) Количество загрузок:: 24
Другие ответы в этой теме
#2Отправлено 18.11.2011 - 10:55
Наталья, я сколько узнавала за лазерную эпиляцию, везде пишут про полный эффект только МИНИМУМ ПОСЛЕ 4 ПРОЦЕДУР, а то нужно и все 8.А у вас с первого раза, вы это гарантируете?И слышала,что есть опасность вросших волос после такой процедуры,поэтому немного боюсь.Подскажите, мне, пожалуйста, по этому поводу.И если делать сразу-лицо, подмышки,бикини и ноги делаете ли скидку?Заранее спасибо за ответ.
#3Отправлено 18.11.2011 - 11:58
я делаю у Наташи подмышки, видимый результат после первой процедуры - 100%, а нужно, действительно пройти от 4х. прошел почти месяц, как я сделала первую процедуру и волос только начинает расти, такой тоненький реденький, даже не волос, а пушок, наверное))), хочу брови лазером откорректировать.
#4Отправлено 18.11.2011 - 12:25 таблеточка (18.11.2011 - 10:55) писал(а):
Наталья, я сколько узнавала за лазерную эпиляцию, везде пишут про полный эффект только МИНИМУМ ПОСЛЕ 4 ПРОЦЕДУР, а то нужно и все 8.А у вас с первого раза, вы это гарантируете?И слышала,что есть опасность вросших волос после такой процедуры,поэтому немного боюсь.Подскажите, мне, пожалуйста, по этому поводу.И если делать сразу-лицо, подмышки,бикини и ноги делаете ли скидку?Заранее спасибо за ответ. Катюша ,цель лазерной эпиляции удаление нежелательных волос НАВСЕГДАДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРОЙТИ КУРС!!!но эфект уже наступит после первого раза 100% !!!Люменис это лучший аппарат стоит он 50 000$!!! Я имею большой опыт работы с разными аппаратами это 4й аппарат с кот. я работаю он просто суперр!!!!мои цены реально САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ В ГОРОДЕ!!!!скидку конечно сделаю!!!там же есть акция!!!!!если что наберите на моб я вам все расскажу и объясню лично!!! все кто делал у меня этим аппаратом остались довольны!!!!! #5Отправлено 18.11.2011 - 12:27 alepasha (18.11.2011 - 11:58) писал(а):
я делаю у Наташи подмышки, видимый результат после первой процедуры - 100%, а нужно, действительно пройти от 4х. прошел почти месяц, как я сделала первую процедуру и волос только начинает расти, такой тоненький реденький, даже не волос, а пушок, наверное))), хочу брови лазером откорректировать. Алена на ваших подмышках я думаю мы спарвимся раза за4-5 махимум!!!!на моих тоже легкий пушок!!!за 4 недели я побрила 1раз!!! #7Отправлено 18.11.2011 - 22:08 denkors (18.11.2011 - 13:57) писал(а):
Добрый день! Скажите над верхней губой сколько будет стоить? вот я делала лазерную эпиляцию было очень больно, 3 раза, результата ноль(((((( верхняя губа 50-75гр кому я делала уходили с первого раза но потом опять появляются но уже их меньше и они худее!!!пушистее менее заметные #8Отправлено 18.11.2011 - 22:11 МамаМиланки (18.11.2011 - 21:52) писал(а):
Наталья! Меня интересует удаление волосиков над верхней губой.На сколько это больно(страшненько!) И какой риск раздражения?? ну больновато!!!но уменя все нормально терпели там они не очень толстые так что нормально 4-8 щелчков и вуаля........раздражение 15минут!!!и прощайте нежелательные волоски!! #9Отправлено 19.11.2011 - 14:56 МамаМиланки (18.11.2011 - 22:33) писал(а):
А анастезию какую-нибудь можно cделать? Анастезию можно но она платная + 50гр не выдумывайте и так все сделаем понятие БОЛЬНО у всех разное!!!!!!!!!!!!!!!одному смертельно больно а второй говорит ТЮ.....А НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!!!!!!!! все будет супер!!!!!!!!я вам обещаю не бойтесь!!!!!!!! #10Отправлено 21.11.2011 - 19:17 #11Отправлено 21.11.2011 - 23:59 #12Отправлено 26.11.2011 - 18:16
Расскажите пожалуйста как долго длится процедура удаления волосков в подмышечных впадинах лазером? И я правильно понимаю, что через 1,5 месяца снова ее проходить и по такой же цене. Т.о. 4 процедуры и расставание с 600 грн избавят меня навсегда от бритв,лезвий,геля для бритья и крема после бритья
#13Отправлено 26.11.2011 - 21:10 Varianna (26.11.2011 - 18:16) писал(а):
Расскажите пожалуйста как долго длится процедура удаления волосков в подмышечных впадинах лазером? И я правильно понимаю, что через 1,5 месяца снова ее проходить и по такой же цене. Т.о. 4 процедуры и расставание с 600 грн избавят меня навсегда от бритв,лезвий,геля для бритья и крема после бритья да все првильно !!!! это безумный кайф!!!! результат класс!!!!! довольны все!!!!!!!2 декабря у меня будет аппарат!!!!!! #15Отправлено 02.12.2011 - 13:05
Девчёнки! Сегодня была на "приёме" у Наташеньки! Всё просто супер!! Удаляла волосики над губой. Процедура заняла не больше 5 мин,а эффект просто обалденный! Если честно,то переживала что будет больно Но всё прошло на УРА!
Наташа,спасибо)) Жду встречи в январе
#16Отправлено 02.12.2011 - 22:57 МамаМиланки (02.12.2011 - 13:05) писал(а):
Девчёнки! Сегодня была на "приёме" у Наташеньки! Всё просто супер!! Удаляла волосики над губой. Процедура заняла не больше 5 мин,а эффект просто обалденный! Если честно,то переживала что будет больно Но всё прошло на УРА! Наташа,спасибо)) Жду встречи в январе ну и классно!!!!
#18Отправлено 09.12.2011 - 17:51 Лисена (08.12.2011 - 23:25) писал(а):
Подскажите,пож-та, а по времени сколько занимает эпиляция бикини, подмышек ,и ног . Каждая из этих процедур по отдельности( все думаю,на что решиться первое) ))) И еще вопросик,как насчет светлых волос? берет ли их ваша лазерная установка? светлые не берет !!! но мне нужно посмотреть бикиини 10-15мин подмышки мин 5 а ноги до колен мин 30-35 примерно!!! время на 25 декабря еще есть #19Отправлено 10.12.2011 - 18:52 #20Отправлено 30.12.2011 - 20:28 gornyak-l (30.12.2011 - 12:50) писал(а):
NatalyaTsukhay , Наташечка,я тут уезжаю до 9-го числа, поэтому не попадаю к вам 8-го... Жаль что 25 января это будни,не выберусь....эх,так и останется мечта )) Может вдруг у вас еще будут такие процедуру, обязательно постараюсь попасть! Спасибо! С наступающими праздниками! не расстраивайтесь!!!!!!!аппарат беру 3 раза в месяц и стараюсь чтобы выходные попадали!!!звоните!!!!!!!!!!!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
2 человек читают эту тему
|