А ваши малыши разговаривают во сне??
Создал:
толькоЯ
, 30.07.2010 12:55
Сообщений в теме: 79
Отправлено 02.04.2012 - 07:12
Да, мой Ре частенько говорит не только ночью во сне, а и во время дневного сна. Снятся ему машинки, кошки, ляли, ну и повторяет он эти слова, когда спит:) Бывает кричит :"Дай-дай-дай" и просыпается, а что дать сам не поймет. Частенько смеется во сне или всхлипывает, мимика лица меняется.
Сообщение отредактировал Рачок: 02.04.2012 - 07:13
Отправлено 13.04.2012 - 18:51
Иногда может сто-то побормотать. В основном это бывает из-за новых впечатлений.
Отправлено 21.05.2014 - 04:54
Да, разговаривает. Правда, когда спрашиваю, что тебе снилось, снятся ли тебе сны, ничего не говорит (то ли не помнит, то ли еще в силу возраста не понимает как отличить сон от не сна).
А на днях просыпаюсь, так как сынок кричит "циловать, циловать!", я вначале не поняла, спрашиваю "что случилось", он "мамочку циловать", я ему подставилу щечку он меня поцеловал и спокойно спал дальше. То ли ему снилось что-то, то ли еще что-то, но это было очень приятно.
А на днях просыпаюсь, так как сынок кричит "циловать, циловать!", я вначале не поняла, спрашиваю "что случилось", он "мамочку циловать", я ему подставилу щечку он меня поцеловал и спокойно спал дальше. То ли ему снилось что-то, то ли еще что-то, но это было очень приятно.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 03.02.2015 - 19:00
Наш малыгш тоже разговариваетразговаривает, в силу своего возраста- 1,6года, но раньше начал как говорить начал в 1,4года точно, недавно бормочет " пада! Пада!" я ему помогаю "подарки!" он" деда! Деда!" говорю " да, дед Мороз принесет тебе подарок!" перевернулся на бок и заснул :)))) но часто плачет спросони, но бывает и смеется.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных