Психиатр для взрослых
Отправлено 21.11.2011 - 17:57
Отправлено 21.11.2011 - 18:18
У меня есть опыт общения с пожилыми - т.к. у меня тоже были бабушка и дедушка. Бабушка не была подвержена возрастным изменениям, несмотря на возраст, а дедушка...тогда...после ухода бабушки он очень сдал и изменился. Но у меня и мысли не возникало сдать его в дом престарелых или психушку.... Это ведь мой родной и любимый человек был, он меня вырастил, как же можно?..
Отправлено 21.11.2011 - 18:24
- мяукошка, julietta, Positive и еще 1 это нравится
Миром правит любовь
Отправлено 21.11.2011 - 18:27
- Positive это нравится
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 21.11.2011 - 20:06
поверьте, вы не с теми "старичками" жили! Маразм бывает разных степеней тяжести, отчего необходимо врачебное вмешательство. И чем раньше, тем лучше, чтоб хотя бы приступов избежать.
Сообщение отредактировал Юльчена: 21.11.2011 - 20:07
Отправлено 21.11.2011 - 20:32
Юль, одно дело возрастные изменения (в плане неврологии, сосудистые заболевания из-за чего плохо кровоснабжается головной мозг и симптомы на лицо), а есть ситуации когда идет речь о психиатрических заболеваниях, от которых может пострадать как больной так и окружающие. Неужели стремление помочь, полечить родного человека достойно осуждения???Девочки, читаю вот эту тему...Неужели все настолько с вашими пожилыми членами семьи серьезно, неприятно, ужасающе для вас, что нельзя терпеть и жить рядом?
У меня есть опыт общения с пожилыми - т.к. у меня тоже были бабушка и дедушка. Бабушка не была подвержена возрастным изменениям, несмотря на возраст, а дедушка...тогда...после ухода бабушки он очень сдал и изменился. Но у меня и мысли не возникало сдать его в дом престарелых или психушку.... Это ведь мой родной и любимый человек был, он меня вырастил, как же можно?..
В моем случае не идет речь о том, чтобы "сдать его в дом престарелых или психушку", я хочу добиться осмотра врача, чтобы он назначил лечение.
Отправлено 22.11.2011 - 04:09
А депрессии? Это ведь тоже заболевание! Не просто осенняя хандра, а депрессия. Видела там девочку лет 25, просто сомнамбула. Мама возле нее и так, и так, а она на все - полный ноль! Весь ее вид говорил: оставьте меня, жить не хочу, дайте возможность умереть. Как же не обратиться в таком случае в больницу? Жить и ждать, что она все-таки чего-то сотворит? Это страшно. И, кстати говоря, мы со своими 60-ю годами были самые старшие в отделении! Средний возраст - 35-40 лет.
В общем, жалею, что так затянула с "психушкой", возможно, если бы раньше обратились, восстановление было бы более возможно.
- Юльчена и Positive это нравится
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 05.07.2013 - 16:11
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 05.07.2013 - 18:21
Виктория , вот нашла телефончики, попробуй позвонить тудаДевочки, нужно на работу пройти психиатра. Может кто-то знает график приема (тот, что на областной), или хоть телефон, чтобы прозвонить, узнать. Очень не хочется по такой жаре с РЕ тащится в такую даль не зная, примут ли тебя
(0642) 630502, (0642) 551553, (0642) 553013
Отправлено 19.11.2013 - 13:18
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных