Отправлено 03.08.2010 - 14:13
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4581 Раз
Отправлено 15.08.2010 - 14:47
Quote (Dankessa) попросим разрешения у администрации организовать встречу от имени нашего сайта. Думаю многие захотят присоедениться, давайте подождём Лугамаму из отпуска, обсудим с ней все тонкости
0
|
|
Отправлено 15.08.2010 - 20:21
Я тоже за,очень классненькие прически
0
|
|
Отправлено 15.08.2010 - 21:10
И я за! Может моя тоже разрешит сделать ей такую красоту, а то у нас на прическу уходит ровно 5 минут больше не выдерживает.
0
|
|
Отправлено 15.08.2010 - 23:23
А я ленивая,но посмотрев на вашу красоту решила к вам присоединится.Мож научусь. И доча у меня будет ходить не с модной стрижкой ,а модной прической Я за мастер -классы,куда записаться ?:4:
0
|
|
Отправлено 16.08.2010 - 14:24
Nadik, Спасибо за идейку ! Надо будет поэксперементировать и над такими хвостиками Всеми известная, но очень удобная прическа летом: Quote (oksana1) ,куда записаться ?: Quote (Leominora) подождём Лугамаму из отпуска, обсудим с ней все тонкости
0
|
|
Отправлено 16.08.2010 - 14:59
наша " Полянка" " какая-то загагулина " делаем " дракончиков " ( моя справа) ещё такая есть в нашем арсенале вчера были такие рожки ( просто накрутила и завязала)
0
|
|
Отправлено 16.08.2010 - 22:42
Девочки, просто волшебницы! Когда же у нас волосики отрастут!
0
|
|
Отправлено 19.08.2010 - 15:17
У меня две девочки очень надеюсь что у обоих волосы будут хорошие и длинные и я смогу им плести разные косички. Хотелось бы делать какие нибудь прически из косичек, но в голову ничего не приходит кроме банальных колосков. Девочки если кто умеет делать что то с волосами на голове ребенка напишите как! Фото приветствуется. И как вы относитесь к утренним заплетанием малышек, существует мнение что это отрицательно отражается на психике ребёнка и те девочки которых мамы по утрам мучали заплетанием, подрастая ходят с короткими волосами.
0
|
|
Отправлено 19.08.2010 - 15:20
Quote (светулька) как вы относитесь к утренним заплетанием малышек, Я считаю, что у девочки всегда должен быть порядок на голове!!!! Лично мне больше нравится, когда маленькие девочки аккуратно заплетены. Хотя бы в простой хвостик. Quote (светулька) если кто умеет делать что то с волосами на голове ребенка напишите как! Фото приветствуется. У моей дочки волосики ещё коротенькие и реденькие. Кроме хвостиков и веночков у нас пока ничего больше не держится. Я пока на себе тренируюсь в плетении косичек.
0
|
|
Отправлено 19.08.2010 - 15:46
А я вот ждала-ждала девочку, чтобы на ней оторваться по-полной. Дождалась ))) А у неё, как у дедушки, залысины были на пол-головы. Я её в год под машинку обстригла, а потом почти в два года снова под машинку. Залысины ушли, но теперь волосы жуть как медленно растут ((( Недавно пошли и подстриглись под каре, чтобы ей волосики по шее не телепались, а то заплетаться не любит - пацанка - и ходит всё время лохматая. Теперь ей нравится её прическа ))) Вот когда у нас были сзади волосы, мы делали много-много хвостиков по кругу, 2 колоска или веночки по кругу (что она жутко не любила) Но чаще просто 2 хвостика или вообще пара заколочек, чтобы с боков убрать волосы. Очень хочу, чтобы когда волосы отрастут к следующему году она давала что-то творить с ними. Такие причёсочки, что вы тут показываете, мы бы с удовольствием делали!
0
|
|
Отправлено 19.08.2010 - 15:53
umelaya, пока коротенькие волосики можно просто аккуратненько подцепить красивую маленькую заколочку!
0
|
|
Отправлено 19.08.2010 - 15:57
Ага, можно! Я так и делаю. Только она их срывает постоянно. Чтобы Олька не срывала заколку, надо, чтобы она ей очень-очень нравилась ))) А это, как правило, мои )))
0
|
|
Отправлено 21.08.2010 - 23:30
0
|
|
Отправлено 21.08.2010 - 23:33
Beauty, Какая красотища !!!!!!! Супер !
0
|
|
Отправлено 22.08.2010 - 09:53
Колоски я наверное никогда не осилю Очень красиво, но это ж как долго наверное плести надо? мой деть пока столько не высидит И какая длина волосиков нужна? и густота (с этим у нас проблема )?
0
|
|
Отправлено 22.08.2010 - 10:24
Beauty, очень красивые причесочки. Умничка!
0
|
|
Отправлено 22.08.2010 - 10:30
Nadik, колосок можно из трех коротеньких волосинок плести,главное.чтобы перехлест был.у Вас порядок,я под мульты плету
0
|
|
Отправлено 22.08.2010 - 16:40
Quote (Матерь) я под мульты плету Я тоже под мульты)))) Занимает минут 20. У на волосы чуть ниже плечиков и не сильно густые)
0
|
|
Отправлено 22.08.2010 - 17:01
Кто рискнет,давно облизываюсь,но не решусь
0
|
|
Отправлено 22.08.2010 - 19:59
Матерь, очень классная прическа для обладательниц шикарной шевелюры Мне такого не видать
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|