Прически для девочек
Другие ответы в этой теме
Отправлено 23.08.2010 - 10:42
Никогда не умела ладить с волосами, хотя и у меня всю жизнь длинные волосы и у дочки уже "косы" отросли. Мой предел парикмахерского умения - это хвостик (два) и косичка. Теперь вот пытаюсь освоить колоски.
Пока не очень аккуратно получается, но я учусь ![]() Вариации на тему: ![]() ![]() ![]() И просто два колоска:
Отправлено 25.08.2010 - 15:40
супер косички, колоски!!! я тоже обожаю заплетать свою доцю, но не часто... хотя потом все замечают, делают комплименты, и она порой просит, чтобы ей сделали именно ту прическу. Люблю, когда девчонки в платьицах и с такими причесочками, а когда джинсики, то конечно, хвостики. В маленькой леди вкус и чувство красоты должно закладываться с детства
Отправлено 25.08.2010 - 15:58
Какие красивые прически!!! Посмотрела на эти прически решила,что тоже пора учиться такое делать, вчера ходила к соседке за мастер-классом, научилась колоски плести. Нравится очень. Тем более,что волосы длинные и густые у дочки,только вот усидчивости ей не хватает.
Отправлено 05.10.2010 - 07:58 Quote (Light) хотя и у меня всю жизнь длинные волосы и у дочки уже "косы" отросли. Мой предел парикмахерского умения - это хвостик (два) и косичка. Теперь вот пытаюсь освоить колоски. я такая же. сколько раз пробовала то-то подобное заплести, не могу, психую и всё бросаю. ![]() у дочки волосы длинные и хорошие, но настолько шелковистые и гладкие, что всё выскальзывает из рук. меня это напрягает и я нервничаю. хотела бы тоже на мастер-класс
1 человек читают эту тему
|