Балдахин
Создал:
smail
, 05.05.2009 19:13
Сообщений в теме: 237
Отправлено 07.12.2009 - 10:31
Да, балдахин это красота, но нас он еще и спасал. Летом было много комаров, а у манюни на укусы сильная аллергия, так мы только балдахином и спасались, он у нас всю кроватку закрывает. Так что самое интерессное мы этих комаров и в глаза не видели, пару штук может летало, а столько вреда, так что балдахин наш спаситель. Все хочу его снять в зиму, но без него как-то не привычно.
Отправлено 07.12.2009 - 13:02
Когда покупали защиту на кроваткук,то и балдахин конечно прилагался. Мы его ни разу так и не одели,так и лежит в пакете.
Может летом пригодится как у meagun, защита от комаров.
Может летом пригодится как у meagun, защита от комаров.
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 07.12.2009 - 13:38
Девочки, ну почему пыль? ПОстирала раз в месяц и все в порядке. Мне очень нравится, у нас был вместе с защитой и одеялом. Смотря с какой стороны рассматривать, если с точки зрения экономии - то можно и обойтись вполне. А если финанасы позволяют, почему не купить красивый комплект?
Отправлено 23.01.2010 - 19:49
@none.png
Я вот присматривала для своей лялечки наборчик, и растерялась...
Какой выбрать: полностью из ткани или комбинированный - ткань плюс прозрачная органза, или полностью из легкого тюля?
А как узнать не полиняет ли он? Цена не всегда гарантия... Порекомендуйте, пожалуйста, исходя из личного опыта! Буду очень всем благодарна!
Я вот присматривала для своей лялечки наборчик, и растерялась...
Какой выбрать: полностью из ткани или комбинированный - ткань плюс прозрачная органза, или полностью из легкого тюля?
А как узнать не полиняет ли он? Цена не всегда гарантия... Порекомендуйте, пожалуйста, исходя из личного опыта! Буду очень всем благодарна!
Отправлено 07.03.2010 - 00:50
Я когда покупала постельный комплект, можно было балдахин не брать. С ним конечно же уютнее и симпатичнее, но не более, ничего функционального в нем нет. А не брала из тех соображений, что побоялась чтобы ребенок его не потянул на себя и не завалил. Оказалась права, так как моя девочка через чур шустрая. По этой же причине мы вынуждены были и мобиль снять с кроватки.
Отправлено 07.03.2010 - 05:57
У нас лежит весь наборчик для кроватки вместе с балдахином. Я так о нем мечтала(именно желтого цвета! ) , не хватало денег, но свекровь решила сделать подарок!
Пользовались мы им около месяца, малышка немного спала в кроватке днем, и первое время ночью. Потом мы перешли на совместный сон.
И лежит этот наборчик... только подушку с одеялком используем. Но отдать балдахин рука не поднимается! Достану, полюбуюсь, и обратно в шкаф складываю
Но когда Лерочка переляжет в отдельную кроватку, обязательно что-то в этом роде организую
Пользовались мы им около месяца, малышка немного спала в кроватке днем, и первое время ночью. Потом мы перешли на совместный сон.
И лежит этот наборчик... только подушку с одеялком используем. Но отдать балдахин рука не поднимается! Достану, полюбуюсь, и обратно в шкаф складываю
Но когда Лерочка переляжет в отдельную кроватку, обязательно что-то в этом роде организую
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных