Перейти к содержимому

Фотография

Алименты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 128

#121 <Оленька>

<Оленька>

Проверенная

• Житель форума
  • 347 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.11.2011 - 22:08

А если отец ребенка живет в другом городе, а я с дочкой в Луганске, то на алименты я могу подать по своему месту жительства и прописки, а не по его??

#122 sara

sara

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.11.2011 - 22:48

А если отец ребенка живет в другом городе, а я с дочкой в Луганске, то на алименты я могу подать по своему месту жительства и прописки, а не по его??

Не знаю как у вас ,но у меня бывший муж живёт в посёлке Н.,а я в Луганске и на аллименты я подавала по его месту жительства и теперь так как у меня второй Ре мне надо для Соубеса справка об аллиментах и мне приходится ездить в Юстицию по его прописке несколько раз в год !1-й чтоб написать заявление на справку,2-й чтоб забрать справку и это с интервалом 10 дней в итоге 4 раза на год :3991805e3c24612dfe0a72a6ef14e85
My Signature
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

#123 alina_bo4

alina_bo4

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 05.09.2012 - 18:31

Да писец, мне уже не смешно.Все вопросы взвалил на меня, а видиться с ребенком, он говорит что хочет (правда особой активности не проявляет), а заботиться о нем и помогать - нет. Но чуть что кричит- Я ЖЕ ОТЕЦ!!!!!

как мне это знакомо((((

#124 Галина3612

Галина3612

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.11.2012 - 09:22

Наш папа,пытался дважды "угостить" нас денюжкой(200 грн.),первый раз я взяла деньги,а затем отказалась...т.к. потом всю жизнь будет вспоминать,как он содержал своего ребёнка.

Изображение От админа: отсутствие пробелов после знаков препинания - это нарушение правила форума№4.2.2
Текст без пробелов неудобно читать!
My Signature
Изображение

#125 Тагира

Тагира

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.03.2013 - 20:14

в исполнительной службе часто теряют исполнит. листы, не следят за сроками и много чего ещё....можно очень долго ждать пока они передадут исполнит. листы на работу мужа, т.е. и алиментов официальных тоже...

Девочки подскажите хорошего проверенного адвоката.Проблемы с выплатой алиментов, судиться будем.Хочу,чтобы дело не провалить быть вооруженной!

#126 КатЮля

КатЮля

Проверенная

• Житель форума
  • 188 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.10.2014 - 14:45

Девочки, у меня в связи со сложившейся ситуацией в городе, возникает вопрос: а как теперь алименты взыскивать с папаши? Последний раз получила 103 грн за февраль2014г. в марте 2014. И все!!!! Куда теперь обращаться? Никто не сталкивался? Это ж исполнительной службы у нас наверное нет? Как быть?
My Signature

#127 vita

vita

Проверенная

• Житель форума
  • 436 сообщений
  • Район пос. Екатериновка

Награды

Отправлено 21.12.2014 - 05:20

Девочки, у меня в связи со сложившейся ситуацией в городе, возникает вопрос: а как теперь алименты взыскивать с папаши? Последний раз получила 103 грн за февраль2014г. в марте 2014. И все!!!! Куда теперь обращаться? Никто не сталкивался? Это ж исполнительной службы у нас наверное нет? Как быть?

Я тоже присоединяюсь к вопросу.
У моего мужа есть ребенок и неадекватная бывшая. Она уже подавала на него в суд заявление что он уклоняется от алиментов. Это было в сентябре. Мы только вернулись в город и естественно нигде у нас доходов не было, не работали. Пришел участковый выяснил ситуацию у мужа и разъяснил бывшей, что мой муж не является злостным неплатильщиком, т.к. военное время. Если ее интересует дальнейшее расследование по скрытию наших доходов, то "бывшая" оплачивает все судебные издержки. Она вроде забрала заявление. Но мне как-то не спокойно, все-таки ребенок ни при чем и нужно платить, но как и куда сейчас???????. Была бы бывшая адекватная, а так если ей платить под честное слово, потом может сказать что ничего не получала( такое уже было ни раз!!!)
Что делать????

#128 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 21.12.2014 - 05:29

У моей близкой подруги такая ситуация, с бывшегл мужа алименты взымают, а ей не перечисляют, т.к. они шли через ощад и снимались на почте, зависают в банке, в котоом зарплата муж получает. Они пытались поговорить на эту тему, т.к.он понимает что надо помогать-предложил если она заберет заявление, отдавать наличкой. А она ему не доверяет и боится. Ходила узнавала, никакого другого варианта ей не предложили только так, пока почта не заработает. Так что пока без выплат, а мужу особо ничего и не предъявишь, т.к. он на бумагах платит.

#129 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.12.2014 - 14:21

Я тоже присоединяюсь к вопросу.
У моего мужа есть ребенок и неадекватная бывшая. Она уже подавала на него в суд заявление что он уклоняется от алиментов. Это было в сентябре. Мы только вернулись в город и естественно нигде у нас доходов не было, не работали. Пришел участковый выяснил ситуацию у мужа и разъяснил бывшей, что мой муж не является злостным неплатильщиком, т.к. военное время. Если ее интересует дальнейшее расследование по скрытию наших доходов, то "бывшая" оплачивает все судебные издержки. Она вроде забрала заявление. Но мне как-то не спокойно, все-таки ребенок ни при чем и нужно платить, но как и куда сейчас???????. Была бы бывшая адекватная, а так если ей платить под честное слово, потом может сказать что ничего не получала( такое уже было ни раз!!!)
Что делать????

пусть при передаче денег пишет расписку. чтоб два свидетеля подписали. это и будет выход. ведь ей тоже нужно кормить-одевать ребенка и ее суету тоже можно понять!
  • mamaksusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015