Алименты
Отправлено 25.11.2011 - 22:08
Отправлено 25.11.2011 - 22:48
А если отец ребенка живет в другом городе, а я с дочкой в Луганске, то на алименты я могу подать по своему месту жительства и прописки, а не по его??
Не знаю как у вас ,но у меня бывший муж живёт в посёлке Н.,а я в Луганске и на аллименты я подавала по его месту жительства и теперь так как у меня второй Ре мне надо для Соубеса справка об аллиментах и мне приходится ездить в Юстицию по его прописке несколько раз в год !1-й чтоб написать заявление на справку,2-й чтоб забрать справку и это с интервалом 10 дней в итоге 4 раза на год
Отправлено 05.09.2012 - 18:31
как мне это знакомо((((Да писец, мне уже не смешно.Все вопросы взвалил на меня, а видиться с ребенком, он говорит что хочет (правда особой активности не проявляет), а заботиться о нем и помогать - нет. Но чуть что кричит- Я ЖЕ ОТЕЦ!!!!!
Отправлено 11.11.2012 - 09:22
От админа: отсутствие пробелов после знаков препинания - это нарушение правила форума№4.2.2
Текст без пробелов неудобно читать!
Отправлено 03.03.2013 - 20:14
Девочки подскажите хорошего проверенного адвоката.Проблемы с выплатой алиментов, судиться будем.Хочу,чтобы дело не провалить быть вооруженной!в исполнительной службе часто теряют исполнит. листы, не следят за сроками и много чего ещё....можно очень долго ждать пока они передадут исполнит. листы на работу мужа, т.е. и алиментов официальных тоже...
Отправлено 28.10.2014 - 14:45
Отправлено 21.12.2014 - 05:20
Я тоже присоединяюсь к вопросу.Девочки, у меня в связи со сложившейся ситуацией в городе, возникает вопрос: а как теперь алименты взыскивать с папаши? Последний раз получила 103 грн за февраль2014г. в марте 2014. И все!!!! Куда теперь обращаться? Никто не сталкивался? Это ж исполнительной службы у нас наверное нет? Как быть?
У моего мужа есть ребенок и неадекватная бывшая. Она уже подавала на него в суд заявление что он уклоняется от алиментов. Это было в сентябре. Мы только вернулись в город и естественно нигде у нас доходов не было, не работали. Пришел участковый выяснил ситуацию у мужа и разъяснил бывшей, что мой муж не является злостным неплатильщиком, т.к. военное время. Если ее интересует дальнейшее расследование по скрытию наших доходов, то "бывшая" оплачивает все судебные издержки. Она вроде забрала заявление. Но мне как-то не спокойно, все-таки ребенок ни при чем и нужно платить, но как и куда сейчас???????. Была бы бывшая адекватная, а так если ей платить под честное слово, потом может сказать что ничего не получала( такое уже было ни раз!!!)
Что делать????
Отправлено 21.12.2014 - 05:29
Отправлено 21.12.2014 - 14:21
пусть при передаче денег пишет расписку. чтоб два свидетеля подписали. это и будет выход. ведь ей тоже нужно кормить-одевать ребенка и ее суету тоже можно понять!Я тоже присоединяюсь к вопросу.Девочки, у меня в связи со сложившейся ситуацией в городе, возникает вопрос: а как теперь алименты взыскивать с папаши? Последний раз получила 103 грн за февраль2014г. в марте 2014. И все!!!! Куда теперь обращаться? Никто не сталкивался? Это ж исполнительной службы у нас наверное нет? Как быть?
У моего мужа есть ребенок и неадекватная бывшая. Она уже подавала на него в суд заявление что он уклоняется от алиментов. Это было в сентябре. Мы только вернулись в город и естественно нигде у нас доходов не было, не работали. Пришел участковый выяснил ситуацию у мужа и разъяснил бывшей, что мой муж не является злостным неплатильщиком, т.к. военное время. Если ее интересует дальнейшее расследование по скрытию наших доходов, то "бывшая" оплачивает все судебные издержки. Она вроде забрала заявление. Но мне как-то не спокойно, все-таки ребенок ни при чем и нужно платить, но как и куда сейчас???????. Была бы бывшая адекватная, а так если ей платить под честное слово, потом может сказать что ничего не получала( такое уже было ни раз!!!)
Что делать????
- mamaksusha это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных