А ведь я тоже когда-нибудь буду свекровью (тещей)!
Отправлено 25.06.2013 - 12:14
Ну по крайней мере я хотела бы, чтоб и у меня со свекровью были такие отношения, но увы..... Надеюсь, с невесткой сложатся такие отношения, как хочется.
Отправлено 25.06.2013 - 12:20
Я думаю у вас все получится , вы ведь сами этого хотите.Я буду свекровью. Если честно, то хочу дружить с невесткой. В меру разумного конечно, т.е. в отношения детей вмешиваться не хоцца, а вот помогать друг-другу, делится плохим и хорошим ну и чтоб там можно было вместе по магазинам походить или кофе попить. Ну и жить хочу тоже отдельно.
Ну по крайней мере я хотела бы, чтоб и у меня со свекровью были такие отношения, но увы..... Надеюсь, с невесткой сложатся такие отношения, как хочется.
Отправлено 20.12.2015 - 09:00
Мой сын 7 лет сделал предложение девочке выйти замуж. У нас воспитывает одна мама, а у девочки только папа. Я начала говорить, что сынок, ты прежде чем делать предложение- поделись с мамой. На что мне тот папа сказал, что не нужно этого делать! И вот возник вопрос: кто прав? Я запрещать ребенку не планирую ничего, пусть сам выбирает с кем жить и кого любить. Но, согласитесь, мне как матери хотелось бы узнать об этом не последней
Сообщение отредактировал khill: 20.12.2015 - 09:00
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 20.12.2015 - 09:29
Мой сын 7 лет сделал предложение девочке выйти замуж. У нас воспитывает одна мама, а у девочки только папа. Я начала говорить, что сынок, ты прежде чем делать предложение- поделись с мамой. На что мне тот папа сказал, что не нужно этого делать! И вот возник вопрос: кто прав? Я запрещать ребенку не планирую ничего, пусть сам выбирает с кем жить и кого любить. Но, согласитесь, мне как матери хотелось бы узнать об этом не последней
Правильно папа сказал, предложение то он будет делать уже в более взрослом возрасте и я думаю настоящему мужчине , а не мамочкиному сынку не понадобиться мамино одобрение. Мужик сказал- мужик сделал. Ну допустим прийдет скажет домой что он хочет жениться, ты скорей всего захочеш с ней познакомиться, и вот она тебе не нравиться и ты всячески пытаешься их развести типа не такую жену представляла для своего сына , и если он будет мамочкиным сыном он прислушается к мамочкиному совету, а если мужик сделает все сам, все таки человек выбирает себе судьбу сам. И не тебе жить с его женой, а ему. По моему опыту нужно жить подальше от родителей .Мой сын 7 лет сделал предложение девочке выйти замуж. У нас воспитывает одна мама, а у девочки только папа. Я начала говорить, что сынок, ты прежде чем делать предложение- поделись с мамой. На что мне тот папа сказал, что не нужно этого делать! И вот возник вопрос: кто прав? Я запрещать ребенку не планирую ничего, пусть сам выбирает с кем жить и кого любить. Но, согласитесь, мне как матери хотелось бы узнать об этом не последней
Я буду и тещей и свекровью, эээээх какой для кого буду Незнаю , с моей свекровью отношения нормальные учитывая что живём уже 10 лет вместе, ну бывают срывы пару раз в год поарем друг на друга выскажем что не устраивает, ( муж никогда не влазит) 3 дня не поговорим потом я первая иду на примерние из-ха уважения к старшим. Признаю свою вину и она в свою очередь тоже. Полезно такое , мне как раз пару раз на год хватает, но после лета 2014 не ругались ещё. Если мой сын скажет мне что хочет жениться и уже сделал сам предложение и кольцо сам купил без маминой помощи буду только рада. Нужно принимать выбор детей ведь это их выбор не наш.
- Leominora, khill, yanusik и 2 другим это нравится
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Отправлено 20.12.2015 - 09:39
Правильно папа сказал, предложение то он будет делать уже в более взрослом возрасте и я думаю настоящему мужчине , а не мамочкиному сынку не понадобиться мамино одобрение. Мужик сказал- мужик сделал. Ну допустим прийдет скажет домой что он хочет жениться, ты скорей всего захочеш с ней познакомиться, и вот она тебе не нравиться и ты всячески пытаешься их развести типа не такую жену представляла для своего сына , и если он будет мамочкиным сыном он прислушается к мамочкиному совету, а если мужик сделает все сам, все таки человек выбирает себе судьбу сам. И не тебе жить с его женой, а ему. По моему опыту нужно жить подальше от родителей .
я не согласна, надеюсь, у меня будут хорошие отношения с сыном и он со мной поделится таким важным решением. Пусть будет мужчиной, я не против, пусть выбирает сам. Ты прочитай внимательно мою позицию пост выше. И жить со мной не надо. Я сама даже в тяжелой ситуации с родителями не жила. И почему она должна мне не нравиться сразу?
- Melting Ice это нравится
Отправлено 20.12.2015 - 09:48
Так по твоему посту я поняла что ты тоже мой пост не внимательно прочитала. Возможно я написала с одним смысом ты прочитала с другим. Я написала что на мой взгляд прав папа, т к он рассуждает с мужской стороны, у каждого своя правда.я не согласна, надеюсь, у меня будут хорошие отношения с сыном и он со мной поделится таким важным решением. Пусть будет мужчиной, я не против, пусть выбирает сам. Ты прочитай внимательно мою позицию пост выше. И жить со мной не надо. Я сама даже в тяжелой ситуации с родителями не жила. И почему она должна мне не нравиться сразу?
- khill, yanusik и Julia_lg это нравится
Отправлено 20.12.2015 - 09:51
Так по твоему посту я поняла что ты тоже мой пост не внимательно прочитала. Возможно я написала с одним смысом ты прочитала с другим. Я написала что на мой взгляд прав папа, т к он рассуждает с мужской стороны, у каждого своя правда.
Понятно, что это просто разговоры. Но интересно мнение. Благодарю
Хотелось бы быть своему ребенком в первую очередь другом. Когда он мне сейчас что-то вытворяет, я всегда вспоминаю себя и за многое не ругаю. Что делала в детстве я)))))))
Сообщение отредактировал khill: 20.12.2015 - 09:53
- Melting Ice это нравится
Отправлено 20.12.2015 - 17:51
Но, согласитесь, мне как матери хотелось бы узнать об этом не последней
А почему последней? Может он маме первой сообщит о своем решении, но именно решении, которое примет сам, без маминого совета и не оглядываясь на мамино мнение о будущей жене
- khill и Newton это нравится
Отправлено 03.01.2016 - 10:07
- Аквамарина и Newton это нравится
Отправлено 03.01.2016 - 13:46
Свекровью я пока не намечаюсь. Но я уж точно не была б такой свекровью как моя, она вообще нами не интересуется. Мне в этом плане безумно нравится будущая свекровь моей сестры. Золотой человек. Она всегда занимает бабью сторону во чтобы то не стало. Но если невестка не права, она ей скажет об этом.... Потом наедине, но при сыне никогда, для сыновей она преподносит женщину как создание которое надо холить и лелеять.... Любить и защищать и я считаю это правильным. У первого сына крепкая семья и дружеские отношения с невесткой и за мою сестру она стоит горой и в обиду ее никогда не даст.
- More и Сашунина мама это нравится
Отправлено 08.01.2016 - 16:10
Уважаемые Тёщи и Свекрови! Уважайте, пожалуйста, выбор своих детей, даже если этот выбор не соответствует ни одному из "Ваших идеалов"!... Может и от вас, когда-то, не все были в восторге...
- sport02, Kamazik, lapka72 и 2 другим это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных