Перейти к содержимому

Фотография

Слинг и всё о нем!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

Опрос: А вы пользовались слингом? (73 пользователей проголосовало)

А вы пользовались слингом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

До какого возраста вы пользовались слингом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#461 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.10.2012 - 21:36

пробовала и слинг и кенгуру. безусловно слинг удобнее (и мне и ребенку). сейчас мечтаю о своем слинге- помошнике (до этого брала у девочки попользоваться), но пока никак не выделю средств на его покупку....

а вообще вещь нужная!

Если у вас есть элементарные навыки по шитью, то вы без труда сможете пошить май-слинг сами)
Я сама начинала с май-слинга! Если захотите пишите, смогу дать вам толковые ссылки, как сшить слинг самой))
Поверьте в себя!
My Signature
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))

#462 CreativeMama

CreativeMama

Проверенная

• Проверенный
  • 95 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 31.10.2012 - 17:56

Старшего носила только с кольцами, а младшего научилась носит в шарфе. Это просто находка для меня! У меня дети тяжелые и много приходится ходитна дальные расстояния с рюкзаком за спиной. Шарф просто идеален для моих целей. Можно нести даже пакеты с магазина в двух руках. А умение наматывать приходит очень быстро. Главное уверенностть в своих силах и в своем успехе)))

#463 Пушок

Пушок

Молчунья

• Проверенный
  • 7 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 12.12.2012 - 11:55

подскажите пожалуйста а где у нас в Луганске можно купить слинг или заказать в интернете на каком сайте, и какой фирмы лучше брать

#464 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.12.2012 - 21:42

подскажите пожалуйста а где у нас в Луганске можно купить слинг или заказать в интернете на каком сайте, и какой фирмы лучше брать

Слинг у нас был российский ( фирму не помню уже), а эрго-рюкзак носим Лав энд керри- мне очень нравится!

#465 vikusya1981

vikusya1981

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 09.09.2013 - 16:27

Шила май - слинг сама. Сейчас весит малыш больше 13 кг,тяжеловато. Отдала знакомой девочке (у нее поменьше, 10 кг). Удобная вещь. Жалею,что не пошила раньше, а только когда малому исполнилось месяцев 8. Он тяжеленький у меня,можно было бы раньше носить.....

#466 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 27.09.2013 - 11:48

Подскажите когда будет слинговстреча?)

#467 СветаZu

СветаZu

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.10.2013 - 13:00

Я, наконец, смогла проголосовать в начале этой темы))))
Носиться в слинге мы начали с самого рождения. Первым нашим слингом был трикотажный шарфик Мамино пузико, потом был льняной май-слинг.

Затем мама подумала, что деть вырос, и ему будет достатьчно коляски + скоро ж должны пойти (месяцев 8-9 нам тогда было). Ага три раза, мама подумала, а сын решил))) Решил, что не царское это дело по коляскам разъезжать, что на маме удобнее, теплее и вообще веселее. А так как трикотажный шарфик нас уже не спасал, пришлось срочно покупать тканый. Так у нас появился очень красивый и очень нами любимый шарфик Хоппедиц Монреаль.

Примерно в это же время у нас появился кармашек из шарфовой ткани, еще одна наша палочка выручалочка. Он нас очень выручил после года на улице, когда Кирюшка только начинал осваивать хождение по улице и не всегда хватало сил добраться самостоятельно дл площадки.

Так мы где-то до двух поносились в шарфе и кармане, и мама подумала, что уже все, можно распрощаться со своим автопарком. Но деть опять решил все по-своему))) После 2,3 х где-то Кирюшка стал иногда проситься на улице на ручки. А так как детка уже не грудничок, то маме проще закинуть в сумку слинг на всякий случай, чем потом обрывать руки. И так мы носились до недавнего времени, уже не часто, но иногда бывало (из бассейна или после долгой прогулки). А недавно я свой кармашек потеряла, моему расстройству нет предела(((( Но новый покупать уже не буду, так что можно сказать, что наше слингоношение закончилось в 2 года и 9 мес.
  • Ksenia это нравится
My Signature
Изображение

#468 СветаZu

СветаZu

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.10.2013 - 13:07

а, еще допишу.
Забыла, что где-то в 1,6 года деткиных у нас появился коротыш Джейд Дели Эллевилевский, который планировался на порезку и пошив кармана. Но прежде, чем порезать, я все-таки решила попробовать намотки для ребозо. И вот этот кусочек ткани кардинально поменял мое отношение к коротышам! я очень полюбила набедренную намотку, и мы очень активно поносились в нем в прошлом году.

Когда после двух я уже думала, что мы распрощались со слингами, у меня такая тоска по ним возникла! Мне так не хватало это круглой попки под рукой, этой теплой макушки, которую в любой момент можно было поцеловать, этих теплых детских объятий, этой близости с малышом! И стоило мне затосковать, как Кирюха сам стал проситься на ручки, поэтому мы продлили наше тесное общение, я еще раз испытала те сладкие моменты, когда мы единое целое, когда у нас свои секретики, когда у нас есть только мы!
  • Ksenia это нравится
My Signature
Изображение

#469 Клякса

Клякса

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Луганский

Отправлено 23.12.2013 - 22:17

Начали в 3 месяца из слинга с кольцами, потом было 2 фаста, и 2 разных хипсита. Продала всё, оставила 1 фаст и купила эрго-рюкзак в год и десять. 1,10.
Сейчас я ношу в рюкзаке в садик и с садика, живём далеко, иногда приходится ездить на маршрутке. Сыну 2 и месяц.

Сообщение отредактировал Клякса: 23.12.2013 - 22:36

#470 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.02.2014 - 04:03

Во многих магазинах, где товары для новорожденых, продаются и слинги.

Сообщение отредактировал Skazka L: 16.02.2014 - 04:03

My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#471 bokaryova

bokaryova

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Троицкий

Отправлено 10.04.2014 - 09:01

Слинг очень удобная вещь. Пользовалась почти с первого дня.

#472 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 03.05.2014 - 15:45

Опытные слингомамы, очень нужен совет по выбору слинга. Слинг нужен на лето, для ношения ребенка от рождения до 6-ти месяцев. Нужен для улицы и дома. Посоветуйте какой слинг купить и какой фирме отдать предпочтение.

#473 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.05.2014 - 06:00

Опытные слингомамы, очень нужен совет по выбору . Слинг нужен на лето, для ношения ребенка от рождения до 6-ти месяцев. Нужен для улицы и дома. Посоветуйте какой слинг купить и какой фирме отдать предпочтение.

Долго выбирала слинг и мой выбор пал на слинг с кольцами фирмы Макошь. У него большие кольца не пришивные, а продетые через ткань по всей ширине (как по мне такой вариант надежнее), подушечка на плечо, чтобы кольца не давили, с внутренней стороны сатиновая пеленочка для ребеночка, мягкие бортики (очень удобно, мы с 4-х месяцев ездили там сидя, мягкие бортики, ножки не режут), карманчик для мелочи и у этой фирмы огромный выбор расцветок. В этом слинге мы ездили до 7-и месяцев потом пересели в фаст слинг фирмы Лелека тоже очень нравится но он для детей примерно с 5 месяцев и до ... сейчас нам 1,3 и придется еще долгенько поездить.
На лето берите Бязевый слинг, у подруги был льняной, он грубее и парит.

#474 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 04.05.2014 - 06:24

Опытные слингомамы, очень нужен совет по выбору слинга. Слинг нужен на лето, для ношения ребенка от рождения до 6-ти месяцев. Нужен для улицы и дома. Посоветуйте какой слинг купить и какой фирме отдать предпочтение.

Дома я брала на кольцах. Мне шили на заказ. Буду продавать. Если интересно стучите в личку.
На улицу шарф. Покупала с рук но очень хорошей фирмы.,еще носимся) очень нравится. Диди лиска аззуро)

#475 rizii_xvostik

rizii_xvostik

Житель

• Житель форума
  • 633 сообщений
  • Район Israel-Ukraine

Отправлено 04.05.2014 - 06:30

Шарф берите только хорошей фирмы. Двойного диагонального плетения. Не жалейте денег правда, разница хорошего иностранного шарфа и местных фирм очень существенная! Для новорожденного только хлопок. Можно трикотаж. Но из него быстро вырастают и месяца в 3 в нем уже тяжело. Хлопок бывает разный по плотности, можно подоьрать на лето потоньще. Хороший щарф можно потом продать почти за теже деньги-с руками отхватят. ) я свой шарф еще не продаю а него уже очередь)))). Сходите на слинговстречу-сможете померять и пощупать.
Насчет слинга с кольцами. Только из шарфовой ткани! Не берите с бортиками-это плохие слинги

Сообщение отредактировал rizii_xvostik: 04.05.2014 - 06:31

#476 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.05.2014 - 10:40

Я была в восторге от шарфа. Очень выручал на улице, на море. Главное - приловчиться к намотке. Спина не болела, плечи тоже не болели. Мы носили его летом, цвет выбирала спокойный, чтобы под всё подходил и ребёнку было не жарко в нём. Покупала новый фирмы Макошь.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#477 Окси

Окси

Проверенная

• Проверенный
  • 49 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.06.2014 - 05:00

девочки, подскажите пожалуйста контакты слингоконсультантов в Луганске
Заранее большое спасибо

#478 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 05.10.2015 - 12:40

Мы сейчас живем в Батайске, и я смотрю, что своим слингом я здесь произвела фурор))), за прогулку пять -шесть голов обязательно обернется! Почему -то здесь слингоношение не распространено, но присутствуют кенгурушки, и меня так и подмывает подойти и прочитать лекцию о- вреде- кенгуршки-пользе-слинга))).

My Signature
Изображение
Изображение

#479 Nala

Nala

Житель

• Житель форума
  • 530 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.10.2015 - 08:51

Мы сейчас живем в Батайске, и я смотрю, что своим слингом я здесь произвела фурор))), за прогулку пять -шесть голов обязательно обернется! Почему -то здесь слингоношение не распространено, но присутствуют кенгурушки, и меня так и подмывает подойти и прочитать лекцию о- вреде- кенгуршки-пользе-слинга))).

А у нас в Луганске, не так?  не смотря на то, что многие мамочки пользуются слингом, но у многих людей реакция такая же, а бывает даже хуже. Я активно пользовалась слингом с 2-х мес до 2-х лет чего я только не выслушала. Некоторые восхищались "таким чудом", но большинство, чутьли в спину не плевали.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015