Отправлено 13.10.2013 - 13:00
Я, наконец, смогла проголосовать в начале этой темы))))
Носиться в слинге мы начали с самого рождения. Первым нашим слингом был трикотажный шарфик Мамино пузико, потом был льняной май-слинг.
Затем мама подумала, что деть вырос, и ему будет достатьчно коляски + скоро ж должны пойти (месяцев 8-9 нам тогда было). Ага три раза, мама подумала, а сын решил))) Решил, что не царское это дело по коляскам разъезжать, что на маме удобнее, теплее и вообще веселее. А так как трикотажный шарфик нас уже не спасал, пришлось срочно покупать тканый. Так у нас появился очень красивый и очень нами любимый шарфик Хоппедиц Монреаль.
Примерно в это же время у нас появился кармашек из шарфовой ткани, еще одна наша палочка выручалочка. Он нас очень выручил после года на улице, когда Кирюшка только начинал осваивать хождение по улице и не всегда хватало сил добраться самостоятельно дл площадки.
Так мы где-то до двух поносились в шарфе и кармане, и мама подумала, что уже все, можно распрощаться со своим автопарком. Но деть опять решил все по-своему))) После 2,3 х где-то Кирюшка стал иногда проситься на улице на ручки. А так как детка уже не грудничок, то маме проще закинуть в сумку слинг на всякий случай, чем потом обрывать руки. И так мы носились до недавнего времени, уже не часто, но иногда бывало (из бассейна или после долгой прогулки). А недавно я свой кармашек потеряла, моему расстройству нет предела(((( Но новый покупать уже не буду, так что можно сказать, что наше слингоношение закончилось в 2 года и 9 мес.