Трансформеры: Эпоха истребления
Грань будущего
Посмотрела, понравились, люблю такое, качественное, зрелищное
Отправлено 11.12.2014 - 11:05
Трансформеры: Эпоха истребления
Грань будущего
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 22.12.2014 - 11:50
Отправлено 05.02.2015 - 14:25
Отправлено 08.02.2015 - 08:07
Отправлено 08.02.2015 - 13:48
Смотрели вместе с мужем фильм "Люси" Люка Бессона, интересный фильм, необычный, что сможет человек если будет использовать свой мозг на 100%. Жанр боевик-фантастика, я склоняюсь больше к фантастике чем к боевику. Как по мне то сильно намудрили в конце фильма.
Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.
Голосуем и участвуем:
Отправлено 08.02.2015 - 19:41
Сообщение отредактировал Мадама: 08.02.2015 - 19:48
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 09.02.2015 - 11:40
Недавно пересматривали повторно))Не знаю, может тут и писали, но в своё время мне оочень понравился фильм Гаттака
Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».
Отправлено 10.07.2015 - 19:46
Восхождение Юпитер
Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Такая ерунда, много спецэффектов, шума и противная игра актеров. Мила Кунис откровенно не играет. Время потрачено зря, а хотелось хорошей фантастики.
Отправлено 04.11.2015 - 12:28
Восхождение Юпитер
Сегодня посмотрела - понравилось))
Правда сначала начала смотреть, а качество, как у телевизионного фильма, аж глаза резало, как будто спектакль экранизированный смотришь. Даже думала перестать смотреть, но потом нашла качество чуть по хуже, но хоть как фильм воспринимается))
Не жалею, прикольно закручено, хотя сюжет и не новый, но динамично и увлекательно))
Думаю - продолжение снимут, если будет желание, хотя сюжет законченный, нет чувства недосказанности и намёка на 2-ю часть.
Голосуем и участвуем:
Отправлено 04.11.2015 - 14:43
посмотрели всей семьей "Мир Юрского периода". Дочке понравился, она любит динозавров, смотрела с открытым ртом, да и я с удовольствием посмотрела.
Отправлено 05.11.2015 - 05:53
посмотрели всей семьей "Мир Юрского периода". Дочке понравился, она любит динозавров, смотрела с открытым ртом, да и я с удовольствием посмотрела.
Как раз вчера нашла. Тоже думаю с детьми посмотреть)) Спасибо за отзыв))
Голосуем и участвуем:
Отправлено 07.05.2016 - 14:33
Отправлено 05.07.2016 - 16:19
Отправлено 05.07.2016 - 16:47
Фильм "Время" что то новенькое , понравился хотя сам фильм 2011 года. Новая валюта- время. Появляются часы на руке когда исполняется 25 лет. Не работаешь время не прибавляется и взять то не откуда . умерает мать главного героя ей не хватило несколько секунд добежать до него т к она заплатила по кредиту "2 дня" и на автобус не успела т к проезд подорожал. И тут он решает отнять у ... т к один парень подарил ему 110 лет. Советую к просмотру.
Мне тоже очень понравился фильм. Динамичный и постоянно держит в напряжении
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных