Перейти к содержимому

Фотография

Фантастика, которую мы смотрим

Сообщений в теме: 194

#181 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2014 - 11:05

Трансформеры: Эпоха истребления

Грань будущего

Посмотрела, понравились, люблю такое, качественное, зрелищноеИзображение
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#182 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 568 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.12.2014 - 11:50

"Превосходство" просто мега фильм. Долго еще с мужем обсуждали его, хотя я к фантастике не особо, но любимый Джонни Депп в титрах подкупил. Заставляет задуматься о наших желаниях, страхах, ну и о вечном - любви...

#183 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 05.02.2015 - 14:25

Смотрели вместе с мужем фильм "Люси" Люка Бессона, интересный фильм, необычный, что сможет человек если будет использовать свой мозг на 100%. Жанр боевик-фантастика, я склоняюсь больше к фантастике чем к боевику. Как по мне то сильно намудрили в конце фильма.

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Прикрепленные изображения

• ri6i5kq7zmc6.jpg
  • original.jpg
  • filmz.ru_b_185454.jpg

My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#184 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 08:07

Посмотрела "Добро пожаловать в рай" ("порок")

Изображение

О фильме: Действие происходит в относительно недалеком будущем, когда для богачей создан специальный город-курорт, основные обитатели которых и обслуга — андроиды. Туристы за соответствующую цену могут осуществить здесь самые безумные свои фантазии, а андроиды, пострадавшие от рук людей, направляются на перезагрузку памяти. Но однажды случается сбой, и женщина-андроид обретает память о всех кошмарах, которым богатые извращенцы подвергали ее и остальных искусственных людей. И она решает отомстить…

Год выхода: 2015
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

И очень мне он напомнил "Суррогаты" и тоже с Брюсом Уиллисом, хотя более динамичный. Понравился.

#185 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 13:48

Смотрели вместе с мужем фильм "Люси" Люка Бессона, интересный фильм, необычный, что сможет человек если будет использовать свой мозг на 100%. Жанр боевик-фантастика, я склоняюсь больше к фантастике чем к боевику. Как по мне то сильно намудрили в конце фильма.

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

и мне понравился фильм
My Signature

Голосуем и участвуем:

#186 Мадама

Мадама

характер скверный, не женаттттт

• Житель форума
  • 545 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.02.2015 - 19:41

Не знаю, может тут и писали, но в своё время мне оочень понравился фильм Гаттака

Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».

• Gattaca9.jpg

Сообщение отредактировал Мадама: 08.02.2015 - 19:48

• Skazka L это нравится
My Signature

Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.

#187 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 932 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.02.2015 - 11:40

Не знаю, может тут и писали, но в своё время мне оочень понравился фильм Гаттака

Добро пожаловать в Гаттаку — совершенный мир будущего. Здесь каждый генетически запрограммирован, и печальная судьба ожидает тех, кто был рожден в любви, а не в лаборатории. Такова судьба Винсента Фримана, молодого человека, получившего при рождении ярлык «не пригоден».

Недавно пересматривали повторно))

#188 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 195 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 10.07.2015 - 17:31

114327293896894.jpg

Посмотрели Разлом Сан-андреас, качество хромало, определенно надо пересматривать в хорошем - подождем, по масштабности разрушений и графики переплюнул 2012.  Понравился, если нравится 2012, ждите хорошее качество и смотрите - фильм этого стоит.

#189 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 932 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.07.2015 - 19:46

Восхождение Юпитер

00377727.jpg

Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.

Такая ерунда, много спецэффектов, шума и  противная игра актеров. Мила Кунис откровенно не играет. Время потрачено зря, а хотелось хорошей фантастики.

• Leominora это нравится

#190 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.11.2015 - 12:28

Восхождение Юпитер

Сегодня посмотрела - понравилось))

Правда сначала начала смотреть, а качество, как у телевизионного фильма, аж глаза резало, как будто спектакль экранизированный смотришь. Даже думала перестать смотреть, но потом нашла качество чуть по хуже, но хоть как фильм воспринимается))

Не жалею, прикольно закручено, хотя сюжет и не новый, но динамично и увлекательно))

Думаю - продолжение снимут, если будет желание, хотя сюжет законченный, нет чувства недосказанности и намёка на 2-ю часть.

My Signature

Голосуем и участвуем:

#191 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 010 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.11.2015 - 14:43

посмотрели всей семьей "Мир Юрского периода". Дочке понравился, она любит динозавров, смотрела с открытым ртом, да и я с удовольствием посмотрела.

• Leominora и Kathryne18 это нравится

#192 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 817 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.11.2015 - 05:53

посмотрели всей семьей "Мир Юрского периода". Дочке понравился, она любит динозавров, смотрела с открытым ртом, да и я с удовольствием посмотрела.

Как раз вчера нашла. Тоже думаю с детьми посмотреть)) Спасибо за отзыв))

My Signature

Голосуем и участвуем:

#193 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 07.05.2016 - 14:33

Посмотрела фильм Области тьмы, ни че так , можно разок глянуть, отвлекающий.

Нью-йоркский писатель Эдди всеми способами старается преодолеть в жизни черную полосу и начинает прием засекреченного препарата под названием NZT. Эта таблетка выводит мозг молодого человека на нереальную мощность, и творческий наркотик начинает менять всю жизнь парня. За короткое время он зарабатывает небывало большую сумму денег, но скоро у него начинают развиваться зловещие побочные эффекты данного препарата. Когда же он пытается найти других гениев под воздействием таблетки, чтобы понять, как справиться со своим недугом, ему открывается страшная правда. Фильм «Области тьмы был» снят по популярному роману Алана Глина. Актерский состав, безусловно, повлиял на то, что картина вызывала такое восхищение. Главную роль прекрасно исполнили Бредли Купер, Роберт Де Ниро, Эбби Корниш.
My Signature

#194 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 670 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 05.07.2016 - 16:19

Фильм "Время" что то новенькое , понравился хотя сам фильм 2011 года. Новая валюта- время. Появляются часы на руке когда исполняется 25 лет. Не работаешь время не прибавляется и взять то не откуда . умерает мать главного героя ей не хватило несколько секунд добежать до него т к она заплатила по кредиту "2 дня" и на автобус не успела т к проезд подорожал. И тут он решает отнять у ... т к один парень подарил ему 110 лет. Советую к просмотру.

• image.jpeg

My Signature

#195 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.07.2016 - 16:47

Фильм "Время" что то новенькое , понравился хотя сам фильм 2011 года. Новая валюта- время. Появляются часы на руке когда исполняется 25 лет. Не работаешь время не прибавляется и взять то не откуда . умерает мать главного героя ей не хватило несколько секунд добежать до него т к она заплатила по кредиту "2 дня" и на автобус не успела т к проезд подорожал. И тут он решает отнять у ... т к один парень подарил ему 110 лет. Советую к просмотру.

Мне тоже очень понравился фильм. Динамичный и постоянно держит в напряжении

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015