Перейти к содержимому

Фотография

Клуб любителей ужасов и мистики

Сообщений в теме: 371

#341 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.03.2014 - 10:02

ЛИМБ
98173.jpg

Этот день должен был стать для Лизы счастливым – завтра ей должно было исполниться шестнадцать лет. Ее семья – мама, папа и младший брат, ждут завтрашнего праздника. Но есть нечто странное в происходящем, и героиня фильма «Лимб» (Haunter) постепенно осознает, что именно. Дело в том, что один и тот же день все они переживают уже далеко не первый раз…

Мне фильм в принципе понравился, интересный сюжетный ход. Название очень понравилось, символичное. Рекомендую.

Сообщение отредактировал mama oksana: 13.03.2014 - 10:02

#342 Мама Полинки

Мама Полинки

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 418 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 13.03.2014 - 10:06

посмотрели фильм заклятье
Изображение

думаю, станет классикой в своем жанре - понравился.

посмотрели вчера! сказать, что мне было страшно спать - ничего не сказать)))
жуткий фильм!!!!

#343 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 13.03.2014 - 17:28

Пустошь (The Barrens)
"Герой фильма взяв семью в поход и не предполагал, что простая вылазка в лес с палатками и рыбацкими принадлежностями выльется в ужасные последствия. Очень скоро он понимает, что его семью преследует знаменитый Дьявол из Джерси — монстр, по слухам обитающий в местечке Pine Barrens, что расположено на юге Нью Джерси."
Случайно наткнулась сегодня на этот фильм, думала, посмотрю, как проходной. Сама себя нескромно считаю пресыщенным знатоком-любителем ужастиков)), думала, очередная мура. Но -понравилось! Обычно сразу или максимум к середине предполагаешь, чем закончится, а тут смотрела с интересом до конца. Может, сюжет и не самый закрученый, но было интересно, что дальше. Не хотелось ужасов до жути, в принципе так и было. ..

Прикрепленные изображения

• 623779.jpg

#344 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 252 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 16.03.2014 - 15:44

Решила оставить отзыв от просмотра нашумевшего фильма "ВИЙ". Смотрели в кинотеатре - 3D, билет 50-55 грн, как у голливудсикх блокбастеров, дороже стоимости не видела в к/т. Я большая поклонница Гоголя и самого произведения "ВИЙ",но к моему сожалению, из оригинального произведения там 5% взято(((
Сам фильм в мрачных тонах, Украина 18 века показана, мягко говоря, не так, как было на самом деле. Красивые спецэффекты, не зря так долго фильм снимали и готовили к выпуску. Концовка перечеркивает всю сказочность этой истории. Я не в восторге, ожидала другого и большего что ли. Чувства страха не было вообще...

А мне понравилось. Я повесть не читала ( в данном случае, наверное, к счастью ), так что сравнивать мне не с чем. Отдохнула во время просмотра. Фильм воспринимался не как ужасы, а как фэнтези. Спецэффекты хорошие, да и за 2 часа фильма я не заскучала. В копилку вряд ли добавлю, но в целом просмотром довольна.
My Signature
Изображение

#345 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 208 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.03.2014 - 04:58

День мертвецов (2008)

Если б не говорящее название, я бы и не сразу поняла о чем фильм. Если рассматривать фильмы в данной категории, то фильм еще ничего так - смотреть можно.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#346 Leominora

Leominora

Ад был переполнен…и я вернулась

• Администраторы
  • 9 871 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.04.2014 - 08:03

Из последних впечатлил фильм Сквозь Снег (2013)
Изображение

Рекомендую к просмотру, правда небольшой минус - это наличие в переводе нецензурной брани, я плохо её воспринимаю(((
My Signature
Радостям — быть! Горести — забыть! Зарплате — расти! Любви — цвести!
Мечтам — сбываться, а самой — не расслабляться!

#347 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 9 871 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.04.2014 - 09:09

Только что посмотрела:
Калеуче: Зов моря. (2012)
Изображение

Немного затянуто и размазано, на 3 бала по 5-ти бальной, но в целом смотреть можно, если больше нечего)) Снято качественно.
My Signature

#348 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 9 871 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.04.2014 - 17:38

Дитя тьмы (2009)

тоже недавно его смотрела, понравился, особенно сильно за Макс переживала. Хотя ужасами его сложно назвать, больше триллер, на мой взгляд.

Посмотрела фильм по Вашему совету... да ещё и н ночь, когда детей дома не было...
Вот зарекалась же про детей не смотреть...
Жутко... страшно... за детей, за семью...

Но очень качественный фильм... хотя, наверное, слабонервным лучше не смотреть. Тяжёлый фильм для любой матери...

My Signature

#349 timosveta

timosveta

Верь в мечту! У нее есть приятная особенность - сбываться)))

• Житель форума
  • 1 210 сообщений
  • Район Восток

Награды

Отправлено 06.04.2014 - 18:27

Посмотрела фильм по Вашему совету... да ещё и н ночь, когда детей дома не было...
Вот зарекалась же про детей не смотреть...
Жутко... страшно... за детей, за семью...

Но очень качественный фильм... хотя, наверное, слабонервным лучше не смотреть. Тяжёлый фильм для любой матери...

ага, вот и я когда такое посмотрю и детей дома нет, так я себе места не нахожу, мне сразу хочется их обнять и никуда не отпускать от себя.
  • Leominora это нравится

#350 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 208 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 14.04.2014 - 12:12

Призраки дома Винчестеров

Изображение

Оказавшись в стесненных обстоятельствах, семья Гринеров соглашается присматривать за старинным особняком, несмотря на дурную славу зловещего жилища. Въехав в огромный дом, они довольно быстро сталкиваются с истинными хозяевами дома! Побеспокоенные вторжением призраки обрушивают весь свой гнев на непрошенных жильцов. Пытаясь разгадать тайну старого особняка, Гринеры обращаются за помощью к исследователю паранормальных явлений…

Средненький, но конец таки стоящий - "Тяжело бороться с самим собой"...
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#351 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 15.05.2014 - 10:25

Только что посмотрела "Окулус"
Описание: Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…

Страшная история про старое зеркало и не только... Мне понравилось, фильм интересный от начала до конца, сюжет, хоть и не оригинальный, но подан хорошо! рекомендую!

Прикрепленные изображения

• 680499.jpg

• Skazka L это нравится

#352 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 252 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 19.05.2014 - 04:22

Только что посмотрела "Окулус"
Описание: Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…

Страшная история про старое зеркало и не только... Мне понравилось, фильм интересный от начала до конца, сюжет, хоть и не оригинальный, но подан хорошо! рекомендую!

И мы вчера смотрели. Понравился очень.
My Signature
Изображение

#353 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 252 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 30.05.2014 - 06:13

Пустошь (The Barrens)
"Герой фильма взяв семью в поход и не предполагал, что простая вылазка в лес с палатками и рыбацкими принадлежностями выльется в ужасные последствия. Очень скоро он понимает, что его семью преследует знаменитый Дьявол из Джерси — монстр, по слухам обитающий в местечке Pine Barrens, что расположено на юге Нью Джерси."
Случайно наткнулась сегодня на этот фильм, думала, посмотрю, как проходной. Сама себя нескромно считаю пресыщенным знатоком-любителем ужастиков)), думала, очередная мура. Но -понравилось! Обычно сразу или максимум к середине предполагаешь, чем закончится, а тут смотрела с интересом до конца. Может, сюжет и не самый закрученый, но было интересно, что дальше. Не хотелось ужасов до жути, в принципе так и было. ..

Мне понравилось. Очень, но немного разочаровала концовка, не дотянули что ли. Хотелось бы больше объяснений. Но держал в напряжении.
My Signature
Изображение

#354 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 9 871 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.12.2014 - 11:09

Изображение

Дракула (2014)
Уж сколько фильмов сняли на эту тему, думала не смотреть, но дело было вечером, делать было нечего))... снова удивление, зрелищно, динамично, интересно. Рекомендую к просмотру!
  • Skazka L это нравится
My Signature

#355 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 208 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.12.2014 - 11:22

Пораженный (2013)

Лучшие друзья Клифф и Дерек в поисках приключений отправляются в кругосветное путешествие. Но дело принимает иной оборот, когда после встречи с незнакомкой одного из друзей поражает таинственный недуг…

Ужасный фильм (( Зря потраченное время - лучше и не начинать смотреть, чтобы не разочаровываться.
My Signature

#356 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.01.2015 - 20:11

Посмотрела фильм "13 грехов". Очень рекомендую!!!

#357 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 12 985 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 12.01.2015 - 09:49

ИзображениеДракула (2014)Уж сколько фильмов сняли на эту тему, думала не смотреть, но дело было вечером, делать было нечего))... снова удивление, зрелищно, динамично, интересно. Рекомендую к просмотру!

О, я тоже не так давно смотрела и тоже думала смотреть-не смотреть, но не пожалела, фильм понравился!
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#358 Ли

Ли

Житель

• Житель форума
  • 890 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.02.2015 - 09:14

Давно мы не смотрели старые фильмы. Вчера был "Людоед" 1999г.

Действие фильма происходит в 1847 году в период войны Америки с Мексикой. Капитана Джона Бойда чествуют и награждают различными медалями, однако он не рад этим обстоятельствам. Причиной его чествования стал захват ставки противника в одиночку, но только он один знает все обстоятельства столь смелого поступка — он просто струсил, бросил оружие и притворился мёртвым. Так он пролежал длительное время среди мёртвых товарищей, а впоследствии в состоянии аффекта поубивал всех неприятелей. Однако продвижения по службе Джон не получил, вместо этого его направляют в одинокий форт в горах Калифорнии.

Через некоторое время в форт приходит оборванный и изголодавшийся мужчина по имени Калхун. Из его истории становится ясно, что он был членом каравана, который вёл проводник. Проводник заблудился и люди, в связи с наступившей зимой, поселились в пещере. Однако запасов еды было мало и в тот момент когда они кончились люди начали поедать друг друга. Калхуну удалось бежать.

Изображение
Однозначно смотреть. Сюжет, игра актеров, саундтреки - все на высшем уровне. Ну и людей много съели за фильм.

#359 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 9 871 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 26.05.2015 - 09:05

Случайно наткнулась на мистический триллер Гость / The Caller 2011

(хотя здесь смысл перевода названия, как ";звонящий по телефону")

Очень напряжённый и захватывающий мистический триллер, хотя, когда начинала смотреть, не ожидала чего-то экстраординарного.
My Signature

#360 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 9 871 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.06.2015 - 09:38

ИзображениеРога (2013)Не смотря на чудное название, фильм понравился, всего намешали: и фэнтези, и ужастик, и детектив, и триллер, и мелодрама
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015