Перейти к содержимому

Фотография

Как вы познакомились со своей второй половиной?

Сообщений в теме: 345

#21 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 24.07.2009 - 13:35

Девочки!!!! Как у всех все романтично.... Поделитесь - где в Интернете вы знакомитесь?????
А я... Всегда вспоминаю анекдот - да...познакомились сами - винить некого xaxa
Если серьезно, то на свадьбе у лучшей подруги. Я была дружкой, а он - ее двоюродный брат. Мне было не до знакомств (отдувалась по полной). А вот родная сестра подруги пристала - обрати внимание, да обрати. Я говорю: ага, потом... Потом он меня пригласил на танец, подвез домой... вобщем закрутилось...
My Signature
Изображение

Изображение

#22 yuga-lis

yuga-lis

Проверенная

• Житель форума
  • 373 сообщений
  • Район Новоайдар

Отправлено 01.08.2009 - 08:16

А мы хоть и учились в одном универе(я второй заканчивала, он- первый), познакомились в поезде, когда ехали в Луганск- я- из Белокуракино, он- Новоайдар. Почему-то я сразу угадала его имя, а он- на каком факультете я учусь(ин.яз). Обменялись номерами, а дальше- прогулки до глубокой ночи и безумные дни. 10 Я даже кг на 5-7 похудела за недельку(щас бы так)! 6 В сентябре решили жить вместе, 123 , а 18 ноября мы поженились(5 месяцев после знакомства). через полгода родилась Аринка 31

#23 Tatavladi

Tatavladi

Проверенная

• Пользователь
  • 259 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 01.08.2009 - 11:06

А мы познакомились на остановке, было это (давно...) зимой, у него на голове была ну очень большая шапка из лисы, тогда такие только появились и были очень модные, но где такую приобрести мы с подругой не знали, вот и стояли пялились на шапку, а он подумал, что на него. Подошел знакомиться... так и не смогла отвязаться, вот уже 22 года... 6

#24 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.08.2009 - 21:49

Нас познакомила с мужем его старшая сестра,мы с ней вместе работали.Сначала просто дружили,гуляли в одной компании,а потом как то постепенно наши отношения перешли из дружеских в романтичные.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#25 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.08.2009 - 20:09

Quote (YoungMama)
а мы познакомились в интернете(хотя в наши дни этим уже никого не удивишь))))

Почему, меня ещё это удивляет! 54
Quote (lisyonok2004)
Поделитесь - где в Интернете вы знакомитесь?????

Олесь, и не говори!!!! 12

#26 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.08.2009 - 20:36

А мы познакомились на дискотеке(Плазма),почему то я так и думала,что 2ю половинку встречу именно там.
My Signature
Изображение
Изображение

#27 Irisha

Irisha

Проверенная

• Житель форума
  • 132 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.08.2009 - 22:24

мы учились в параллельных группах в универе, по учебе иногда пересекались на лекциях. К концу первого курса были чисто "деловые" отношения - он мне курсовую делал, а я ему вышку помогала решать. После летних каникул наше "сотрудничество" продолжилось, потом был "День Группы"(моя и его группы собирались вместе), после этого вечера наши отношения перешли из "деловых" в личные 14 По окончанию учебы мы поженились, нашей семье уже 6 год, а знакомы мы 10 лет ( 13 УЖАС, оказывается уже 10 лет прошло)
My Signature
Изображение

#28 Scarlet

Scarlet

Проверенная

• Житель форума
  • 110 сообщений
  • Район г. Рязань

Награды

Отправлено 30.08.2009 - 06:52

А я из Краснодона поехала учится в Рязань. Там и познакомились нечаянно на улице. У моей подруги парень ушел к другой, вот она стояла на улице и рыдала, а я ее успокаивала. В это время мой будущий муж шел мимо, решил помочь (они оказывается были знакомы с моей подругой). Вот так все и началось. А через две недели после нашего знакомства он заявил, что женится на мне, а я-то глупая решила, что он шутит... 52
My Signature
Женщины по природе своей ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле

#29 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 30.08.2009 - 07:19

Мы тоже познакомились в интернете. Я долго боялась с ним встретиться, думала, родители не поймут(у нас разница в 13 лет, он старше), но все же решилась. Хотя влюбилась в него еще, когда переписывались и перезванивались. Он потом приезжал ко мне каждый день и привозил домой поздно, за что получала от родителей. Но однажды привез меня в 2 часа ночи, а родители уже спали, а ключей у меня не было(только переехали в новый дом), я ему позвонила, он за мной вернулся и забрал к себе домой. После этого сказал моим родителям, что раз вы ее домой не впустили, то я заберу ее себе. И мы стали жить вместе( и это где-то после 2 недель реального знакомства). Поженились после этого через 3 месяца. Вот и живем вместе, ждем пополнения. Сейчас я уже и жизни без него не представляю.

#30 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.09.2009 - 00:52

на первом курсе университета!!были на одних лекциях 15
My Signature
Изображение
Изображение

#31 Людмила

Людмила

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.09.2009 - 13:03

А мы в больнице. Я там лежала в одной палате с его родственницей. Он один раз заехал ее проведать, а потом как зачастил ее проведывать (т. е. уже меня). А потом оказалось, что и учимся в одном универе. А что живем рядом, так это его окончательно утвердило в выборе (не надо далеко было ходить). Пару лет повстречались и поженились. Вместе уже 12 лет.

#32 Vitalina

Vitalina

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.10.2009 - 06:06

Так интересно читать ваши истории 11 Расскажу свою.
Мы познакомились в общежитии машинститута, где собственно тогда и жили. Я была на втором курсе, он на третьем и переехал жить в соседнюю комнату. Соседки по комнате сним познакомились. Я тогда ещё подумала: " Что такой хороший мальчик с ними делает?", т.к. девочки были их далёкой деревни и говорили на таком суржике - жуть! Но тогда мне было некогда с будущим мужем общаться, личная жизнь была налажена + работа. Он к нам частенько заходил в гости и я чувствовала, что его ко мне тянет - было очень интересно вместе 3 Через пол-года, на праздновании 8 марта он решился сделать первый шаг, да и я к тому времени была свободна и только этого от него и ждала 6 Это была ЛЮБОВЬ 14 14 14 Мы вместе уже шестой год и сейчас ждём лялю 30

#33 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 23.10.2009 - 07:36

Quote (Bonita)
Ну, не то, чтобы служебный роман. Мы работаем на одном предприятии

И мы тоже, работаем в разных подразделениях, по работе не пересекаемся, просто много общих знакомых.Познакомились в 2001 г., он с другой встречался, я тоже, одна компания.
Прошло 3,5 года и мы начали как-то случайно часто сталкиваться везде - то на улице (хотя жили далеко друг от друга, он на востоке, я в центре), то в транспорте в выходные, то на праздники на площади и т.д. И т.к. были знакомы, всегда останавливались "поговорить", однажды после такой очередной встречи-он пригласил меня в кафе (на тот момент мы оба были свободны), а потом был его день рождения 31 декабря (я правда об этом не знала), 2 января 2005 г. он позвонил моей подруге и пригласил нас с ней в кафе. Смешно, но мой телефон он так и не знал, пришлось через нее. Я подумала, что ему она нравится, но после кафе он довольно быстро ее домой "отправил", а мы пошли с ним дальше праздновать.
Через пять месяцев после этой встречи мы поженились. Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь, вот до сих пор празднуем... 54

#34 darye

darye

Проверенная

• Проверенный
  • 89 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.10.2009 - 10:27

на момент нашего знакомства я была в поисках работы и решила сходить в банкомат снять "остаток средств"-банкомат находился возле с/м "Лелека" на Королева. После проведения операции столкнулась со знакомым-они сидели в ближайшем кафе-"праздновали зарплату"-он пригласил меня, где из всех парней мне сразу приглянулся Алексей... 1 когда все разошлись мы пошли гулять по ночному городу...виделись с ним каждый день!!! и через месяц стали жить вместе-с тех пор не расстаемся!!!! 14
My Signature
Изображение
Изображение

#35 notta76

notta76

Житель

• Житель форума
  • 565 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.11.2009 - 19:14

А мы через интернет,но на сайте не общались--обменялись телефонами и общались ,а потом ОН вернулся из командировки и было первое свидание на катке!Здорово!За время телефонного романа настолько узнали друг друга,что потом небыло никаких комплексов и переживаний,просто доверились чувствам и ни разу с тех пор об этом не жалели!!!
My Signature
Изображение

#36 Натали

Натали

Проверенная

• Житель форума
  • 207 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.11.2009 - 20:54

Познакомились на свадьбе у друзей, мы были дружком и дружкой. А через 2 года сами поженились.

#37 svetuli4ka

svetuli4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 169 сообщений
  • Район Новопсков

Отправлено 04.11.2009 - 10:38

У нас вообще "Санта Барбара"! Познакомились 13 лет назад, когда мне было 14, ему 18. Прицепился с друзьями к нашей "дамской компании", проводил меня домой, а я не дала себя поцеловать 6 Скромность моя была тогда не оценена, он начал встречаться с моей подругой, потом ушёл в армию, по морям-кораблям кочевал, а я в это время наслаждалась студенческой жизнью. И вот 3 года назад случайно встретились в кафе, снова проскочила искорка, с тех пор мы вместе. Часто удивляемся теперь, какая же судьба-злодейка настойчивая 4 Ведь так долго не могли понять, что созданы друг для друга 14
My Signature
"ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ, ПОЭТОМУ НИКОГДА НЕ ОПУСКАЙ ИХ!"

#38 Маруся

Маруся

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 447 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 04.11.2009 - 13:05

А нас моя приятельница,случайно в магазине встретились.
Он был женат,помню как подумала"Ну почему не мне такое счастье?"..Потом были звонки и встречи,радостные будни(когда мы вместе) и ужасные выходные(он уезжал к жене в другой город).
Сначала плакала по выходным,потом взяла себя в руки и начала отвлекаться,ходить в гости,в клубы.Когда он это заметил,понял,что нужно что-то решать,иначе все закончится.И ушел от жены.Развелись они через год,а позже мы поженились.
My Signature
Изображение
Изображение

#39 poimanova

poimanova

Проверенная

• Житель форума
  • 217 сообщений
  • Район Артёмовский, кв.Мирный

Награды

Отправлено 04.11.2009 - 21:06

а у нас было очень"романтичное"знакомство.встречали новый год в клубе и оказались в одной компании.муж тогда ещё с другой встречался.помню пришла водички попить между танцульками(а он "салатиков переел") и его стошнило прямо к моим ногам.ужас!!!кому-то цветы,подарки,а мне ... 50
потом через время опять встретились,и он начал настойчиво со мной общаться.я помню,была в панике:что за странный мальчик,чего же он хочет.вот так и заинтриговал!!!

#40 Ална

Ална

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 190 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 04.11.2009 - 21:08

Юльчена, как интересно у вас получилось!!!! 7

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных