Ваше первое слово при виде долгожданного малыша
Создал:
Desteni_Wife
, 06.08.2010 15:11
Сообщений в теме: 128
Отправлено 07.08.2010 - 17:07
Стыдно.... отойдя немного от наркоза попросила показать... Первые слова "какой он страшный". на что мама мне ответила - ты тоже не красоткой была! Мне всю беременность рассказывали, что у меня ребенок толстячок 4,5 кг родится, не меньше! и я представляла его пухлым хомячком, а он 3700 - длинный и худой. Пока откормила..... Сначала щечки, а во второй месяц попку пухлой сделали! Ну всё - теперь красавЕц!!!!
Отправлено 07.08.2010 - 18:47
Роды очень трудные были, я просто не помню сам момент его появления. Даже как кричал не помню. Что говорила тоже, по-моему я молчала, просто смотрела на мужа, а он на сына. Единственное что помню - кулачек у Влада был во рту.
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти.
Отправлено 07.08.2010 - 20:07
Когда родилась старшая:
- Я знаю...
посмотрела на часы, запомнила время(в данных почему-то указали на 5 минут больше и подумала "маленький Виталя" (это муж мой)
Quote (Annuta)
Только смотрела "во все глаза"))) Роды были тяжелые, хотя и быстрые, да и как то "заступорило" меня Я то и когда мне сказали "Мамочка, у вас девочка, видите", ответила только
- Я знаю...
посмотрела на часы, запомнила время(в данных почему-то указали на 5 минут больше и подумала "маленький Виталя" (это муж мой)
Quote (Annuta)
Так что смотрела и смотрела, любовалась конечно
Младшую рожали с мужем, даже не помню, что сказала, ком подкатил к горлу, помню только язычёк у неё наружу торчал. Я всё смотрела и смотрела и сказать ничего не могла
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 08.08.2010 - 10:51
Я раз деся повторила:А кто у меня?????Хотя со второго УЗИ знала что девочка
Пока врач мне не тыкнул в лицо ЕЕ,и сказал:точно девочка!!!!!
Потом был наркоз,а когда начала отходить от наркоза,не могла понять родила я или мне приснилось
Все время у мужа спрашивала:Я уже родила?А кого?
Пока врач мне не тыкнул в лицо ЕЕ,и сказал:точно девочка!!!!!
Потом был наркоз,а когда начала отходить от наркоза,не могла понять родила я или мне приснилось
Все время у мужа спрашивала:Я уже родила?А кого?
Сделай красивым свое настоящее, тогда твое будущее будет прекрасным.
Отправлено 18.08.2010 - 11:51
Я точно не помню, я когда родила, мне сразу не положили сыночка на живот, так как он родился с обвитием двойным, не закричал и ему отсасывали слизь из носика, я просто лежала, смотрела на эти манипуляции и спрашивала у акушерки постоянно "Все нормально?", мне сказали все хорошо ну а потом вошел муж, нам принесли сынишку и муж начал говорить какая я молодец и какое это счастье!
Отправлено 18.08.2010 - 12:37
А я тоже плохо все помню, т.к беременность была тяжелой морально,и я боялась сильно за малышку, первое что у мамы (мама со мной была) спросила: мама, а ты считала пальчики, их пять? и на ручках и на ножках? ))))) А потом сказала малышке: какая же ты у меня красивая!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных