Телевизор - друг или враг семьи?
Создал:
Nadik
, 07.08.2010 19:45
Сообщений в теме: 56
Отправлено 10.08.2010 - 12:00
У меня два телека,работают круглосуточно.Когда устаю-выключаю и как на необитаемом острове.Под телек я готовлю/убираю/вяжу.Муж даже программы пишет под телек.Наш большой друг Тупость можно не смотреть,по телеку показывают разнообразные передачи,любой человек может найти для себя необходимое
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 01.11.2011 - 10:33
у нас скорее всего пылесброник, его неделями никто не включает, тем более на новой квартире он вообще плохо показывает, кабельного и антены естно нет, что в мире творится вообще без понятия, вот если бы еще провайдер предложил тарифный план "инет есть только по четным или нечетным числам", чтобы хоть что-то дома успевать)
Отправлено 11.12.2011 - 20:57
Телевизор - друг!!! Но, конечно же, много времени занимает просмотр всего. Вот полвоскресенья проводим с мужем перед телеком пока не пересмотрим все наши любимые передачи. Благо на кухне у нас тоже есть телек, можно кушать готовить и смотреть или хотя бы слушать его:))) О телевизоре разве что только на море не вспоминаю. А так телевизор наш не то чтобы друг, а член семьи:)))
Отправлено 05.07.2012 - 11:16
А для меня телевизор враг злейший. Я так за весь день устаю от шума,что хочется хоть дома побыть в тишине. А муж, наоборот, включает всегда телевизор, причем смотрит все подряд, чем меня очень раздражает. Единственный способ отвлечь его от телека - скачать интересное кино из инета и смотреть вместе. Ну или вообще из дома уйти куда-нибудь, гулять например))
Отправлено 06.07.2012 - 10:57
С появлением инета телек уже не враг (вот инет - это главный поглатитель времени, а точнее форумы. посидеть почитать, поглазеть). Под телек убираю, готовлю и засыпаю, он у меня как фон. передачи особо не смотрю в основном новости, могу какой-то фильм или сериал ч-з флешку, чтоб что-то рассказывал.
Сообщение отредактировал ola: 06.07.2012 - 11:00
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных