Как часто у вас бывает ЭТО?
Отправлено 23.04.2014 - 06:32
Недавно поговорили, наверстываем упущенное.
Отправлено 06.01.2016 - 16:38
Девочки, так переживаю, не знаю что делать.
В первом браке муж меня хотел всегда и везде, секс был каждый день, а то и чаще.
Сейчас со вторым мужем любим друг-друга, свадьба была месяц назад, но секс как будто ему не нужен, за месяц три раза всего и то я первая начинаю приставать, гладить, минет делаю - только после этого он уже включается, а сам никак не проявляет себя((( Последний раз 2,5 недели ждала, чтоб он сам начал приставать - но нет! повернется на бок и спать (((
Ждем малыша (13 неделек нам) - мне хочется интима до ужаса, а ему нет.
Разговор "об этом" привел только к тому, что о переживает, злится из-за того, что разногласия у нас с его мамой (живем вместе с его родителями), что ему отойти надо морально от наших недорозумений... И что если я буду во всем угождать его маме, то и в интиме у нас все с ним наладится.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Отправлено 06.01.2016 - 17:34
В первом браке муж меня хотел всегда и везде, секс был каждый день, а то и чаще.
Сейчас со вторым мужем любим друг-друга, свадьба была месяц назад, но секс как будто ему не нужен, за месяц три раза всего и то я первая начинаю приставать, гладить, минет делаю - только после этого он уже включается, а сам никак не проявляет себя((( Последний раз 2,5 недели ждала, чтоб он сам начал приставать - но нет! повернется на бок и спать (((
Разговор "об этом" привел только к тому, что о переживает, злится из-за того, что разногласия у нас с его мамой (живем вместе с его родителями), что ему отойти надо морально от наших недорозумений... И что если я буду во всем угождать его маме, то и в интиме у нас все с ним наладится.
Он так вам мстит за маму. Я бы не "прогибалась" насчет мамы, но в вашим положении он должен вам угождать, а не вы ему!
- mamaksusha и Magnolia это нравится
Отправлено 06.01.2016 - 18:43
Подсознательно, наверное боится, стесняется маму, вдруг она что нибудь услышит...Если есть возможность переехать жить отдельно..
Сообщение отредактировал krasotylya: 06.01.2016 - 18:45
- mamaksusha, Виктория Ив и Magnolia это нравится
Отправлено 06.01.2016 - 20:11
Как и многие из нас в 2014 уехали.
так вот жизнь интимная стала как табу! редко, очень редко. мы жили с его родителями....здесь,когда мы жили вместе у нас была своя комната, да и квартирка большая!
а там...был кошмар( начались проблемы, ну конечно не только из-за этого..но и это внесло свою лепту!
но как только мы вернулись к себе домой! я прям попала назад в прошлое!!!!! каждую ночь, день! мы соскучились друг за дружкой)))))
Лилия,разъехаться - это хороший вариант, но не всегда возможен)))) а вам надо беречь своё здоровье) может он боиться сделать что-то не так малышу! есть такой загон у мужиков!
Сообщение отредактировал Елочка: 06.01.2016 - 20:12
- Magnolia это нравится
Отправлено 07.01.2016 - 09:43
Первые года 3 как кролики. Каждый день, ато и по нескольку раз на дню везде где только можно было( молодые горячие....дурные)))). Но как я потом поняла уже это все ради меня, мой муж абсолютно ровно относится к сексу, есть хорошо.... Нет- еще лучше, напрягаться не нужно))) потом пореже стало. Пару раз в неделю. После родов и вовсе затишье. Могли и раз в месяц... Меня это жутко бесило. Ссоры были. Вот спустя 10 лет нормализовалось у нас. Я наконец-то стала понимать его и перестала быть постоянно голодной. Он начал понимать меня и понял что иногда аппетит приходит во время еды) конкретного графика у нас нет, можем быть выходные и делать это по несколько раз на день. Особенно когда у него недельные выходные. А можем по 2 недели даже не щупать друг друга... И спать на разных кроватях. Поэтому статистики четкой нет. Заметила только то что после того как я вышла на работу и была скажем так .... Поймана на горячем)))) ( небольшая интрижка, флирт.... Ну самоутверждалась скажем так) ))) то количество раз в разы увеличилось. Испугался наверное)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных