Перейти к содержимому

Фотография

Как часто у вас бывает ЭТО?

Сообщений в теме: 89

Опрос: Как часто у вас бывает ЭТО?

Как часто у вас бывает ЭТО?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#81 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 11.02.2014 - 09:37

Всё очень индивидуально, в принципе раз 5 в неделю, за исключением менструального цикла.
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#82 Funmama

Funmama

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 20.02.2014 - 08:06

По- разному, когда 1-2 раза в неделю, а когда и несколько раз в день. Муж устаёт на работе, я дома с двумя детьми: школа, тренировки, уроки, поликлиника- зачастую мы засыпаем раньше детей! А вот в выходные можно и расслабиться. :bd269e07c40017ff7a8925d6f45995d
My Signature

#83 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 21.02.2014 - 09:10

4-5 раз в нед, но если я обижена- то и неделю можем без секса. Вот такая моя мстя ))
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#84 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 23.04.2014 - 06:32

До беременности несколько раз в неделю ( не могу сказать конкретнее, по разному), а теперь, как то совсем редко... Первый триместр мне тяжело давался, постоянно тошнило, да и часов в 8 я уже могла спать, не до этого было, второй то кости ломит, то зубы болят, сейчас, вроде все нормализовалось, теперь муж на меня как на фарфоровую смотрит...
Недавно поговорили, наверстываем упущенное.
My Signature
Изображение
Изображение

#85 Magnolia

Magnolia

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.01.2016 - 16:38

Девочки, так переживаю, не знаю что делать.
В первом браке муж меня хотел всегда и везде, секс был каждый день, а то и чаще.
Сейчас со вторым мужем любим друг-друга, свадьба была месяц назад, но секс как будто ему не нужен, за месяц три раза всего и то я первая начинаю приставать, гладить, минет делаю - только после этого он уже включается, а сам никак не проявляет себя((( Последний раз 2,5 недели ждала, чтоб он сам начал приставать - но нет! повернется на бок и спать (((
Ждем малыша (13 неделек нам) - мне хочется интима до ужаса, а ему нет.
Разговор "об этом" привел только к тому, что о переживает, злится из-за того, что разногласия у нас с его мамой (живем вместе с его родителями), что ему отойти надо морально от наших недорозумений... И что если я буду во всем угождать его маме, то и в интиме у нас все с ним наладится.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать?

My Signature

25096_L0v0.png

#86 ТашаЕ

ТашаЕ

Житель

• Житель форума
  • 541 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.01.2016 - 17:34

В первом браке муж меня хотел всегда и везде, секс был каждый день, а то и чаще.
Сейчас со вторым мужем любим друг-друга, свадьба была месяц назад, но секс как будто ему не нужен, за месяц три раза всего и то я первая начинаю приставать, гладить, минет делаю - только после этого он уже включается, а сам никак не проявляет себя((( Последний раз 2,5 недели ждала, чтоб он сам начал приставать - но нет! повернется на бок и спать (((
Разговор "об этом" привел только к тому, что о переживает, злится из-за того, что разногласия у нас с его мамой (живем вместе с его родителями), что ему отойти надо морально от наших недорозумений... И что если я буду во всем угождать его маме, то и в интиме у нас все с ним наладится.

Он так вам мстит за маму. Я бы не "прогибалась" насчет мамы, но в вашим положении он должен вам угождать, а не вы ему!

• mamaksusha и Magnolia это нравится
My Signature

12031_Tx0d.png

#87 Джульета

Джульета

Проверенная

• Житель форума
  • 428 сообщений
  • Район каменобродский

Награды

Отправлено 06.01.2016 - 18:43

Подсознательно, наверное боится, стесняется маму, вдруг она что нибудь услышит...Если есть возможность переехать жить отдельно..

Сообщение отредактировал krasotylya: 06.01.2016 - 18:45

• mamaksusha, Виктория Ив и Magnolia это нравится

#88 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 06.01.2016 - 19:51

Я соглашусь с Юлей. Идеальный вариант - разъехаться. Родных всегда на расстоянии любить легче) У меня хорошая свекровь, но жить с ней я не хочу! Каждый должен жить своей семьей.

• Magnolia это нравится
My Signature

#89 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.01.2016 - 20:11

Как и многие из нас в 2014 уехали.

так вот жизнь интимная стала как табу! редко, очень редко. мы жили с его родителями....здесь,когда мы жили вместе у нас была своя комната, да и квартирка большая!
а там...был кошмар( начались проблемы, ну конечно не только из-за этого..но и это внесло свою лепту!
но как только мы вернулись к себе домой! я прям попала назад в прошлое!!!!!  каждую ночь, день! мы соскучились друг за дружкой)))))

Лилия,разъехаться - это хороший вариант, но не всегда возможен)))) а вам надо беречь своё здоровье) может он боиться сделать что-то не так малышу! есть такой загон у мужиков!

Сообщение отредактировал Елочка: 06.01.2016 - 20:12

• Magnolia это нравится

#90 Кит

Кит

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 281 сообщений
  • Район кв.Гаевой

Награды

Отправлено 07.01.2016 - 09:43

Тема интересная, вижу что голосовала но ответа своего не нашла. Видать не готова была)))
Первые года 3 как кролики. Каждый день, ато и по нескольку раз на дню везде где только можно было( молодые горячие....дурные)))). Но как я потом поняла уже это все ради меня, мой муж абсолютно ровно относится к сексу, есть хорошо.... Нет- еще лучше, напрягаться не нужно))) потом пореже стало. Пару раз в неделю. После родов и вовсе затишье. Могли и раз в месяц... Меня это жутко бесило. Ссоры были. Вот спустя 10 лет нормализовалось у нас. Я наконец-то стала понимать его и перестала быть постоянно голодной. Он начал понимать меня и понял что иногда аппетит приходит во время еды) конкретного графика у нас нет, можем быть выходные и делать это по несколько раз на день. Особенно когда у него недельные выходные. А можем по 2 недели даже не щупать друг друга... И спать на разных кроватях. Поэтому статистики четкой нет. Заметила только то что после того как я вышла на работу и была скажем так .... Поймана на горячем)))) ( небольшая интрижка, флирт.... Ну самоутверждалась скажем так) ))) то количество раз в разы увеличилось. Испугался наверное)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015