Девочки,ну при чем здесь вообще сравнение с ванной? Море-это ж не альтернатива ей! И естественно,что при аномальной жаре и в море инфекция кишит.К морским купаниям тоже надо с умом подходить.
Совместное купание в ванне с малышом
Создал:
Desteni_Wife
, 09.08.2010 09:13
Сообщений в теме: 63
Отправлено 03.11.2010 - 07:36
Quote (Nes)
Моя знакомая в этом году поехала на море с пятимесячным сыном, так вот ей местные люди сказали чтобы ребенка нив коем случае в воде морской не купала, а через пару дней после ее приезда какого то ребенка в реанимацию забрали с инфекцией. В море очень многие свои нужды справляют,да и вобще не такая большая концентрация соли в морской воде, чтобы дохла зараза. Так что по мне так лучше ванная.
Отправлено 03.11.2010 - 08:16
Quote (Bonita)
ps Я с вас улыбаюсь: на море, значит, можно, в этой жуткой грязи и чужой заразе бултыхаться, а с родными родителями - нельзя?
Малышка почти все время месяцев с 2 купается с папой. Очень любит она это дело. Они играются, брызгаются, ныряют. А я в это время занимаюсь своими делами. Все устраивает.
Отправлено 03.11.2010 - 08:18
Quote (milok)
с папой не даю купаться, чтоб вопросов не возникало.
На этот случай папа просто одевает трусы!!! И никаких вопросов!
Отправлено 03.11.2010 - 08:24
Не считаю это проблемой вообще. Одевала купальник. Муж раздетый был, но сын сам к нему просится во время купания, просто истерики под дверью. Потому запускала под конец купания, ну не хватает ребенку общения с папой. Сейчас вместе не купаются, места мало. На очереди младший, хотя думаю это больше компания старшему будет чем нам.
Отправлено 03.11.2010 - 08:31
Я со старшим сыном купалась редко, только, когда совсем маленький был. После 1,5 лет он купался вместе с мужем, плавать вдвоем в наших ванных не получится)))))))), а вот под душем можно. Теперь мы купаем сразу двоих малышей. Им так нравится плескаться вдвоем, играют. Старший пытается помыть голову младшему, а младший его водой поливает, так радостно на них смотреть, хотя эти забавы хороши для маленьких, чем старше, тем лучше приучать самим мыться - это уже личный процесс становится.
Отправлено 07.11.2010 - 14:39
Quote (Desteni_Wife)
Мне эта затея не нравится
У меня ребёнок всегда купался и купается сам, я только за ним присматриваю
Отправлено 21.11.2010 - 11:13
Quote (Bonita)
Я с вас улыбаюсь: на море, значит, можно, в этой жуткой грязи и чужой заразе бултыхаться, а с родными родителями - нельзя?
У нас сначала со старшим папа купался с 3х месяцев и до настоящего времени,а теперь с младшим и старшим вместе,младшего начали купать с 1.5 месяца в большой ванне у папы на животике,а мама поливает водичкой,и при этом старший сидит в ногах,когда достаю младшего,они продолжают купаться,всем нравиться и все довольны и главное-какая экономия воды
Отправлено 16.02.2011 - 10:15
Quote (Bonita)
Я с вас улыбаюсь: на море, значит, можно, в этой жуткой грязи и чужой заразе бултыхаться, а с родными родителями - нельзя?
Малой наш очень любит совместные купания, он, мама и папа. Мы свободно помещаемся. У Ванечки столько восторга. Купаемся так с 3 месяцев, но не каждый день. Только долго нельзя в горячей воде, чтоб сердечко не перегружать.
Отправлено 18.02.2011 - 18:39
Quote (Anna-Belle)
А вообще я слышала, что врачи не рекомендуют совместное купание, а особенно если мама или папа чем-то болеют, по типу каког-то восполения или молочницы и т.п.
интересует мнение специалистов
Отправлено 05.03.2011 - 19:42
Мы практикуем совиестное купание с 5 месяцев, малой нравиться на маме или папе лежать
Отправлено 30.03.2011 - 06:05
У меня муж сам попросился купаться вместе с сыном. Муж рад и сын пищит от счастья. Вот и купаются с 3 месяцев вместе.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных