Рулетики из лаваша
#21
Отправлено 02.07.2011 - 09:13
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
#22
Отправлено 02.07.2011 - 09:50
а я делаю такой рулетик из плавленого сыра с яйцом и айонезом первый слой второй слой--морковь по корейски третий слой-ветчина или прикопченая колбаска четвертый слой -свежий огурец
Ого сколько слоев! А я обычно из двух делаю. Надо попробовать.
#23
Отправлено 03.07.2011 - 13:52
Но с наступлением пикниковой поры - мы перешли на лаваш на костре. Делаем каждые выходные, все кто попробовал - тоже влюбились в этот рецепт. Нужно на тонкий лаваш чуток майонеза (он придает сочность) , туда на тёрке сыр твердый 150 г и 1 плавленый. МНОГО КИНЗЫЫЫ или с петрухой ( с укропом мне не понравилось). Для любителей острого - на майонез чуть чеснока выдавить.
Свернуть не трубочкой, а полоской , шириной примерно 8 см. Жарить на углях и на решетке, после шашлычков. Готовится мгновенно, как подрумянился - перевернули. Улетает на ура:) Фото никак не сделаю, вот нашла примерное с инета. Попозже свою выставлю.
Впервые попробовала в шашлычной "У Евы". Методом проб и ошибок смогла воспроизвести. Даже у меня вкуснее))))
фото удалено, ссылка на посторонний ресурс
Пы.сы. Вчера добавила к сыру помидорки кубиками...мммм...стало еще вкуснее!!!!
Миром правит любовь
#24
Отправлено 03.07.2011 - 15:36
Ух ты! Спасибо за рецептик, по описанию очень аппетитно, обязательно поробуюНо с наступлением пикниковой поры - мы перешли на лаваш на костре.
#25
Отправлено 03.07.2011 - 15:45
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
#26
Отправлено 07.07.2011 - 09:46
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
#27
Отправлено 07.07.2011 - 10:53
Lee, спасибо огромное за этот рецепт! Я тоже попробовала его "У Евы" и после этого пыталась дома сделать, но у меня не получалось так как у них, но я плавленый сыр не добавляла, теперь попробую!Надь! Это одно из любимых блюд: вкусно, быстро, красиво. Делаю и как ты, и как Мяу с корейской морковкой! Тоже супер.
Но с наступлением пикниковой поры - мы перешли на лаваш на костре. Делаем каждые выходные, все кто попробовал - тоже влюбились в этот рецепт. Нужно на тонкий лаваш чуток майонеза (он придает сочность) , туда на тёрке сыр твердый 150 г и 1 плавленый. МНОГО КИНЗЫЫЫ или с петрухой ( с укропом мне не понравилось). Для любителей острого - на майонез чуть чеснока выдавить.
Свернуть не трубочкой, а полоской , шириной примерно 8 см. Шарить на углях и на решетке, после шашлычков. Готовится мгновенно, как подрумянился - перевернули. Улетает на ура:) Фото никак не сделаю, вот нашла примерное с инета. Попозже свою выставлю.
Впервые попробовала в шашлычной "У Евы". Методом проб и ошибок смогла воспроизвести. Даже у меня вкуснее))))
фото удалено, ссылка на посторонний ресурс
Пы.сы. Вчера добавила к сыру помидорки кубиками...мммм...стало еще вкуснее!!!!
#28
Отправлено 30.01.2012 - 16:53
#31
Отправлено 11.09.2013 - 19:49
#32
Отправлено 10.10.2013 - 06:38
#33
Отправлено 16.03.2015 - 10:58
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
5. Красная рыбка кусочками, свежий огурчик, зелень!
6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных