творог в рационе ребенка в 1,5 года
#1
Отправлено 23.11.2011 - 21:00
#2
Отправлено 23.11.2011 - 21:15
Катя, главное не паникуйте! Снизьте норму до 40-50 грамм. Все мы, мамочки, можем иногда ошибаться. Если волнуетесь по поводу кальция и тд, лучше увеличить количество потребляемого в сутки молока, йогурта, кефира.и предварительно, конечно, изучить рекомендации педиатров для возраста крохи.
#12
Отправлено 12.12.2011 - 21:59
#15
Отправлено 02.01.2012 - 17:46
мы тоже кушаем домашний творог, только рыночный до 1,5 года давала грамм по 50 каждый день, а сейчас сколько съест, только 1-2 раза в неделюЯ даю ребенку домашний творог и не взвешиваю на весах колличество. Когда ребенок наелся, он просто перестает есть.
Раньше в деревнях ели домашний творог и ни кто нормы и не знал и люди здоровее были
#17
Отправлено 02.01.2012 - 20:15
Вы считаете ТЕМу творогом, вы сами его ели какая=то неопределенная субстанция., лучше сделать творожок из домашнего молочка и давать грамм по 50, например с фруктами или еще с чем-либо, Растите здоровенькими!
Я ела творог, но особого удовольствия от этого не получала. И домашний творог я делала своему Ре, и Тему мы ели, и пробовали рыночный - вообщем творог для нас не продукт!!! Ну никак Ре не хочет его есть: ни в чистом виде ни с фруктами.
#18
Отправлено 02.01.2012 - 20:37
А если сделать сладенькую запеканочку с яодами или фруктами? Мы такое очень любим.Я ела творог, но особого удовольствия от этого не получала. И домашний творог я делала своему Ре, и Тему мы ели, и пробовали рыночный - вообщем творог для нас не продукт!!! Ну никак Ре не хочет его есть: ни в чистом виде ни с фруктами.
#19
Отправлено 03.01.2012 - 12:29
А я ничего страшного не вижу, особенно если покупать у одного и того же человека. Хлеб тоже в магазине покупаем, а Вы видели хоть раз как его разгружают, я уже не говорю про выпечку?!Я даже сейчас не рискую давать ребенку творог с рынка. Как по мне то уж лучше "Тема". А так стараюсь делать сама из детского кефира и детского молока.
#20
Отправлено 03.01.2012 - 12:38
Верхнюю корку хлеба всегда срезаю, когда даю ребенку.))))) После того, как мой ребенок переболел дизентерией, я с большой осторожностью отношусь ко всем продуктам. Поэтому обычно делаю творог сама и даже для запеканки не использую рыночный.А я ничего страшного не вижу, особенно если покупать у одного и того же человека. Хлеб тоже в магазине покупаем, а Вы видели хоть раз как его разгружают, я уже не говорю про выпечку?!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных