Больше всего я не любила уроки труда 13 Был конфликт с учительницей...как вспомню, как мерки учились снимать... 1126965616 Еще не любила историю Украины, а вот всемирная была интересна.
Точь в точь Даже потом на ист.факе терпеть не могла ИУкраины-нудная,заунывная Трудовичка-просто...на форуме писать нельзя,достала меня ужасно Терпеть не могла классного руководителя-ограниченный человек
История и физика - по истории учитель была ужасная, ее все не любили и вообще боялись, а она не любила детей Ну а физик у нас был очень классный в школе, такого еще поискать надо, приколист еще тот, физику я просто не понимала и не пойму! Остальные предметы любила все, особенно украинский!
Терпеть не могла историю и географию, не из-за учителей, а просто не интересно было ужасно (как впрочем и сейчас). И информатику не любила - не очень понимала, и учительница была противная, хорошо относилась только к тем кто подарочки дарил. А вот физика, биология, алгебра и геометрия - это мое, очень интересно было!
любила математику, русский, украинский терпеть не могла историю, т.к. училка была... (лучше я промолчу, вдруг нет уже в живых, в возрасте была тетенька)
Я нелюбила физику и биологию. Вообще эти предметы не понимала, я думаю все от учителя зависит как он преподнесет предмет изначально - заинтересует или нет. А из учителей не любила англичанку, она вообще: то могла указкой огреть то мел швырнуть - все ее боялись.
РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак
Район Самый лучший
Благодарили:445 Раз
Отправлено 30.08.2010 - 13:21
Оля, а нам она нравилась. Историю никогда не любила, алгебра, и геом и физика- мама не горюй, просто темный лес! У нас еще театральное и хореогр были вот их точно терпеть не могла. Nadik,
А я химию любила...как впрочем и алгебру, геометрию, физику. Вот с языками сложнее сложилось. А терпеть не могла историю! Хотя учительница истории была просто замечательная, можно сказать - мой любимый учитель.
ещё химия - вообще для меня бесполезная нагрузка на мозг
химию не обижать вообще это так давно было, что уже и не вспомнишь..., но все-таки особый привет нашей классухе Галине Викторовне Н. - преподаватель от Бога, но с головой вообще не дружила, но пародокс в том, что предметы, кот. вела я обожала алгебра и геометрия но в основном не складывалось с географией и историей Украины - учителя можно было захрапеть прям за партой
А для меня самый любимый был английский. Все остальные-потому что надо... А когда сама стала учителем, то многих учителей наших полюбила, т.к. поняла, что они многого достигли как мастера своего дела. Химию поняла только в 11 классе, да так, что на олимпиаду побежала, а до этого шла туда как на каторгу. С физикой время от времени дружила. А вот если какая-то суперзаумная тема.... занималась своими делами. На физ-ру не ходила, у нас были свои рассчеты с учителем-то в подсопке убрать, то плакат нарисовать... Зато за школу бегала на всех соревнованиях регулярно!!! а вот с историями не сложилось-у нас вела классуха, поэтому мы обсуждали наши внутренние дела: кто куда деньги не сдал, у кого какие залеты, кому что надо пересдать и пр.
Я абсолютно не понимала, а соответственно , терпеть не могла физику, химию, геометрию. А так же мой пламенный нелюбимый привет физичке, химичке, географичке.
Это точно. Я не любила химию и учителя по данному предмету ох как не любила. Остальные предметы либо любила либо нейтрально относилась. А из учителей еще терпеть не могла физкультурника (и сейчас бы прибила) и математичку.
Классным руководителем была химичка - часто вместо урока решали классные проблемы. Результат - в химии 0. Обожаю математику, и меня математичка любила, урок не начинала пока меня на первую парту не посадит. Я ее когда позже встречала низко кланялась и благодарила, что она меня считать и думать научила
Я ваще как вспомню школу аж жуть,нелюбила алгебру, геометрию -а училку еще больше,физику поменяла 2 школы и в обоих учителя ужас.Химию не очень любила Но против нее не была.
Я в отличие от многих (кто здесь отписался) любила историю и географию и отнюдь не считаю их бесполезными и скучными предметами.
Неужели плохо знать историю страны, в которой ты родился? Неужели не интересно узнать про эпоху Возрождения (одна из самых любимых мною эпох), которая открыла нам столько талантов, шедеврами которых мы восхищаемся до сих пор?
Неужели знания о столицах мира (та же география) и их культуре (история) бесполезны? Ведь мы никогда не знаем, что уготовит нам жизнь завтра и может бы мы окажемся в совершенно другой стране - и информация, которой мы о ней владеем, окажется очень даже кстати.
Так что историю и географию я любила и они отнюдь не бесполезны. ИМХО.
А вот физкультуру не долюбливала. Не потому, что не люблю спорт, а потому, что стандартные нормативы оказывались не под силу, а хуже всех быть не хотелось.
Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а ПАРУСА!
Район Центр
Благодарили:1519 Раз
Отправлено 07.02.2014 - 13:01
В школе очень не любила историю, а также физику, биологию, алгебру и геометрию. Главным образом из-за учителей по этим предметам, их самодурства и избирательного подхода к ученикам. Это не мешало мне иметь по этим предметам 4 и 5, но нелюбила я их очень((((
А вот с химией проблем не было никогда, она мне очень нравилась, даже несмотря на своеобразную манеру поведения химички. Сейчас жалею, что не связала свою жизнь с этим предметом, никто меня тогда не надоумил...
Сообщение отредактировал Izida: 07.02.2014 - 13:05
Химия. кошмар всей моей школьной жизни! В первую очередь из-за учительницы. Она мне привила стойкое отвращение к этому предмету. А вот математику и фику я очень любила. Еще мне очень нравилась география. История тоже интересный предмет, но с запоминанием исторических дат проблема у меня )))
В школе просто ненавидела физику и химию , из-за того , что именно эти предметы мне никак не давались , и портили общую картину оценок. Только благодаря моей подруге - отличнице , кот. мне не только обьясняла дома эти предметы , но и давала списывать , я окончила без троек.
Не любила и всегда прогуливала физкультуру.
Skazka L (07.02.2014 - 12:24) писал(а):
Я в отличие от многих (кто здесь отписался) любила историю и географию и отнюдь не считаю их бесполезными и скучными предметами.Неужели плохо знать историю страны, в которой ты родился? Неужели не интересно узнать про эпоху Возрождения (одна из самых любимых мною эпох), которая открыла нам столько талантов, шедеврами которых мы восхищаемся до сих пор? Неужели знания о столицах мира (та же география) и их культуре (история) бесполезны?
История и география - очень полезные предметы , никто не спорит. Возможно все зависит от преподавателя. У нас именно эти предметы преподавались скучно и неинтересно , поэтому не было никакого желания их изучать (лично я их тоже прогуливала ). Однако мне это не помешало их изучить потом , когда стало интересно.
2 человек читают эту тему 0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск