Не буду оригинальной, не любила физику, причина - в учителе, ее не любила тоже. Хотя вот английский любила очень, а учителя нет, будучи профессионалом в своем деле, была исключительное г.......о как человек.
Не буду оригинальной, не любила физику, причина - в учителе, ее не любила тоже. Хотя вот английский любила очень, а учителя нет, будучи профессионалом в своем деле, была исключительное г.......о как человек.
Я тоже не любила физику из-за учительницы, а была ею Раиса Васильевна Линева. Мама того самого Андрея Линева. Знаете, тогда я ее просто ненавидела, настолько неприятным человеком она была. А не давно мне попались ее документы по работе. Я почитала о ее сыне, как он погиб. А потом так совпало, что показали по тв сюжет про Андрея Линева и его семью. И так мне стало жаль эту женщину, она перенесла страшное горе. И как же тяжело жить на улице имени своего сына, работать всю жизнь в школе имени сына. Постоянно помнить о своей беде. Если честно, если бы это понимание пришло ко мне 20 лет назад, то относилась бы к Раисе Васильевне совсем по другому.
Скрытый текст
Линев Андрей Николаевич, лейтенант медицинской службы, младший врач отряда. Родился 20.06.1962 года в городе Ворошиловграде Украинской ССР. Украинец. В Вооруженных Силах СССР с 04.08.1979 года. Окончил с отличием Военно-медицинскую академию имени С.М.Кирова (факультет военно-морских врачей) в городе Ленинграде и написал рапорт о направлении его для прохождения дальнейшей службы в Республику Афганистан. Рапорт был удовлетворен, и вместо Тихоокеанского флота, куда его первоначально распределили, лейтенант Линев едет в Афганистан.
В Республике Афганистан с ноября 1985 года. 03.12.1985 года в качестве врача действовал в составе разведотряда, выполнявшего задачу по проведению засадных действий на склонах горы Насавасар (отметка 2387) в окрестностях кишлака Ганджгал (провинция Кунар) с целью уничтожения пусковых установок РСов и мятежников, а так же минирования местности. При подходе к одному из нежилых кишлаков, расположенному в горной теснине, группа подверглась интенсивному обстрелу со стороны моджахедов. Андрей, сам будучи раненым в живот, на поле боя оказывал медицинскую помощь раненым и огнем из автомата прикрывал их эвакуацию. От полученных ран умер в госпитале 10.12.1985 года.
За храбрость и мужество награжден орденом "Боевого Красного Знамени" (посмертно). На построении отряда при прощании с лейтенантом Линевым, комбат майор Григорий Быков тогда сказал так: "Он прослужил у нас немного, но сумел доказать, что настоящий мужик-спецназовец. Пусть каждый из нас навсегда сохранит в душе образ этого отважного морячка!". Похоронен в городе Луганске (Ворошиловград). Там же его именем названа улица, на которой он жил, и средняя школа №37, где он учился.
А я до 6 класса не любила рисование! Не могу сказать, что у меня руки-крюки, но с ним я не дружила. Как вспомню, так вздрогну...У нас тогда вся семья рисовала, кроме меня. Слава Богу в этом плане сын не в меня пошёл, а в папу)))
А в старшей школе я не любила физику, не понимала я её напрочь. Вот это единственный предмет, по которому мне реально "натянули" пятёрку, чтобы не портить медаль))) Вроде и учитель неплохой, да и я не дура, т.к. задачи по геометрии и химии решала на раз-два, но вот я и физика на разных планетах)))
Учителей нелюбимых как таковых не было, просто были те, кто нравился больше или меньше. А вот, что такое нелюбовь к педагогу, я поняла уже в вузе.
А в старшей школе я не любила физику, не понимала я её напрочь. Вот это единственный предмет, по которому мне реально "натянули" пятёрку, чтобы не портить медаль)))
А у меня физика- это единственная "четверка" в аттестате, поэтому медаль и "пролетела". Мне не "натянули" за противный характер)))))))))
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск