Абсолютно верно. Хожу летом часто без нижнего белья. Муж балдеет от этого.
Без нижнего белья ;)
Создал:
Nadik
, 14.08.2010 09:43
Сообщений в теме: 73
Отправлено 23.01.2011 - 12:57
Quote (Inkis)
Под определённую одежду бельё грех надевать ,весь вид испортит.У меня есть такие наряды вся красота которых меркнет от тапорщегося под тканью белья.Хоть без белья и не гигиенично ,но красота требует жертв.
Абсолютно верно. Хожу летом часто без нижнего белья. Муж балдеет от этого.
- Огонёк это нравится
Отправлено 23.01.2011 - 21:30
Всегда одеваю трусики на улицу, но дома иногда могу походить и без них, но это очень редко и то тоько ради мужа. Я себя без них чувствую не комфортно. Я вообще не сторонник того, что девушки выходя на улицу не одевают нижнее белье даже под джинсы, с моей точки зрения это как-то не гигиенично.
- Юльчена это нравится
Отправлено 26.09.2011 - 07:52
я на улицу никогда не практиковала ходить без трусиков. Раньше могла выйти без лифчика ( под соответствующий фасон кофточки или сарафана), но это было до замужества. Сейчас бы муж не понял этого. Да и сейчас уже размерчик груди не позволяет- у меня 4-ый и мне без лифчика некомфортно. Вообще, не люблю ходить без белья. Иногда дома после душа под домашнюю одежду могу не надеть, ну, и спать могу лечь без ничего.
Отправлено 11.10.2011 - 06:18
летом бывает хожу без трусиков, жарко ведь. только когда одеваю длинную хлопковую юбку. дома вообще не мгу носить белье,мне все давит жмет,а спать в трусиках для меня вообще не реально. как-то бывало отрубалась,когда Мирика укладывала,на утро как выжатый лимон от этих трусиков. и муж у меня такой же
вот!
а вот без лифчика не могу после родов ходить,грудь стала больше и тяжелее. как-то дискомфортно. но дома хорошо! свобода!!!!!!!!
вот!
а вот без лифчика не могу после родов ходить,грудь стала больше и тяжелее. как-то дискомфортно. но дома хорошо! свобода!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ru-ru: 11.10.2011 - 06:20
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 24.07.2012 - 21:12
Дома летом легко могу ходить в одой длинной футболке без нижнего белья совсем.
На улицу когда-то до замужества выходила без трусиков в платье, будущий муж не очень как-то проникся идеей этой, а я наивная начитавшись в журналах и размечтавшись...Больше не экспериментировала, но мне вполне комфортно было)) А вот брюки без трусиков не одела бы, ведь тогда видно что на тебе нет белья , а старушечки на лавочках глядят зорко)))
На улицу когда-то до замужества выходила без трусиков в платье, будущий муж не очень как-то проникся идеей этой, а я наивная начитавшись в журналах и размечтавшись...Больше не экспериментировала, но мне вполне комфортно было)) А вот брюки без трусиков не одела бы, ведь тогда видно что на тебе нет белья , а старушечки на лавочках глядят зорко)))
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Mediapartners(AdSense) (1)