second hand
Другие ответы в этой теме#101Отправлено 08.09.2009 - 13:18
Мы тоже обожаем секонд!
Всегда качественные вещи, всегда эксклюзив. Запах (по-моему, это единственный недостаток таких вещей), действительно очень просто вывести. И остаёшься только с хорошей вещью, красиво и модно одетым ребёнком и чувством удовлетворения от огромной экономии средств. Мы раньше брали вещички у знакомой на дому. Пока малышки наши были совсем мультиками, было легко найти вещи. Детки до годика очень быстро растут и мало пачкаются. Но со временем обнаружилось, что в том месте для нас мало интересного. Стали подыскивать новые магазины. На восточном рынке, на аллее примерно с пол-года-год назад открылся очередной СХ. Выбор хороший (особенно после завоза), цены, правда, не самые низкие. Спасибо за информацию про Комаровский СХ, в следующий вторник с подругой на разведку пойдём #102Отправлено 18.09.2009 - 09:08
Просто на мальчишках обычно все "горит", а вещи купленные за такую цену не жалко, да и качество у этих вещей несравнимо с рыночным (свекровь на рынке раньше торговала детской одеждой -просто тряпки - а цены!!!), а вещи из СХ выдерживают огромное кол-во стирок, хорошие материалы. По рынкам и магазинам не ходила ни разу. Подруга моей мамы уже 8 лет секондом и стоком на дому занимается. Просто раньше было больше вещей с этикетками или в упаковке, сейчас хуже, нужно выбирать по состоянию, есть и новое без этикеток - ношеное не беру, или с этикетками или отбираю всегда жестко. Вещи такого качества висят во всех детских магазинах, но цены-ого!!! и dodipetto, mignolo ничем не отличаются от next, george, early days. Но обувь предпочитаю дорогую geox, ecco, и др.
#103Отправлено 20.09.2009 - 13:44
nana210, для того что бы заниматься на дому нужна еще одна своя пустая квартира, знакомые несколько лет устраивали продажу в своей 3-х комнатной (одну комнату отвели под СХ) это очень сложно, пыль, запах Жили, терпели, зарабатывали, потом купили в своем подъезде "убитую" однушку на 1-м этаже и наконец-то туда все перенесли, вздохнули свободно.Это кошмар, когда чужие люди дома постоянно крутятся, о личных санитарных условиях вообще молчу.Да и люди разные - бывает воруют - даже за руку ловили.Но... хочешь жить-умей вертеться, денег это приносило, больше чем основная работа.Сейчас похуже чем раньше, потому что от пресловутого доллара цены в закупке зависят, а в розницу сильно не набавишь - СХ все-таки...Да и вещи хорошие с каждым разом все труднее найти, все или в обычных магазинах выдается за новое или большие модули СХенда на рынке разбирают.
#110Отправлено 01.10.2009 - 19:49
я тоже с начала не приветствовала, но когда первый раз купила малому кучу вещей, оказалось, что когда постираешь они совсем не линяют и не вытягиваются в разные стороны. У меня подруга возит. Удобно когда приходишь первой до того как она всех завет, переберешь и перемеряешь.
#119Отправлено 10.10.2009 - 15:51
Девочки, а я искала себе джинсы для беременных, животик уже сильно заметен и в свои джинсы я не влезаю, как бы ни хотела. Искала, везде, и везде облом, то огромнейший размер, то цена 60-100 грн..И зашла в секонд на востоке, напротив кафе Ням-ням, там цены не дешевые, а с джинсами мне повезло, купила как новенькие за 50 грн. А вообще секонд недорогой по той же алее на востоке, только не доходя к главному входу( вход напротив Фокстрота).
#120Отправлено 10.10.2009 - 22:30
Зашла недавно в секонд возле 40-го почтового отделения через дорогу от кафе Диско. Там уже дня три скидки на весь товар (кроме детского) 50%! Я себе взяла джинсы как новые за 35 грн, а мужу толстовку очень теплую на замке за 25 грн! Продавец сказала, что скидки будут еще максимум неделю, а потом новый завоз и опять без скидок.
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|