Отправлено 07.05.2009 - 13:07
Где вы покупаете second hand?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 02.06.2009 - 10:47
Я секонд покупаю у знакомой на квартире На счет бутиков могу сказать, что во многих весит фуфло из близ прилегающих подвалах. Соседка работала в ателье около "Метро" что на Советской, так вот к ней не редко приносили вещи, так что б подогнать, подшить, ушить, так вот ее вердикт качество отстой, не смотря что там лейба DG и другх известных модельеров мира. Говорит бывало немного распустишь строчку и вещичка вся по ласкутикам и расподается, а покрой вообще оставляет желать лучшего. А в СХ если там весит DG, то это действительно DG. Вот за это я его и люблю, что там не обманут. На счет поношености - так в магазинах или на рынке одну вещь так могут замусолить, тем более если она брендовая (ведь есть же люди которые купить не могут, а померять все равно нужно, так помечтать), что она получается похуже СХ. Запах отлично выстирывется обычным порошком с опаласкивателем и даже краски не увядают и вещичка не тянется, а то недавно купила майку себе в Лутри, так она после стирки размера на два потянулась в ширь и в верх подскочила, вот тебе и наш трикотаж
0
|
|
Отправлено 02.06.2009 - 13:11
Quote (lugamama) на комарова Наташа, а где именно не подскажешь? я на комарова как раз живу
0
|
|
Отправлено 04.06.2009 - 08:37
Вчера была на восточных кварталах, проходила мимо кафе "три тройки" напротив 3-го корпуса маш.института, в нем сбоку есть магачик с сэкондом. Взрослого много классного! Детского тоже, но выбирать неудобно, все свалено одной кучей.
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1161 Раз
Отправлено 04.06.2009 - 08:53
Лугана, это возе рынка там ещё печать фото, возле садика такой типа вагончик если не поняла напиши в личку я подробнее опишу
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Восточный
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 04.06.2009 - 22:41
lugamama, Лугана, Девчонки, хотела написать вам про замечательный секонд своей свекрови, а вы меня опередили! Моя малышка одета с ног до головы в СХ, но вы бы знали, какая она нарядная! У меня бы никогда не хватило денег одеть ее с таким вкусом и разнообразием в детских магазинах! Находится этот секонд на квартале Комарова. За домом №10, возле детского сада, есть бывший пункт приема стеклотары, а ныне - своеобразный дом быта) В нем и находится секонд хенд моей свекрови, Александры Юрьевны. У нее очень много постоянных покупателей, особенно молодых мамочек Правда, как и во всех секондах, ходить туда желательно , как на работу, в дни завозов
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
20 Раз
Отправлено 04.06.2009 - 22:53
Quote (Blondy16) на квартале Комарова Может кто мне объяснить где это как туда попасть с кв.Дзержинского
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1161 Раз
Отправлено 04.06.2009 - 22:57
это перед поворотом на 10 поликлинику кинотеатр мир знаешь где? вот рядом
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 04.06.2009 - 23:27
Quote (Blondy16) Правда, как и во всех секондах, ходить туда желательно , как на работу, в дни завозов а когда эти дни?
0
|
|
Отправлено 05.06.2009 - 21:42
Нам тоже на Комарова добираться легко. Хотелось бы попасть в этот сэконд. Так когда там ближайший завоз?
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1161 Раз
Отправлено 05.06.2009 - 21:51
точные дни завоза не знаю - у них когда как бывает прийдешь и ничего новенького, а иногда супер вещи много дисней, некст иногда и за 50 копеек можно супер вещь купить!
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1161 Раз
Отправлено 05.06.2009 - 22:01
кстати в том секонде видела и карнавальные костюмы и платья для девочек на праздники купальники для малышек часто бывают
0
|
|
Отправлено 05.06.2009 - 22:08
Ну и цены! В сэкондах у меня на кварталах все намного дороже! по 10-20 грн и дороже. Редко за 5 (бодик).
0
|
|
Отправлено 05.06.2009 - 22:11
Quote (Nadik) за 5 (бодик) Я бодики по 1гр, 2гр. покупала белоснежные, в отличном состоянии. Недавно такие штанишки отхватила Некст цвета хаки всего за 15 гр.
0
|
|
Отправлено 05.06.2009 - 22:16
Надо к вам на квартала за одежками ездить. Дорога окупиться точно! Еще б придумать с кем ребенка оставить...
0
|
|
Отправлено 05.06.2009 - 22:23
Nadik, я в Артемовском районе покупаю, в доме быта на Ленкома. Иногда на таксопарке.
0
|
|
Отправлено 05.06.2009 - 22:25
Quote (smail) в доме быта на Ленкома Спасибо! Мне это близко, обязательно зайду. А где там конкретно? Во двор заходить надо или снаружи вход?
0
|
|
Отправлено 05.06.2009 - 22:34
Ой там целый лабиринт Если смотреть прямо на центральный вход, то заходишь слева, там рядом похоронное бюро, ключи делают, ателье. У меня есть телефон женщины, которая занимается сэкондом, снимает там помещение. Когда собираюсь в "бутик" звоню, пока дорогу сама не запомнила. Она обещала позвонить, ожидается новый завоз. ( в скором будущем). Так что, если появятся новинки я сразу напишу.
0
|
|
Отправлено 05.06.2009 - 22:47
Quote (smail) Так что, если появятся новинки я сразу напишу. Пиши обязательно! Я тоже хочу!
0
|
|
Отправлено 06.06.2009 - 14:33
Blondy16, может подскажешь когда у твоей свекрови завоз?
0
|
|
Отправлено 27.06.2009 - 20:51
Девчонки, была вчера в доме быта на Ленкома....новый завоз. Такое количество вещей! Глаза разбегаются! Ну что, как всегда на мальчика почти ничего , а вот девочку можно одеть с ног до головы Большой выбор взрослой одежды. Так что, если есть желающие пишите в личку, объясню, как связаться с хозяйкой.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|