second hand
Другие ответы в этой теме#401Отправлено 31.03.2012 - 13:00
Не могу брать вещи в секонде( Когда-то ради любопытства зашла, но запах.. в коробках вещи вперемешку, и весело какое-то платье, ну явно не секондской ценой, фактически по цене нового платья 100-летнего фасона. Может я просто не туда зашла))) Но после этого я брезгую такие вещи покупать.
Реально вещи везутся по копеечным ценам, некоторые вообще бесплатно, а у нас накручивают на всем. #402Отправлено 04.06.2012 - 14:13
вот умеют люди в секондах покупать одежду.... я почему-то там для себя ничего не нахожу.. как можно что-то найти в этих горах одежды, если оно все свалено в кучу, ниче не видно и непонятно? ))) в некоторые и заходить противно. людей куча, все с горящими-жадными глазами.... просто капец!)))
Сообщение отредактировал Alises: 04.06.2012 - 14:14 #403Отправлено 04.06.2012 - 14:18 Alises (04.06.2012 - 14:13) писал(а):
вот умеют люди в секондах покупать одежду.... я почему-то там для себя ничего не нахожу.. как можно что-то найти в этих горах одежды, если оно все свалено в кучу, ниче не видно и непонятно? ))) в некоторые и заходить противно. людей куча, все с горящими-жадными глазами.... просто капец!))) Сейчас во многих магазинах одежда на тремпелях висит. Много одежды даже с бирками. #405Отправлено 04.06.2012 - 15:02
А меня недавно угораздило приехать в сэконд в воскресенье Я в очереди на кассу минут 40 стояла!!!Но уйти не могла, так как нарыла доце суперское платье фирменное, новенькое, хэбэшечка натуральная, расцветочка супер!И на кассе осталась довольна-всего 15 грн)
#406Отправлено 07.06.2012 - 20:15 Masik2002 (03.01.2012 - 00:13) писал(а):
Не уверена если упоминали секонд возле Украины, сейчас занимает уже 2 этажа, большой и цены низкиеЗаходили туда пару раз на экскурсию - искать и выбирать конечно тяжко, потому что горой навалено, цены 5-10-20 грн практически на всё если вы про четырехэтажное здание (или пяти), возле куллинарного техникума, то я сегодгня там была, и цены меня удивили я говорю про вещи на тремпелях, а их там ООООчень много. Цены: сарафаны, платья - 100грн/шт, кофточки, маечки, рубашки( жен и муж) - 60 грн/шт была там конечно навалена гора по рублю, но не подходила, не смотрела. может это в этот день такие цены, или всегда ? кто знает?(причем завоз - завтра) там много вещей с этекетками,но вещей так много, что просто времени не хватило все посмотреть #408Отправлено 11.06.2012 - 11:13 juliyakv (11.06.2012 - 11:01) писал(а):
Очень хорошие отзывы слышала о сэкондах Шиворот-навыворот. Соседка в день привоза в сэконде на Лелеке по находила вещи детские, которые заказывает на Английских сайтах, все новое с этикетками, а цены дешевле получаются. И я там покупаю, малому курточку фирменную купила за 15 грн. Я очень довольна. #412Отправлено 23.06.2012 - 08:13 lerusik (22.06.2012 - 14:12) писал(а):
сегодня первый раз попала в 3х этажный секонд на центральном рынке. смотрела малышу веши, была удивлена. вещи все новые, всего пару вещей были с маленькими пятнышками. купила целый мешок вещей. буду теперь туда ходить. Я только в этот секонд и хожу - на лето скупиться можно для всей семьи. Хорошее состояние вещей (некоторых даже идеальное) и аккуратная сортировка. Да и цены копеечные. #413Отправлено 05.07.2012 - 13:37
Шиворот-навыворот, и в центре 3х этажный..да и вообще их полно по городу. Я "за" сэконды..Я просто накупила малой новых вещей в магазинах, и через интернет брала...наши укр. фабрики-80% простите *авно....пару стирок-швы трещат, рисунок стирается,лущится....А вещи из сэка мы относили ...так я ещё и подружкам передала для их детей! Конечно беру в хорошем состоянии, без пятен, без катышек...И для себя, мужа много брала (тех же фирменных вещей, которые в стоках в тридорога весят, а про магазины вообще молчу). Зная эту 300% накрутку-надоело себя идиоткой чувствовать.
#415Отправлено 07.07.2012 - 17:39
я сначала не могла заставить ходить себя в секонды, нужно было переступить через себя. ходила за компанию и втянулась)))
на рынке Мирного уже не бываю, забегаю в Шиворот-навыворот в пятницу, если не забываю. Там по пятницам самые дешевые цены на весовые товары (если кто не знает, это товары, которые оцениваются не поштучно, а общим весом, и цена идет за килограмм) #416Отправлено 17.07.2012 - 11:44
я в принципе не против, и качество хорошее и цены кое-где дешевые. Но есть места где просто обалдели, цены как на рынке. А еще нужно уметь там копаться и выискивать хорошие вещи, я к сожалению этого не умею, поэтому обхожу стороной, а то как наберу ну очень "нужных" тряпочек)))
#420Отправлено 22.09.2012 - 01:42
Уже очень давно покупаю вещи в сэкондах. Приучила подруга) Обошла их много, и вообще когда прохожу мимо и есть время, то захожу посмотреть, иногда отличные брэндовые вещи нахожу совершенно случайно!
В основном хожу в трехэтажный на центральном рынке. Большой выбор, отличные цены. "Шиворот" цены заламывает, по-моему. Нравится то, что там даже весовые вещи на тремпелях, но все же там получается дорого, я не довольна(( Недавно нашла секонд, теперь мой любимый, на восточном рынке напротив Абсолюта. Маленький павильенчик такой. Как-то шла очень рано утром и увидела очередь в этот магазин еще снаружи, он только открывался утром, это был день завоза. На обратном пути зашла, людей было меньше, все вещи по 10 грн в другие дни по 7 грн. Благо, навык рытья в куче шмоток наработан, нашла там просто отличные кофточки для себя, купила за 7 грн. и была безумно рада и до сих пор радуюсь, когда надеваю. Просто не вижу смысла покупать в магазинах такие вещи худшего качества, но по 200-400 грн. Просто не понимаю этого. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|