second hand
Другие ответы в этой теме#423Отправлено 10.11.2012 - 14:29 HappyMom (10.11.2012 - 12:18) писал(а):
А мне нравится ШИВОРОТ, только в последний раз когда ходила цену подняли, жалко. А так можно найти очень хорошие вещи. Девочки, поделитесь как вы выстируете запах с вещей??? После второй-третей стирки запах улетучивается. А чем они его обрабатывают? Запах один и тот же везде! #424Отправлено 20.11.2012 - 07:44
девченки, а подскажите где на востоке хороший секенд есть, с ценами соответствующими? Заходила в Шиворот, цены как на рынке на новые вещи(джинсы на меня с видимыми следами носки 200грн)а кофточка махеровая, с катышками 110грн, я считаю для секонда это очень дорого.И вообще этот магазин уже (грубо говоря -зажрался, это мое мнение.)Возле Фокстрота , на Солнечном,мне не очень нравится, все так намешано, что до утра нужно рыться, чтоб что то найти)
#425Отправлено 20.11.2012 - 12:51
#426Отправлено 20.11.2012 - 13:27 Юльчена (20.11.2012 - 12:51) писал(а):
вы что то путаете, скорее всего на этикетке написано Made in UK, а к Украине эта фирма никак не относится))) Юлия, вы не правы, я покупала платье фирмы New look заграницей и там біло написано made in ukraine - могу даже найти и сфотографировать - сама очень-преочень біла удивлена!!!! #429Отправлено 20.11.2012 - 15:31 Юльчена (20.11.2012 - 13:47) писал(а):
Да я тоже не первый раз сталкивалась с этой фирмой и по сему могу вам сказать, что вы попали на подделку, скорее всего! В Украине есть магазины этой ТМ, но Украина не отшивает одежду этой фирмы. Юлия, ни о какой подделке речь не может идти, т к платье біло куплено в фирменом магазине заграницей, а не на барахолке какой-нибудь. а своим глазам я верю -не спорьте пожалуйста! Платье неимоверно качественное, ношу его уже 3-й год и оно как новое , ві уж извините , но в подделках такого качества делать не будут #430Отправлено 20.11.2012 - 15:32 Юльчена (20.11.2012 - 13:47) писал(а):
Да я тоже не первый раз сталкивалась с этой фирмой и по сему могу вам сказать, что вы попали на подделку, скорее всего! В Украине есть магазины этой ТМ, но Украина не отшивает одежду этой фирмы. да и отшивает или не отшивает вам єтого достоверно не знать, так что не следует утверждать того чего не знаете! #431Отправлено 20.11.2012 - 15:45
У меня мама работает с этой фирмой, через Россию. В России есть представительство, в Украине только в виде розничных магазинов. Фабрик по отшиву New Look в Украине нет. На сколько я знаю, год или 2 назад нам обещали, что кто-то в Украине хотел купить франшизу, но не срослось. А вы вообще говорите о 3 летней давности. Это Британская компания, есть много стран, которые купили франшизу, Украины в этом списке нет. Скорее всего, это просто какая то ошибка, опечатка или еще что то в этом роде. И если бы вы могли, киньте мне фотку бирки, можно сюда, можно в личку, оч уж интересно узнать, где собака зарыта))
#432Отправлено 20.11.2012 - 16:40 Юльчена (20.11.2012 - 15:45) писал(а):
У меня мама работает с этой фирмой, через Россию. В России есть представительство, в Украине только в виде розничных магазинов. Фабрик по отшиву New Look в Украине нет. На сколько я знаю, год или 2 назад нам обещали, что кто-то в Украине хотел купить франшизу, но не срослось. А вы вообще говорите о 3 летней давности. Это Британская компания, есть много стран, которые купили франшизу, Украины в этом списке нет. Скорее всего, это просто какая то ошибка, опечатка или еще что то в этом роде. И если бы вы могли, киньте мне фотку бирки, можно сюда, можно в личку, оч уж интересно узнать, где собака зарыта)) Юлия, мне даже смешно с вами спорить -для начала хоть бы открыли официальный сайт компании и почитали его внимательно - там черным-по-белому написано, что франшиза у украины есть - New Look franchise launches in Malta and Ukraine2010 так что вы незнамо о чем толкуете. чуть позже сфоткаю вам бирку и выложу. #435Отправлено 20.11.2012 - 17:49
А вы читайте внимательней, поскольку выражение
Vredin@ (20.11.2012 - 15:31) писал(а):
ношу его уже 3-й год ... подразумевает 2 + , а не указывает на то , что я его купила ровно 3 года назад. мне , если честно абсолютно всё-равно где его отшивали, но бирки есть бирки, и как видите не у одной той девушки написано, что сделано в украине, а вот и у меня например - неужели это по-вашему массовая опечатка или же массовая подделка?
#436Отправлено 20.11.2012 - 18:02
Елена, почему вы это принимаете на свой счет? Я не хотела вас задеть или обидеть. Мне просто действительно интересно, потому как моя мама работает с этой одеждой через официальных поставщиков, и неужели, ей бы еще не сообщили, если бы у нас ее начали отшивать? Просто инересно, кого обманывают. Я знаю, что первый магазин в Украине был открыт в конце 2010 года, в октябре или ноябре. И мне просто интересно, если магазин в 2010 году, то когда же успели открыть фабрику, отшить и еще в другие страны разослать...
Не принимайте на свой счет, это чистой воды интерес. А бирку реально интересно увидеть, оч интересно, что на этот счет скажут офиц. представители. #437Отправлено 20.11.2012 - 21:57 Юльчена (20.11.2012 - 18:02) писал(а):
Елена, почему вы это принимаете на свой счет? Я не хотела вас задеть или обидеть. Мне просто действительно интересно, потому как моя мама работает с этой одеждой через официальных поставщиков, и неужели, ей бы еще не сообщили, если бы у нас ее начали отшивать? Просто инересно, кого обманывают. Я знаю, что первый магазин в Украине был открыт в конце 2010 года, в октябре или ноябре. И мне просто интересно, если магазин в 2010 году, то когда же успели открыть фабрику, отшить и еще в другие страны разослать... Не принимайте на свой счет, это чистой воды интерес. А бирку реально интересно увидеть, оч интересно, что на этот счет скажут офиц. представители. вот пжлст
#438Отправлено 27.11.2012 - 16:22 mama juliya (10.11.2012 - 14:29) писал(а):
После второй-третей стирки запах улетучивается. А чем они его обрабатывают? Запах один и тот же везде! Запах практически не выстирывается при первой стирке. Секонд обрабатывают газом, его нужно выветривать. Два-три дня на балконе вывесить выстиранную вещь (это сейчас в сырость и мороз) и запах исчезает. Весь секонд пахнет по разному, в зависимости от страны в которой фасуется секонд и в зависимости от того Оригинал это или сортировка. Самый "вонючий" оригинал контейнерной сборки. Его наиболее сильными препаратами обрабатывают для того чтобы убить микробы. Сортировка, особенно брендовая не пахнет вовсе или пахнет незначительно, и выстирывается после первого раза двже без применения ароматизаторов. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|