Отправлено 20.08.2010 - 09:08
Подушку для кормления стоит приобрести или сшить еще во время беременности. ЕЕ можно подложить под поясницу, когда вы сидите. Во время сна на боку на нее можно уложить свой животик или например если спите на левом боку, можно на подушку положить правую ногу. Во время кормления подушка удерживает ребенка на уровне груди, и спина и руки не будут уставать. Подросших деток можно садить в подушку, она поддержит спинку, или устроить малыша в нее как в гнездышко :)
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.08.2010 - 12:11
Я купила такую подушку когда уже малому месяца 4 было. Очень удобная вещь, мне очень нравиться. Когда малой начинал садиться, она его поддерживала и во время кормления очень удобно и руки свободные и ребенку удобно! В общем я очень довольна ею!
0
|
|
Отправлено 20.08.2010 - 12:36
Я пользовалась тоже такой подушкой. Осталась очень довольна, пригодилась при кормлении, а особенно практичной оказалась, когда ребёнок лежал на диване или спал в нашей кровати, то ложила её вокруг ребёнка, чтоб он никуда не упал. Покупала ТМ Соня
0
|
|
Отправлено 20.08.2010 - 13:04
У меня подушка "Малуша"... внутри шарики. Мне ее подарили месяце на 7м беременности. Довольна на все 100%. удобно было и под спину подкладывать и во время сна под коленку(это с пузиком). после рождения Маши смогла правильно прикладывать во многом благодаря подушке (кормила в колыбельке и из-под мышки). сейчас кладу подушку под спину во время кормления, а когда Машка спит, ставлю подушку барьером. Вобщем весчь ооооочень удобная, всем рекомендую. когда закончу кормить даже продавать не собираюсь, просто удобная подушка всегда пригодится
0
|
|
Отправлено 20.08.2010 - 13:45
Тоже преобрела это чудо. Только она у меня слишком мягкая оказалась (брала в интернет магазине). Но во время Б очень она меня выручала. Брала ее даже в больничку когда на сохранении лежала. Ре на ней не кормлю, не удобно. Да и вообще засунула ее уже подальше. Иногда в машину берем,если в дальнюю дорогу.
0
|
|
Отправлено 20.08.2010 - 14:15
Девочки, мне кажется, что подушки с шариками удобнее (правда я с другим наполнением не пробывала) .... просто благодаря шарикам подушка принимает любую форму.
0
|
|
Отправлено 20.08.2010 - 15:07
Я шила себе подушку для кормления Ее уже по достоинству оценили муж и кошка Мне почти не достается. габаритные размеры: в завязанном виде примерно 65х70см, в развязанном примерно 90х70см а если измерять от завязки до завязки по краю с оборкой 170 см Насколько она удобна для кормления, мне еще рано судить, а вот во время беременности действительно удобно. В кресле - под поясницу подкладывала, если завязать колечком, то на животе удобно лежать, когда муж массаж делает И спать на боку с ней удобно. Только я ночью с ней не сплю, она большая и мы втроем (муж, подушка и я) плохо помещаемся на кровати, а во время дневного отдыха самое то. Выкройку для подушки скачивала отсюда: http://depositfiles.com/ru/files/6l93l8z0b Наполняла синтепухом, потому что слышала отзывы о шариках пенопластовых, якобы у них неприятный химический запах, но не проверяла, поскольку не знаю где их достать. Синтепуха набила примерно 1,5 кг (или чуть меньше), боялась, что он примнется и подушка станет слишком мягкой. Не особо он примялся, думаю, хватило бы 1 кг, потому что даже после 4 месяцев эксплуатации подушка достаточно жесткая (как диванная). Чехол шила из бязи, еще пришила завязки (в выкройке их нет). Также и наволочку сшила, из сатина, с завязками.
0
|
|
Отправлено 20.08.2010 - 15:12
У меня была подушка "Малуша", на ее подарили на рождения.Удобная штука.
0
|
|
Отправлено 21.08.2010 - 13:51
Aspara, второй раз уже вижу сообщение о результате пошива а вот темку перелистала - и не нашла, видимо со зрением что-то можешь номер сообщения в теме сказать? буду оч благодарна
0
|
|
Отправлено 21.08.2010 - 14:41
sthev, я продублировала в посте Aspara фото и описание из той темки.
0
|
|
Отправлено 22.08.2010 - 07:09
Nadik, спасибо
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 09.09.2010 - 22:19
Мне подушку для кормления муж купил еще в роддоме. Очень пригодилась кормить ребеночка на ней удобно, днем подкладываю ее ему под спинку сидеть, а ночью на ней папа спит - не отнимешь!
0
|
|
Отправлено 09.09.2010 - 22:28
Quote (mamaPolly) Тоже преобрела это чудо. Только она у меня слишком мягкая оказалась (брала в интернет магазине) Quote (Vlada) Мне подушку для кормления муж купил еще в роддоме А каких фирм у вас подушки?
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 07:42
Так эта подушка воротником или обычная, я не поняла что-то.. у нас не было подушки.
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 08:33
Юля-ля, ты видишь по фот, она полугруглая. Удобно вокруг талии обернуть при кормлении. У меня не было специальной, я везде, даже в роддом, брала маленькую ) 20*30 см) плотную подушечку. Но с подушкой специальной, правильной формы, думаю было бы удобно. Особенно нам с дочкой, т.к. она буквально сутками была на мне у груди, и спала так же. Я вообще не двигалась. Хорошо, родные все по хозяйству делали, иначе не было бы нашего гв.
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 19:06
Девочки, где у нас в Луганске можно приобрести подушку для кормления?
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1527 Раз
Отправлено 10.09.2010 - 19:28
Ine55a, если не с шариками могу заказать
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 20:45
Quote (Murzilka) У меня подушка "Малуша"... внутри шарики. Quote (Murzilka) Довольна на все 100%. очень уставала спина при кормлении лежа, благодаря этой подушки, облегчала неудобства во время кормления, т.к. подушка принимает форму спины. Очень удобная!!!!
0
|
|
Отправлено 10.09.2010 - 22:55
Quote (Весна) благодаря этой подушки, облегчала неудобства во время кормления, т.к. подушка принимает форму спины. а у меня есть еще одна подушка тоже с шариками внутри, тоже в форме подковы, только маленького размера (брала в аптеке) .... так я из своих двух подушек очень удобное гнездышко делаю. Ine55a, если надо с шариками, я могу узнать где мне подушку покупали.... просто я ее в качестве подарка получила
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1527 Раз
Отправлено 10.09.2010 - 22:57