ЗАГСы Луганска
Отправлено 17.12.2012 - 14:32
Вообще я была в безумно рада за молодых, поэтому о загсе задумалась чуть позже и была в шоке от него уже потом.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 09.09.2013 - 11:00
Отправлено 14.03.2014 - 09:55
Поехали в Артемовский, как в более знакомый, хотя зал мне не очень нравится, весь такой розовый..., Но прием заканчивался и нас попросили вернуться в другой день. Решили уже не повторяться, в следующий раз поехали в Ленинский. Цена - адекватная, зал - хороший, очереди вообще не было. На нем и остановились. Все, с кем общалась были очень вежливые и приветливые.
Церемония прошла отлично. Вела приятная женщина с красивым голосом.
Мы очень довольны.
Отправлено 17.04.2014 - 17:56
Отправлено 17.04.2014 - 19:39
Отправлено 18.04.2014 - 09:45
перо таки добавили) но колонны не убрали)Позвольте не согласиться с отрицательными отзывами о Дворце Счастья. Да не Императорский дворец, но низкие потолки и т.д. - это уже придирки... Мы там расписывались и нам и гостям очень понравился и зал и девочки молодцы. Красиво, торжественно, у нас очень светло было, всем все видно было. И перо там было и вазы с цветами возле молодоженов и подушечка красивая. Как по мне, так это стоит своих денег.
2 раза была там на росписи в качестве гостя, и 2 раза мне эти колонны не давали покоя)
в тех местах, где более менее видно молодых скопились родственники, а я их увидела правда что, только на первом танце)))
не могу сказать, что дворец плохой, там все таки красивая обстановка, есть где пофотографироваться, но вот непродуманный и душевности какой то нет...
мне из тех, где я была, больше нравится каменобродский загс
Отправлено 18.04.2014 - 10:13
Была 2 раза, первый - до ремонта, но т.к. в качестве дружки, вообще не запомнила ни зал, ни колонны, не до них было.
А во второй раз летом 2013г после ремонта в качестве обычного гостя, ничего не видно из-за колонн, еще и гостей было много, и заходила в зал в конце толпы, и темновато, и ведущие не понравились. А перо вообще насмешило.
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />
Отправлено 18.04.2014 - 12:20
Позвольте не согласиться с отрицательными отзывами о Дворце Счастья. Да не Императорский дворец, но низкие потолки и т.д. - это уже придирки... Мы там расписывались и нам и гостям очень понравился и зал и девочки молодцы. Красиво, торжественно, у нас очень светло было, всем все видно было. И перо там было и вазы с цветами возле молодоженов и подушечка красивая. Как по мне, так это стоит своих денег.
Внешне он красивее остальных, но, имхо, не в 4 же раза (а цена в 4 раза больше)!
И в Ленинском тоже перо, цветы и подушечка милая)
Хотя и в Ленинском арки слева тоже можно было бы убрать, но у нас остей было не много, никто не толпился и всем все видно было.
Не пойму эту манечку с коврами в ЗАГСах, как по мне - без них в залах было бы лучше...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных