Перейти к содержимому

Фотография

ЗАГСы Луганска

Сообщений в теме: 152

Опрос: ЗАГСы Луганска (96 пользователей проголосовало)

В каком "ЗАГСе" Луганска вы расписывались?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.12.2012 - 14:32

Две недели назад была на росписи в Дворце счастья.Ужас! Интерьер, ремонт - неплохо, именно неплохо, но не шикарно, уютненько, но тех денег оно не стоит. И вот почему. Стоят себе гости в торжественном зале в стороночке, под окошечком, толпятся, т.к. молодожёнов не видно, ведь по середине зала вдоль стоят колонны 1 м х 1 м размером и вот молодожёны за колоннами и гостям их не видно, к кому обращается работник загса - не понятно, причём свет в той части зала, за колоннами, где стоят молодожёны, работники загса не сочли нужным включить, в итоге молодые в темноте, гости в неведении, что же там происходит. Родители стоят тоже сбоку, прямо возле стола работника загса, в темноте, спиной к гостям, боком к молодым и тоже за другой колонной не видят своих детей. Работниц загса на пару человек меньше бы надо было на работу нанимать - уже очень часто мельтешат перед глазами. Гости увидели молодых только на первом танце. Арочек, ручек-перьев и прочей милой атрибутики нет. И ещё, как-то потолок уровневый у них и низковат, немного давит визуально и это придаёт дополнительный дискомфорт.

Вообще я была в безумно рада за молодых, поэтому о загсе задумалась чуть позже и была в шоке от него уже потом.

My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#142 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 09.09.2013 - 11:00

Мы расписывались в ленинском загсе. Очень понравилось! Соотношение, так сказать цена-качество отличное! Светлый чистый зал, и кстати очень приятная девочка нас вела,я просто в восторге,музыка красивая, современная!)) Никаких злобных казенных теток нам не попалось)) Для небольшой свадьбы самое то!

#143 "Алёна"

"Алёна"

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.11.2013 - 15:08

наша свадьба была в Артемовском ЗАГСе. "Дворец счастья" в то время был на ремонте (хотелось там)... все прошло просто здорово! красивый и просторный зал, торжественно и памятно!!!

#144 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 14.03.2014 - 09:55

У нас была бюджетная свадьба. Я знала, что в Дворце счастья будет дороже, чем в других загсах, но не на столько же! Но гривен 900 я была готова выделить на него, все таки фото и видео присутствуют. В общем, как вы понимаете, когда я цену узнала мы быстренько от туда смотались.
Поехали в Артемовский, как в более знакомый, хотя зал мне не очень нравится, весь такой розовый..., Но прием заканчивался и нас попросили вернуться в другой день. Решили уже не повторяться, в следующий раз поехали в Ленинский. Цена - адекватная, зал - хороший, очереди вообще не было. На нем и остановились. Все, с кем общалась были очень вежливые и приветливые.
Церемония прошла отлично. Вела приятная женщина с красивым голосом.
Мы очень довольны.
My Signature
Изображение
Изображение

#145 =Аннушка=

=Аннушка=

Проверенная

• Житель форума
  • 299 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.03.2014 - 08:48

Мне нравится в Артемовском интерьер и персонал нормальный. Там и роспись была.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#146 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.04.2014 - 17:23

Мы расписывались в Артемовском - понравилась организация со стороны персонала - все было очень замечательно! Большой просторный зал! Так был оформлен в 2009 году!
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Lubashka: 18.04.2014 - 08:47

#147 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.04.2014 - 17:56

Сейчас Артемовский совсем не такой ))) обновлен аркой и стойками из цветов и фатина.

#148 Je t'aime

Je t'aime

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.04.2014 - 19:39

Позвольте не согласиться с отрицательными отзывами о Дворце Счастья. Да не Императорский дворец, но низкие потолки и т.д. - это уже придирки... Мы там расписывались и нам и гостям очень понравился и зал и девочки молодцы. Красиво, торжественно, у нас очень светло было, всем все видно было. И перо там было и вазы с цветами возле молодоженов и подушечка красивая. Как по мне, так это стоит своих денег.

#149 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 17.04.2014 - 19:57

Мы в камброде расписывались. Все начиная от подачи заявления и до конца церемонии очень понравилось. Уютный зал, красивая арка для молодых и гости не толпятся, а на стульях сидят.

#150 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.04.2014 - 08:46

Сейчас Артемовский совсем не такой ))) обновлен аркой и стойками из цветов и фатина.

И правда! Нашла фотку в инете, как он сейчас выглядит!

Изображение

#151 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 18.04.2014 - 09:45

Позвольте не согласиться с отрицательными отзывами о Дворце Счастья. Да не Императорский дворец, но низкие потолки и т.д. - это уже придирки... Мы там расписывались и нам и гостям очень понравился и зал и девочки молодцы. Красиво, торжественно, у нас очень светло было, всем все видно было. И перо там было и вазы с цветами возле молодоженов и подушечка красивая. Как по мне, так это стоит своих денег.

перо таки добавили) но колонны не убрали)
2 раза была там на росписи в качестве гостя, и 2 раза мне эти колонны не давали покоя)
в тех местах, где более менее видно молодых скопились родственники, а я их увидела правда что, только на первом танце)))
не могу сказать, что дворец плохой, там все таки красивая обстановка, есть где пофотографироваться, но вот непродуманный и душевности какой то нет...
мне из тех, где я была, больше нравится каменобродский загс

#152 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 18.04.2014 - 10:13

В Дворце Счастья тоже не понравилось, плюсуюсь к девочкам.
Была 2 раза, первый - до ремонта, но т.к. в качестве дружки, вообще не запомнила ни зал, ни колонны, не до них было.
А во второй раз летом 2013г после ремонта в качестве обычного гостя, ничего не видно из-за колонн, еще и гостей было много, и заходила в зал в конце толпы, и темновато, и ведущие не понравились. А перо вообще насмешило.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#153 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 18.04.2014 - 12:20

Внешне он красивее остальных, но, имхо, не в 4 же раза (а цена в 4 раза больше)!
И в Ленинском тоже перо, цветы и подушечка милая)

Хотя и в Ленинском арки слева тоже можно было бы убрать, но у нас остей было не много, никто не толпился и всем все видно было.

Не пойму эту манечку с коврами в ЗАГСах, как по мне - без них в залах было бы лучше...
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015