Тоже вначале брезговала, но потом.... Если друг друга искупать в душе, то очень даже приятно (речь ведь не идет о проникновении во внутрь).... Даже от небольшого надавливания на анус можно получить удовольствие - массажАнилингус- этот вид "удовольствия", я даже и удовольствием назвать не могу..... Не в обиду всем практиикующим такое, но я себе не могу даже представить как можно вылизывать анус и получать от этого удовольствие? Я брезгую, если честно.
Куни и минет- считаю классикой- без этого невозможна половая жизнь, ИМХО.
Оральный секс
Создал:
Mэйби
, 21.08.2010 06:13
Сообщений в теме: 67
Отправлено 16.05.2013 - 17:22
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 02.12.2013 - 22:01
пока практиковала только минет и кунилингус, остальные виды наверное только для пьяной меня, а так как пью я редко то......))) минет делать мне нравится, только не на всю длину - у меня сильный рвотный рефлекс, не хотелось бы испортить момент таким образом))) а кунилингус не очень люблю, стесняюсь)))
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 21.02.2014 - 09:07
Раньше стеснялась кунилингуса и брезговала делать минет, но сейчас понимаю, что зря. Это вностит разнообразие в интимные отношения и является хоршей прелюдией. Если реньше как прелюдия был только петтинг, то теперь петтинг это самостоятельный акт
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных