Перейти к содержимому

Фотография

Помогите вспомнить название фильма

Сообщений в теме: 32

#1 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 981 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 21.08.2010 - 12:12

Пыталась найти фильм через всякие поиски, не вышло, может кто-то вспомнит название??? Фильм зарубежный. На протяжении всего фильма невестка оказывается в комичных ситуациях когда её свекрови не понравилась квартира, потом все решили что она беременна и пр. В конце фильма главные герои улетают на воздушном шаре, а свекровь их преследует. "Если сверовь - монстр" - совсем другой фильм...

А еще был старый американский фильм (смотрела в детстве) о том как съёмочная группа снимает боевик и на них нападают бандюки. И в итоге оказывается что это и есть сюжет фильма. Вобщем вот так запутано...

• Skazka L это нравится
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#2 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 055 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 23.08.2010 - 13:19

"Привет семье" с Сарой Джессикой Паркер в главной роли. С.Д.Паркер в роли невесты, которая на Рождество приезжает в семью мужа знакомиться. Эта ужасная семейка (особенно будущая свекровь) ужасно гнобят бедную девушку (критикуют ее, открыто осуждают). Самое неприятное, что жених не защищает свою невесту перед своей семьей.

может этот? сама не видела нашла описание в инете))

My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#3 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 981 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 03.09.2010 - 21:29

Нет-это фильм-"осторожно свекровь!". Очень рекомендую.
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#4 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 12.01.2013 - 05:46

Девочки, три дня страдаю, не могу вспомнить фильм, который очень хотелось бы пересмотреть. Фильм зарубежный, драма, кажется, поставленная по реальным событиям. О жестком заведении интернатского типа, которое функционирует как прачечная и управляется монахинями. Попадают сюда девушки, имевшие внебрачную связь, ребенка и т.п. Подробно показываются судьбы девушек, одну из которых забирает брат, а нескольким в конце удается убежать. События происходят в первой половине 20 века, а вот страну не помню.

#5 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 12.01.2013 - 06:47

УРРРА!!! Точно. Спасибо!!!

#6 Рыся

Рыся

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 461 сообщений
  • Район Жовтневый, кв.Якира

Награды

Отправлено 12.01.2013 - 10:06

заинтриговали, как же фильм называется?

#7 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 12.01.2013 - 10:15

заинтриговали, как же фильм называется?

"Сестры Магдалины" ))

#8 nola

nola

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 220 сообщений
  • Район а

Отправлено 12.01.2013 - 10:18

Ага, предыдущий ответ исчез( А я уже пересмотрела. не разочаровалась.

#9 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 12.01.2013 - 10:40

Заинтересовали прямо))
Пойду смотреть оба фильма
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#10 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 16.01.2013 - 10:57

Может и мне кто-нибудь поможет. Фильм 90 годов. Рассказывается о 2 сестрах близняшках. Одна добрая умница и красавица, вторая- злая и коварная. Вторая сестра совершает преступление, и делает все так, чтобы подумали на первую. Как то так, подробностей не помню, смотрела очень давно, но помню, что понравилось. Может кто- нибудь припоминает что-то такое?
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#11 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 954 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 16:24

Ищу не столько название, сколько сам фильм. Название "Волчица" ( было во всяком случае), пр-во Италия, в титрах говорилось, что получил приз ЮНЕСКО как художественный шедевр. Сюжет таков: в горной деревне живут мать и дочь( юная дувушка). Мать славиться неординарной красотой и независимостью характера. Она влюбляется в молодого парня, и он ей отвечает взаимностью. Но потом понимает, что по - настоящему любит дочь, а не мать. Разгорается борьба между молодостью и зрелостью, матерью и дочерью... И совсем без соплей и слащавостей, скорее жестко и по - волчьи. Если кто-то встречал, ткните пальцем.

#12 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 508 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 16:39

Ищу не столько название, сколько сам фильм. Название "Волчица" ( было во всяком случае), пр-во Италия, в титрах говорилось, что получил приз ЮНЕСКО как художественный шедевр. Сюжет таков: в горной деревне живут мать и дочь( юная дувушка). Мать славиться неординарной красотой и независимостью характера. Она влюбляется в молодого парня, и он ей отвечает взаимностью. Но потом понимает, что по - настоящему любит дочь, а не мать. Разгорается борьба между молодостью и зрелостью, матерью и дочерью... И совсем без соплей и слащавостей, скорее жестко и по - волчьи. Если кто-то встречал, ткните пальцем.

Фильм давно вышел, в 90-х годах?
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#13 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 954 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 20:19

Фильм давно вышел, в 90-х годах?

Думаю, да? А может и раньше, его по ТВ показывали и посмотрела чисто случайно - щелкала телевизор.

#14 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 508 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 20:23

Думаю, да? А может и раньше, его по ТВ показывали и посмотрела чисто случайно - щелкала телевизор.

В личку бросила ссылку, думаю что этот. Как то давно тоже его смотрела.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#15 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 20:40

Меня любопытство разбирает. Пока натыкаюсь в поиске только на такой:
Изображение

#16 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 954 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.03.2013 - 20:51

Меня любопытство разбирает. Пока натыкаюсь в поиске только на такой:
Изображение

Именно он. Посмотрю и сравню с оставшимся впечатлением.

#17 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 08.04.2013 - 17:00

Помогите вспомнить. В детстве смотрела фильм в гостях на кассете, посмотрела 1 часть, а вторую не успела. Но фильм настолько меня заинтересовал тогда, что до сих пор вспоминаю о нем и хочу найти его. Помню, что действие происходило на острове, происходили убийства людей, была какая - то отсылка к Библии - овцы, падающие с обрыва, что-то в этом роде. Достаточно сумбурно все помню, но может, кто-то опознает его?

#18 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 18:51

Помогите вспомнить. В детстве смотрела фильм в гостях на кассете, посмотрела 1 часть, а вторую не успела. Но фильм настолько меня заинтересовал тогда, что до сих пор вспоминаю о нем и хочу найти его. Помню, что действие происходило на острове, происходили убийства людей, была какая - то отсылка к Библии - овцы, падающие с обрыва, что-то в этом роде. Достаточно сумбурно все помню, но может, кто-то опознает его?

Темные силы The Dark 2005
По описанию похоже, погуглите, может оно! Овцы с обрыва там точно падали!

#19 ♥Olya`sKittens♥

♥Olya`sKittens♥

Раньше я была ♥ОлинКоТиК♥

• Житель форума
  • 833 сообщений
  • Район Луганская обл.

Награды

Отправлено 08.04.2013 - 19:18

А я никак не могу вспомнить название сериала, смотрела его вроде тем летом. Сюжет закручивается вокруг девушки, которая пожалела и вышла замуж за молодого отца, потерявшего жену при родах. Потом они родили еще одного мальчика. Младший ребенок оказался очень болен, а папаша не выдержал напрягов оставил их всех и свалил вроде в Америку. Их друг изначально был влюблен в эту женщину, помог спасти ребенка, тайно продав свою почку. В итоге она и вышла за него замуж, родили еще девочку. И все было хорошо, пока не стало отражаться на здоровье отсутствие почки. Дальше у меня не было возможности смотреть, очень хотелось бы узнать развязку. Там еще третий друг был, который тоже вроде главную героиню любил, но он по ходу отрицательный персонаж.
My Signature
Изображение

#20 lilyeasy

lilyeasy

Проверенная

• Житель форума
  • 493 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 16.04.2013 - 20:48

Темные силы The Dark 2005По описанию похоже, погуглите, может оно! Овцы с обрыва там точно падали!

Пересмотрела этот фильм, вспомнила,что его уже видела, и что это все-таки не тот фильм, что я искала. Видимо, наложились в голове два фильма. Теперь и не представляю, как описать то, что ищу(

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015