Испытываете ли Вы оргазм?
Создал:
novel
, 21.08.2010 19:00
Сообщений в теме: 73
Отправлено 04.07.2013 - 10:09
А у меня струйный оргазм когда впервые спустя пол года после совместной жизни получила вообще всю векипедию перечла,а муж успокаивал говорит что такое бывает , но очееееень редко(у меня каждый раз по 2-4)
- Anna-Belle это нравится
Кажется я влюбилась! Да не в тебя! А вон в ту сумочку!!! B-1.ua
Отправлено 15.07.2013 - 19:36
что-то с гормонами видно, анализы сдать нужно, когда пропало то? после родов или ?девочки а вот у меня проблема,желание пропало и оргазм вместе с ним!даже и незнаю что делать
Отправлено 11.10.2013 - 18:31
"В-третьих, женщине необходимо быть в постели "эгоисткой": сосредоточиться на собственном удовольствии." - Это правда, когда я испытываю оргазм просто не могу одновременно о муже заботиться, он сам все делает )))) а потом мы его доводим до оргазма ...
Во время беременности НИ РАЗУ не испытала оргазм (((((((((((( это был кошмар какой-то... гормональный бунт моего организма... я вообще не хотела секса...
После родов все отлично!!!!!!! Не сразу, но со временем чувствительность и желание вернулись!!!!! Не могу сказать, что изменились ощущения до беременности и родов и после ...
Во время беременности НИ РАЗУ не испытала оргазм (((((((((((( это был кошмар какой-то... гормональный бунт моего организма... я вообще не хотела секса...
После родов все отлично!!!!!!! Не сразу, но со временем чувствительность и желание вернулись!!!!! Не могу сказать, что изменились ощущения до беременности и родов и после ...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных