Отправлено 23.08.2010 - 20:55
Люблю я почитать сентиментальные романы о любви Вот опять у меня период такой, на лирику потянуло. За 2 дня уже 3 книги перечитала. Из авторов у меня самые любимые это: Джудит Макнот - есть ее полное собрание романов Джуд Деверо Сьюзен Элизабет Филлипс Джоанна Линдсей и др. Есть еще поклонницы любовных романов? Может будем меняться книгами? А то я свои уже по 10 раз все прочла)))
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 23.08.2010 - 21:05
Я раньше читала их и мне нравились, сейчас если время есть иногда перечитываю, большую часть уже сдала. Мне еще нравится из советских Елена Арсеньева, а заруб. Бертрис Смолл. Если бы знала сегодня бы что-нибудь завезла.
0
|
|
Отправлено 23.08.2010 - 21:07
Quote (Vell) Если бы знала сегодня бы что-нибудь завезла ага))) поздно я темку создала Quote (Vell) Бертрис Смолл ее романы тоже почти все прочла, пособие по сексу))) в школе тайком читала
0
|
|
Отправлено 23.08.2010 - 21:27
Quote (Vell) Бертрис Смолл. Quote (Nadik) пособие по сексу))) Это не она написала "Рабыня страсти"? Уж пособие, так пособие Раньше тож читала запоями такие романы, меня бабушка ими снабжала, а ей подруги дарили Сейчас больше фантастику...
0
|
|
Отправлено 23.08.2010 - 21:30
Quote (Рыжая) Это не она написала "Рабыня страсти"? Уж пособие, так пособие она-она А еще у нее есть замечательная))) серия книг про клан О'Малли и его главу Скай
0
|
|
Отправлено 23.08.2010 - 21:37
Когда была беременная и очень сентиментальная, очень хотелось читать про любовь, ненавязчивое, даже ездила в Горьковку брала там эти книги читать,т.к. ни у кого из знакомых не было. А когда в деревне 2 недели была, все книги такие перечитала,что у свекрови были. Затягивает.
0
|
|
Отправлено 23.08.2010 - 21:44
девочки, где вы находите время для чтения?
0
|
|
Отправлено 23.08.2010 - 21:49
RinaR, я сейчас дома одна))) Дочка на даче с бабушкой
0
|
|
Отправлено 23.08.2010 - 21:54
Nadik, я тоже люблю читать (правда после окончания филфака, пару лет вообще книги в руки даже не брала, так мне чтение надоело за время учёбы) сейчас мусолю одну книжку, по-другому назвать и не могу, так времени совесем на чтение не остаётся...:(((
0
|
|
Отправлено 23.08.2010 - 22:17
Очень нравится Маурин Ли , могу дать почитать в обмен на что- то , а то я уже некоторые страницы назусть выучила.
0
|
|
Отправлено 24.08.2010 - 09:46
Quote (Nadik) ее романы тоже почти все прочла, пособие по сексу))) во-во. мнгого хорошего было почерпнуто мама с работы приносила, в библиотеке брада
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район вауш
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 29.10.2010 - 22:50
Читала такие дешевые романчики-однодневки в возрасте 12-14 лет!классика романа - вот это настоящее!!!
0
|
|
Отправлено 31.10.2010 - 10:56
Quote (Kitana) Читала такие дешевые романчики-однодневки в возрасте 12-14 лет!классика романа - вот это настоящее!!! Классики они то конечно вечны. Я их перечитала уйму. Но иногда хочется оттдохнуть "мозгами", почитать что-то что никак не останется в голове с тобою как минимум на день. Вот тут женские романы и подходят.
0
|
|
Отправлено 10.12.2010 - 23:16
А я лет в 16-17 зачитывалась "Анжеликой" Анн и Серж Голон. И многими др. авторами, имена которых здесь были упомянуты
0
|
|
Отправлено 10.12.2010 - 23:25
У меня тож был такой период, лет этак в 13 увлеклась "любовными романами, прочла все что было, и снова вернулась к серьезной литературе, хотя иногда срываюсь на женские детективчики или любовную лирику, надо чтобы мозги отдохнули и не думали. Вот и держу в загашнике пару тройку книг.
0
|
|
Отправлено 17.12.2010 - 01:20
Любовные романы - необходимый этап в жизни подростка. Хотя бы как источник знаний о сексе. Из иностранных авторов самыми любимыми были Сьюзен Элизабет Филлипс , Джудит Макнот, Джуд Деверо. Теперь, когда хочется перечитать, беру их книги в библиотеке. Советую вам Анну Берсеневу (например, по ее романам снимался сериал "Капитанские дети"). У меня три источника: беру книги в ближайшей библиотеке на кв. Дружба, очень редко обмениваю на рынке, а чаще всего печатаю на струйном принтере на газетной бумаге - экономно получается.
0
|
|
Отправлено 18.01.2011 - 11:02
"Узник моего желания" классная книга
0
|
|
Отправлено 18.01.2011 - 14:27
Quote (tati) "Узник моего желания" Много лет назад зачитала почти до дыр)))))))))))))) А сейчас как-то взяла, просмотрела, гм... не тянет на подобное вообще.
0
|
|
Отправлено 18.01.2011 - 14:29
Это не для меня!
0
|
|
Отправлено 21.01.2011 - 19:26
Любовные романы читаю только Джудит Макнот. У меня полное собрание. Вот жду выхода новой ее книги . Пробовала другие - не идет.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|