Ламинирование и реконструкция волос
Другие ответы в этой теме#22Отправлено 26.04.2010 - 14:38 Quote (gairina) Должны делать где работают Лореалем,я знаю в LaRose(здесь работает технолог по Луганску,обучением занимается) Я у нее делаю, очень довольна. Для моих ослабленных белых волос самое то волосы совсем по-другому выглядят,расчесываются и укладываются легче. Мне хватает почти на месяц
#23Отправлено 26.04.2010 - 14:59
Я уговоривала сделать своего мастера - отказывается, говорит что это просто того не стоит равно также как и стрижка гарячими ножницами, но все же хочется волосы как в рекламе и при это минимум усилий, но так, наверное, не бывает. В общем, пока сама не увижу своими глазами эффект рисковать не буду
#24Отправлено 25.02.2011 - 02:56
Я делала ламинирование,честно сказать-почти никакого эффекта((мои волосы стали тяжелее, чуть легче укладывались, прямыми они не стали( я не ждала такого эффекта,но знаю,что многие ожидают выпрямление после этой процедуры), просто чуть меньше пушились,короче говоря эффект-всего"чуть"
ламинирование хорошо подойдет обладательницам редких и тусклых волос, у меня густая и до беременности была беспроблемная шевелюра, так что эффекта не было видно и ощутимо совсем ,единственное , голове тяжеловато было так что супер эффекта от нее ожидать не стоит( лечебного воздействия, кстати, тоже не заметила) #25Отправлено 25.02.2011 - 13:49
Делаю ламинирование каждый месяц сама себе - на то, чтобы нанести краску, а потом ее смыть много ума не надо, а по деньгам выходит в три-четыре раза дешевле, чем в салоне))) Дает больше лечебный эффект, чем внешний. Наверное, в качестве лечебного мне даже больше нравится использовать капсулы Каарал
#30Отправлено 25.02.2011 - 21:36
Nussya,при чем здесь это,что я парикмахер,какая обида .Я прямо спросила каким брендом ламинируете.И вы правда считаете что Универлук это Ламинирование?
Ламинирование есть в этих брендах - LeBel, Paul Mitchell и Sebastian.И просто так намазать его нельзя,там выполняются определенные действия(техника нанесения,нагрев до определенной температуры и т.д) А то что некоторые салоны позиционируются под ламинирование все что лечит и ухаживает за волосами,это обидно,и стоимость от этого слова волшебного "ламинирование" увеличивается в несколько раз.
#31Отправлено 26.02.2011 - 10:25
Gairina, я прекрасно знаю, что Юниверлук только приближен к ламинированию - поэтому и написала - "заменитель"!!! Но так как большой разницы между Себастиан и Юниверлук не заметила (только по цене) - пользуюсь сейчас последним.
А на счет определенных действий - на то и существует инструкция по применению))) #33Отправлено 26.02.2011 - 11:02 Quote (gairina) И вы правда считаете что Универлук это Ламинирование? Ну где я не спрашивала (в салонах- парикмахерских) везде делают именно ним, а по стоимости реально дешевле. В парикмахерских за процедуру с Универлук берут более 250 грн + покраска волос 250.... Поэтому краситься продолжаю у специалиста, а ламинирую сама)) Quote (Positive) sneja, а ты чем делаешь? Универлук #34Отправлено 27.02.2011 - 10:55 Quote (sneja) Ну где я не спрашивала (в салонах- парикмахерских) везде делают именно ним Говорят что это ламинирование?Или говорят правду? Nussya, ну в универлуке ничего сложного нет,так как это больше можно назвать тонированием.А в настоящем ламинирование,нужно нагревать при определенной фазе.А то что эта процедура очень дорогая,и накручена в салонах до ого-го не спорю.То что вы нашли такой способ и у вас это получается,то вам +. А препараты вы покупаете у своего мастера? #35Отправлено 27.02.2011 - 15:07 Quote (gairina) Говорят что это ламинирование? Да, так и говорят, поэтому была уверенна, что делала именно ламинирование, сравнивая стоимость этой процедуры, решила делать сама Quote (gairina) ак как это больше можно назвать тонированием. У меня цвет не меняется #36Отправлено 27.02.2011 - 15:46
Девченки скажите пожалуйста где можно приобрести Универлук?:)
Добавлено (27-Февраль-2011, 15:46) #38Отправлено 27.02.2011 - 21:14 Quote (gairina) там выполняются определенные действия(техника нанесения,нагрев до определенной температуры и т.д) gairina, А где у нас в городе делают такое ламинирование, начала интересоваться, говорят что у нас такое не делают... А ламинирование Универлуком - это углубленное лечение волос, оно хорошо защищает волосы, легки в укладке, у меня стали намного глаже особенно первые 2 недели после процедуры. #40Отправлено 27.02.2011 - 21:27 Quote (sneja) gairina, А где у нас в городе делают такое ламинирование, начала интересоваться, говорят что у нас такое не делаю В Посольстве Красоты Паул Митчел делают,точно знаю,а где еще,думаю в салонах определенного уровня делают во всех.Но сразу оговорю,то что настоящее ламинирование стоит от 500грн и выше.
1 человек читают эту тему
|