Ламинирование и реконструкция волос
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 27.02.2011 - 21:32 Quote (gairina) В Посольстве Красоты Паул Митчел делают,точно знаю,а где еще,думаю в салонах определенного уровня делают во всех.Но сразу оговорю,то что настоящее ламинирование стоит от 500грн и выше. Ага, только кто делал такое "настоящее" ламинироване, разницы не ощутили сравнивая с обычным универлоком )))( со слов парикмахера)
Quote (timosveta) А где такая штука продается и сколько стоит? У сотрудников салона можно приобрести, я покупала за 200 грн (мес. 3 назад) мне его хватит раз на 6 (ток. половину израсходовала) В салоне 1 процедура от 250 грн.(( #42Отправлено 27.02.2011 - 21:43 Quote (sneja) Ага, только кто делал такое "настоящее" ламинироване, разницы не ощутили сравнивая с обычным универлоком )))( со слов парикмахера) Потому что нужно уметь его правильно делать и заплатить за обучение,чтобы научится. #43Отправлено 27.02.2011 - 22:31
Делала ламинирование в салоне Анна Ковалли ( ламинатор - Паул Митчел ). Сделали стрижку - 110 грн., восстановление волос изнутри 150( сказали обязательно, а иначе не увидите результат !) , ламинирование 320 грн. Эффекта я не увидела, обычные блестящие волосики после салона, но то что было утром КАПЕЦ! Все волосы так эллектризовались, что не могла их высушить! Было очень обидно и жалко выброшенных денег.
Через месяц подстриглась ( естественно в другом салоне) горячими ножницами и волосы в прекрасном состоянии ( использую шампунь - с био-ламинированием ). #49Отправлено 27.02.2011 - 23:43
sneja, почему тона не видно,потому что у тебя наверное для блонда самый светлый.И если его как для ухода использовать,то разводить с маской,тогда еще бесцветней получается
* Окрашивание без аммиака и без окислителя. * Принцип действия, основанный на законах ФИЗИКИ. * Уникальная система проникновения пигмента. * Устойчивость при окрашивании натуральных волос – 4 - 6 смываний. * Устойчивость при нанесении на окрашенные волосы – 10 - 12 смываний. Преимущества для профессионалов: Окрашивание + Уход.
#51Отправлено 17.04.2011 - 13:09
Я вот тоже сделала в домашних условиях нечего сложного. Волосы стали меньше путаться
стали блестящими и цвет мелирования стал более ярким. Правда еще больше хочется объема, но не разочаровалась это точно. Препарат использовала Давинес Италия. Прочитала темку и решила дописать, может и не настоящее ламинирование, но результат есть и экономия существенная. Красится и подстригаться продолжаю у профессионалов, а дополнительный уход можно и дома. Сообщение отредактировал Клементина: 17.04.2011 - 13:18 #52Отправлено 18.04.2011 - 08:51
Вот сделала такую Реконструкцию ,как написано
Easy Built То - это система восстановления сильно повреждённых волос, которая реконструирует структуру волоса от кортекса до кутикулы, восстанавливает объём, эластичность, силу и упругость волоса, обладает эффектом anti-age (замедляет старение), придает волосам великолепный блеск и мягкость. В состав линии входит четыре продукта, которые нужно наносить поэтапно, как единую систему. вот такие 4 средства Прикрепленные файлы
#54Отправлено 14.05.2011 - 21:15 San (09.05.2009 - 00:15) писал(а):
БИО-выпрямление, есть еще и такое...в каком салоне можно это сделать? вообще не в курсе о хороших салонах, если у кого есть свои хорошие мастера - делитесь...все время экономила на волосах, а вот после родов подумала мужа под разорить на волосах я себе делала био-выпрямление.теперь вообще никаких проблем.уже 3 месяца хожу с короткой,ровной челкой))))
#59Отправлено 17.05.2011 - 12:13 KissYulya (17.05.2011 - 11:26) писал(а):
присоединяюсь к вопросу Очень важно выяснить причину такого состояния волос.Часто неправильный уход за волосами,иногда внутренние проблемы,несбалансированное питание.А все средства которые предлагаются для волос,не решают проблему,а только поддерживают чтобы не стало хуже.
1 человек читают эту тему
|