Делала ламинирование в салоне Анна Ковалли ( ламинатор - Паул Митчел ). Сделали стрижку - 110 грн., восстановление волос изнутри 150( сказали обязательно, а иначе не увидите результат !) , ламинирование 320 грн. Эффекта я не увидела, обычные блестящие волосики после салона, но то что было утром КАПЕЦ! Все волосы так эллектризовались, что не могла их высушить! Было очень обидно и жалко выброшенных денег.
Через месяц подстриглась ( естественно в другом салоне) горячими ножницами и волосы в прекрасном состоянии ( использую шампунь - с био-ламинированием ).
Не по наслышке знаю об этом салоне, а именно, о ламинировании, которое там делают. Я училась у девушки, которая там работает. Естественно потом переучивалась у нормальных мастеров. Они делают ламинирование фирмой Paul Mitchell, но вот только словом "ламинирование" это назвать нельзя, ведь на волосы наносится не ламинат, а полуперманентная прозрачная краска для волос (смешивают жидкости из двух больших бутылок). Как результат: волосы блестящие и при хорошей укладке более гладкие, но полезного эффекта ноль! Что касается стоимости: то скажу, т.к. сама работаю этими препаратами, что пузырек ламината стоит 450-500 грн и его хватает на 2 процедуры максимум, а то, чем пользуются они, вместе взятое стоит 200-300 грн и хватает его процедур на 20-30.
еще меня возмутила их "реконструкция, без котороый вы не увидите эффекта". Это сплошное вытягивание денег. От самой реконструкции эффекта вы и так не увидите! Это просто оздоровление волос, лечение их, это не значит, что они будут сразу гладкими и блестящими! И уж тем-более вытягивать такие деньги за такую услугу - это сплошное надувательство.