Перейти к содержимому

Фотография

Ламинирование и реконструкция волос

Сообщений в теме: 66

#61 artego

artego

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 18.12.2011 - 16:18

Очень важно выяснить причину такого состояния волос.Часто неправильный уход за волосами,иногда внутренние проблемы,несбалансированное питание.А все средства которые предлагаются для волос,не решают проблему,а только поддерживают чтобы не стало хуже.

Поддерживаю на 100 %, хотя внутренние проблемы больше влияют на жирность волос, перхоть и склонность к выпадению.

#62 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.12.2011 - 18:18

Делала ламинирование в салоне Анна Ковалли ( ламинатор - Паул Митчел ). Сделали стрижку - 110 грн., восстановление волос изнутри 150( сказали обязательно, а иначе не увидите результат !) , ламинирование 320 грн. Эффекта я не увидела, обычные блестящие волосики после салона, но то что было утром КАПЕЦ! Все волосы так эллектризовались, что не могла их высушить! Было очень обидно и жалко выброшенных денег.
Через месяц подстриглась ( естественно в другом салоне) горячими ножницами и волосы в прекрасном состоянии ( использую шампунь - с био-ламинированием ).

Не по наслышке знаю об этом салоне, а именно, о ламинировании, которое там делают. Я училась у девушки, которая там работает. Естественно потом переучивалась у нормальных мастеров. Они делают ламинирование фирмой Paul Mitchell, но вот только словом "ламинирование" это назвать нельзя, ведь на волосы наносится не ламинат, а полуперманентная прозрачная краска для волос (смешивают жидкости из двух больших бутылок). Как результат: волосы блестящие и при хорошей укладке более гладкие, но полезного эффекта ноль! Что касается стоимости: то скажу, т.к. сама работаю этими препаратами, что пузырек ламината стоит 450-500 грн и его хватает на 2 процедуры максимум, а то, чем пользуются они, вместе взятое стоит 200-300 грн и хватает его процедур на 20-30.
еще меня возмутила их "реконструкция, без котороый вы не увидите эффекта". Это сплошное вытягивание денег. От самой реконструкции эффекта вы и так не увидите! Это просто оздоровление волос, лечение их, это не значит, что они будут сразу гладкими и блестящими! И уж тем-более вытягивать такие деньги за такую услугу - это сплошное надувательство.
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#63 otec_dvoih_detej

otec_dvoih_detej

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 23.12.2011 - 22:13

Не по наслышке знаю об этом салоне, а именно, о ламинировании, которое там делают. Я училась у девушки, которая там работает. Естественно потом переучивалась у нормальных мастеров. Они делают ламинирование фирмой Paul Mitchell, но вот только словом "ламинирование" это назвать нельзя, ведь на волосы наносится не ламинат, а полуперманентная прозрачная краска для волос (смешивают жидкости из двух больших бутылок). Как результат: волосы блестящие и при хорошей укладке более гладкие, но полезного эффекта ноль! Что касается стоимости: то скажу, т.к. сама работаю этими препаратами, что пузырек ламината стоит 450-500 грн и его хватает на 2 процедуры максимум, а то, чем пользуются они, вместе взятое стоит 200-300 грн и хватает его процедур на 20-30.
еще меня возмутила их "реконструкция, без котороый вы не увидите эффекта". Это сплошное вытягивание денег. От самой реконструкции эффекта вы и так не увидите! Это просто оздоровление волос, лечение их, это не значит, что они будут сразу гладкими и блестящими! И уж тем-более вытягивать такие деньги за такую услугу - это сплошное надувательство.

Позвольте поинтересоваться, что в Вашем представлении - "ламинат". И что за зверь - "реконструкция"?

#64 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.12.2011 - 07:56

Позвольте поинтересоваться, что в Вашем представлении - "ламинат". И что за зверь - "реконструкция"?

Ламинат выглядит вот так ламинат.jpg

Вот о реконструкции: Во время процедуры поочередно наносятся специальные препараты для реконструкции волос американской марки Paul Mitchell. После этого волосы становятся здоровыми, мягкими, увлажненными.
Процедура выполняется 1 раз в месяц.
Эффект становится заметен с первого раза.
После реконструкции следует процедура ламинирования волос, как завершающий этап.
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#65 otec_dvoih_detej

otec_dvoih_detej

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.12.2011 - 17:16

Ламинат выглядит вот так ламинат.jpg

Вот о реконструкции: Во время процедуры поочередно наносятся специальные препараты для реконструкции волос американской марки Paul Mitchell. После этого волосы становятся здоровыми, мягкими, увлажненными.
Процедура выполняется 1 раз в месяц.
Эффект становится заметен с первого раза.
После реконструкции следует процедура ламинирования волос, как завершающий этап.

А по-мне, так ламинирование= моем голову сильно очищающим шампунем (как вариант - Paul Mitchell Shampoo Two)+ обрабатываем волосы (согласно инструкции производителя) любым неперманентным красителем, содержащим пленкообразующее полимерное вещество + после процедуры, ухаживаем за волосами с помощью шампуня и кондиционера с низким pH (для ухода за окрашенными волосами).

А современные кератиновые системы для реконструкции волос уже содержат плимеризующие элементы, придающие блеск и ухоженный вид.

#66 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 342 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 25.12.2011 - 18:36

otec_dvoih_detej, позвольте полюбопытствовать - вы парикмахер?

#67 otec_dvoih_detej

otec_dvoih_detej

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 20 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.12.2011 - 20:00

otec_dvoih_detej, позвольте полюбопытствовать - вы парикмахер?

Нет. Я муж парикмахера, который вникает в проблемы своей жены. Просто, когда она 2 года назад искала препараты для ламинирования, а ей впаривали гадость всякую (тем более, что она пробует практически все на себе), пришлось углубляться в суть вопроса. Чтобы не остаться с лысой женой :bad:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015