- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
Группа:
Администраторы
-
Сообщений:
7188
-
Регистрация:
02.04.09
-
Имя:Ирина
-
Город:Луганск
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4578 Раз
Отправлено 27.08.2010 - 14:55
Я недавно делала такие Тарталетки с салатом из куриной печени Ингредиенты 300 г куриной печени 300 г свежих или замороженных шампиньонов 2 яйца 150 г моркови 150 г лука зелень по вкусу майонез растительное масло тарталетки (готовые) соль Рецепт приготовления Печень отварить до готовности (варить 10-15 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Грибы мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Сырую морковь натереть на мелкой терке. Зелень мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить около 10-15 минут. Печень натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Смешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках. Тарталетки продаются в магазинах, рядом с хлебобулочными изделиями. Приятного аппетита! Рецепт от Анастасии Скрипкиной А вы чем в тарталетки наполняете?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 15:10
Я банальным тертым сыром, яйцом, чесночком и зеленью с майонезом, т.е. еврейским салатом. Вкусненько, простенько и быстро.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 15:51
Мне тетя из Эстонии привезла рецептик "Баварского салата". Попробовали приготовить на день рождения малой - всем понравилось Итак, начнем: Ингредиенты: 1 ст.л. сметаны 1 ст.л. майонеза 3 яйца 1 ст.л. муки 300 г полукопченой колбасы (салями, мозаичная и т.п.) 6 шт свежих огурцов средней величины Способ приготовления: Для начала взбиваем венчиком яйца, муку, майонез и сметану, выпекаем блинчики. Колбасу и огурцы нарезаем соломкой Блинчики остудили, и также нарезаем мелкой соломкой Все перемешиваем и заправляем майонезом Раскладываем салатик по тарталеткам, украшаем зеленью. У салата очень необычный вкус, мы предложили гостям угадать что туда входит, и не один не угадал! Салат очень вкусный, попробуйте! Приятного аппетита!!!
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 16:08
Наполняю вот так: 1. Без названия: Селедка, плавленый сырок, слив масло все взбивается блендером и выкладываем в тартолетки 2. Печеночный паштет: Поджариваю печенку (свинина, говядина) с луком и морковкой, тушу в процессе добавляю водичку. Когда печенка про тушилась перекладываю в блендер и взбиваю, густоту регулирую жидкостью которая осталась во время приготовления. Получается очень вкусно.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 16:18
Quote (wife) Я банальным тертым сыром, яйцом, чесночком и зеленью с майонезом + еще кальмарчик вареный или креветки и ням-ням
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 18:18
Quote (Anutk@) 2.Печеночный паштет: Поджариваю печенку (свинина, говядина) с луком и морковкой, тушу в процессе добавляю водичку. Когда печенка про тушилась перекладываю в блендер и взбиваю, густоту регулирую жидкостью которая осталась во время приготовления. Получается очень вкусно. Делаю точно так же, в конце чуть масла сливочного добавляю. На работе фуршетные столы на ДР. Используем тарталетки часто. В ход идут любые любимые салатики: ******* Сайра(сардина) в масле Яйца на терке маринов. лучок плавленый сырок Все перемешиваем + майонез. ****** крабовые палочки ананасы кубиками марин. красный лук Всё режем достаточно мелко + майонез. ****** Печень трески (в масле) Яйца на терке Сыр твердый на терке Лук репчатый Мaйoнез ****** Творог укроп сметана чеснок соль Все в блендер и потом в тарталеточку ****** Сыр твердый Копченое чтонить любое (куриная грудка, окорок, балык и т.д.) Помидор (дать стечь соку) Яйцо на терке кукуруза маслины мелко Зелень майонез
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 19:53
жульен
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 20:34
а я люблю селедочку с красным луком яблоком и майонезом
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 20:47
Quote (Lee) Делаю точно так же, в конце чуть масла сливочного добавляю. спасибочки, что добавила а то я чего то про масло забыла
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 20:50
Абсолютно любой салат можно положить в тарталетки, главное - сразу подать на стол, иначе они раскиснут.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 21:07
Мы делаем так : жарим по отдельности мелконарез грибочки, мелконарез филе курочки, жареный лучок,все смешиваем, жарим дальше, добавляем специи(соль, перчик,специя для курочки), добавляем ложку майонеза ,жарим немножко и посыпаем тертым сыром. Наполняем тарталетки и можно украсить зеленью. Очень вкусно.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.08.2010 - 23:51
Quote (Bonita) Абсолютно любой салат можно положить в тарталетки, главное - сразу подать на стол, иначе они раскиснут. Bonita, мы с мамой так и делаем!
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
Группа:
Администраторы
-
Сообщений:
7188
-
Регистрация:
02.04.09
-
Имя:Ирина
-
Город:Луганск
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4578 Раз
Отправлено 28.08.2010 - 13:47
Quote (Bonita) главное - сразу подать на стол, иначе они раскиснут а я такие твердючие взяла, что они только за 4 часа до подачи на стол стали нормальные, не твёрдые и не раскисшие я как почувствовала, наполнила их заранее
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 31.08.2010 - 21:54
Еще вариант: - любая вкусненькая красненькая копченая или соленая рыбка от семги до горбуши (кому как больше нравится) - 100-150гр. - яйца вареные - 6-7 шт. - сыр твердый - 100-150гр. - укроп (много) - майонез (сколько возьмет) Рыбу режем мелкими кубиками, сыр и яйца трем на крупной терке, укроп мелко режем и заправляем майонезом. Можно как самостоятельный салат или как заправку для тарталеток или закусочных эклеров. Желательно приготовить за несколько часов до подачи, чтобы настоялся, тогда вкуснее.
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 30.10.2010 - 13:55
Quote (Leominora) Тарталетки с салатом из куриной печени Делали уже два раза В первый раз четко по рецепту, а во второй раз морковь, лук и грибы тушили все вместе. И получилось вкуснее Quote (n2009) Мне тетя из Эстонии привезла рецептик "Баварского салата" Мне тоже очень понравился такой вариант! Оригинально и вкусно!!! А еще начиняли тарталетки фаршмаком и сверху красная икра
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 15.11.2010 - 11:50
Заинтересовала эта тема, так как скоро день рождения сына. Спасибо за рецепты!
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 15.11.2010 - 12:01
Делала в прошлом году на свойдень рождения жульен в тарталетках - очень выгодно, получается много, закуска отличная! Делала сам жульен, перед подачей накладывала в тарталетки, посыпала сыром и в микроволновку - супер! Ну, и конечно Quote (Bonita) Абсолютно любой салат можно положить в тарталетки
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.11.2010 - 19:52
Мне очень понравился такой рецепт: Твердый сыр на мелкой терке Помидор свежий меленкими кубиками Чеснок Зелени побольше-укроп,петрушка Заправить майонезом
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 22.11.2010 - 10:23
девочки, подскажите плиииз - какие вы тарталетки используете??? помню однажды покупали и использовали вафельные но они раскисли еще перед подачей на стол а у меня фуршет намечается..и если я такие наполню прям перед подачей на стол то за сколько они раскиснут??? подскажите пожалуйста, может вы какие то другие импользуете
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.01.2011 - 15:48
У меня 2 коронных рецепта для тарталеток, готовим в основном на юбилеии и крупные мероприятия: Рецепт №1 баночка мяса криля баночка икры 250-300гр масла(можно больше) тарталетки Смешиваем масло с мясом криля, добавляем икру, перемешиваем, наполняем тарталетки. Очень оригинальная закуска. Рецепт №2 красная рыба грам 300 оливки масло тарталетки На дно тарталетки ложется кусочек масла, рыба тоненько режеться на пластины, в нее заворачиваем оливку, и в тарталеку. Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
1
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|