и у нас так было, гости нас провожали. Как класно было, хоть и крым но были самыми счастливымиДа. В день свадьбы поехали на море.
Свадебное путешествие
Создал:
Валюшка
, 05.12.2011 13:13
Сообщений в теме: 48
Отправлено 11.12.2011 - 15:55
У нас было свадебное и именно путешествие. Правда только на 4 дня. Мужу не давали отпуск и пришлось брать больничный. Выехали вечером на машине вдвоем незнамо куда. Даже не знали в какой город поедем, знали только то, что на Азов, чтоб недалеко. Взяли атлас дорог Украины и рванули. Так захватывающе было. Помню, остановились у развилки Мариуполь-Бердянск. Думали куда поехать. Выбрали Бердянск.
Наше свадебное путешествие очень запомнилось и понравилось. Время провели обалденно. А коллеги мужа долго смеялись над его "больничным" загаром
Наше свадебное путешествие очень запомнилось и понравилось. Время провели обалденно. А коллеги мужа долго смеялись над его "больничным" загаром
Отправлено 15.02.2012 - 10:19
Свадьба была в конце марта, а в начале апреля мы улетели в Турцию на недельку, правда был еще не сезон, вода была 19 градусов, мой купался, а для меня это холодно. Зато в это время цвели лимоны, выходишь с утра на балкон, а запах словами не передать. Наелись вкусностей, нагулялись, надышались свежим воздухом и даже немного позагорали.
Отправлено 03.03.2012 - 23:03
Сразу после свадьбы уехали в Ялту на неделю
А мы расписывались в Ялте. А после росписи сняли платье и костюм, одели рюкзаки и отправились в свадебный поход по горам Чатырдаг и Демерджи. Один из самых запомнившихся турпоходов!
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 02.11.2012 - 07:34
Мы в свадебное путешествие отправились через неделю после свадьбы. Провели 2 незабываемых медовых недели в Египте.
Для моего мужа это вообще был рай, т.к. он работает почти без выходных и телефон никогда не умолкает, а тут тишина и спокойствие, телефоны отключены. Ездили на различные экскурсии, вообщем отдыхали по полной!
Для моего мужа это вообще был рай, т.к. он работает почти без выходных и телефон никогда не умолкает, а тут тишина и спокойствие, телефоны отключены. Ездили на различные экскурсии, вообщем отдыхали по полной!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных