|

Городской роддом №3 (на Щербакова)
Отправлено 21.01.2014 - 13:12
Отправлено 22.01.2014 - 09:36
Подскажите пожалуйста мне рожать в марте, и так же мне мой лечащий врач советует Кузьмину Аллу Владимировну. Что то я не очень то уже хочу после всего услышанного. За Ингу так же говорят, что она очень мало уделяет время девочкам, потому что у нее много работы. Может вы еще кого то подскажите.Рожала у Кузминой Аллы Владимировны, ужасная, злая женщина.Мне её посоветовали как опытного врача, я так и не поняла в чём заключалась её опытность. Разговаривала грубо, постоянно клянчила деньги на анестезию эпидуральную, мотивируя что легче с ней родить хотя врачи запрещают её делать при естественных родах. После родов даже не заходила спросить как дела, дали мы ей денюшку после так она в след хамовито сказала "рожать вы не умеете" не знаю где этому учится когда рожаешь первый раз 14 часов) Роды принимает вообще акушерка и наносит швы тоже она. врач деньги получила просто за осмотры во время схваток и портя настроние.Ниодного доброго слова и слов успокоения (мол всё будет хорошо) я от неё не услышала. Тысячу раз пожалела что обратилась к ней. Подружки все рожали у Ингы Алексеевны,со вторым пойду к ней.
И не хочу я делать эту анестизию (вообще говорят можно инвалидом остаться). И вообще на родах никто не должен настроение портить , потому роды будут тяжелыми тогда. Посоветуйте ког нибудь пожалуйста
Электронный адрес [email protected]
Отправлено 22.01.2014 - 09:56
Здраствуйте! Мне рожать в марте , хочу так же у Мещеряковой Людмилы Павловны , а мне мой врач советует у Кузьминой(что то не хочется)Я рожала в апреле 2012, нормальный роддом, прекрасный персонал, правда далеко не все медсестры хорошие (лично для меня), но это не столь важно, когда есть уверенность, что врач контролирует процесс и все идет хорошо. Я рожала у Мещеряковой Людмилы Павловны - замечательнейший врач и человек. Много про нее читала и плохого и хорошего, по личному опыту скажу - отличный специалист, опытный и внимательный, ... На родах со мной была, рожали почти одновременно трое, но она успевала с каждой. Огромное ей спасибо!!! Сам роддом не порадовал тем, что на 4м этаже (где я лежала с малышкой) нет душа, нужно идти на 3й этаж... не комфортно ужасно... а в целом впечатление хорошее...
Если у вас есть номер телефона напишите плиз на почту [email protected]
Заранее спасибо
Отправлено 23.01.2014 - 10:13
О ней кстати очень хорошо отзывается медперсонал.
Были разрывы. Зашивала меня Г.И. Мой гинеколог сказала потом, что зашили очень хорошо.
После родов были небольшие осложнения, ездила и звонила неоднократно. Всегда Галина Ивановна встречала и перезванивала, если вдруг не могла взять трубку.
Сообщение отредактировал innams: 23.01.2014 - 10:15
Отправлено 23.01.2014 - 11:11
у вас есть телефон Мержеляновой Г.И. дайте пожалуйста.Рожала в октябре 2013 года с Мержеляновой Галиной Ивановной. В целом, осталась довольна. Врач была достаточно внимательна, постоянно заходила проверяла, научила, как правильно дышать при схватках. Как только начались потуги, сразу же примчались все. После родов заходила каждый день, проверяла, давала советы.
О ней кстати очень хорошо отзывается медперсонал.
Были разрывы. Зашивала меня Г.И. Мой гинеколог сказала потом, что зашили очень хорошо.
После родов были небольшие осложнения, ездила и звонила неоднократно. Всегда Галина Ивановна встречала и перезванивала, если вдруг не могла взять трубку.
Отправлено 23.01.2014 - 11:46
Я два раза рожала с Кузьминой, мне очень понравилась эта врач. Потом каждый день ко мне заходила, узнавала все-ли в порядке. Остались только положительные воспоминания о ней.Здраствуйте! Мне рожать в марте , хочу так же у Мещеряковой Людмилы Павловны , а мне мой врач советует у Кузьминой(что то не хочется)
Заранее спасибо
Я два раза рожала с Кузьминой, мне очень понравилась эта врач. Потом каждый день ко мне заходила, узнавала все-ли в порядке. Остались только положительные воспоминания о ней.Здраствуйте! Мне рожать в марте , хочу так же у Мещеряковой Людмилы Павловны , а мне мой врач советует у Кузьминой(что то не хочется)
Заранее спасибо
Отправлено 23.01.2014 - 14:46
Зы. Заходила ко мне А.В. и в патологию и в послеродовую ежедневно. Замечу я была ничья и никто.
А лежа в патологии наслушалась обо всех ведущих докторах всякого, порой диаметрально противоположного.
Отправлено 25.01.2014 - 15:59
у вас есть телефон Мержеляновой Г.И. дайте пожалуйста.
Напишите ваш емейл или телефон, я вам скину. Личка не работает.
Или напишите мне [email protected]
Сообщение отредактировал innams: 25.01.2014 - 16:00
Отправлено 25.01.2014 - 16:00
Отправлено 26.01.2014 - 17:12
От админа: подобный стиль сообщений - нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
Отправлено 27.01.2014 - 10:51
Отправлено 27.01.2014 - 10:57
Я могу вам примерно обьяснить как заставить есть новорожденного) они все спят в начале но молозиво кушать надо. Если правда интересно пишите в личку поговорим)Родила буквально 2 недельки назад с Мержеляновой Галиной Ивановной, акушеркой была Филимонова Любовь Ивановна. Только позитив. Врач приезжает в любое время, все объясняла, проверяла, контролировала, научила дышать и тужиться. Родились быстро, без разрывов, осложнений, хотя вес был 3900. по сравнению с первыми родами (с профессором Симроком В.В.) просто небо и земля в пользу Галины Ивановны. Акушерка тоже очень спокойная и внимательная, профессиональная. Вообще было ощущение домашних родов. На следующей своей смене врач меня навестила, еще несколько раз консультировала по телефону. В принципе весь персонал в роддоме был очень вежливый и внимательный. Другое дело сам роддом и система медицинская. Туалет-как на вокзале, в палате холодно, разетка однв на всю палату работает, за 3 суток без света оставались 2 раза. Очень порадовало, что от всего, что не нравится можно легко и без проблем отказаться (прививки, УЗИ, ФГ) .теперь что бы сделать БЦЖ маме делают ФГ или рентген, в зависимости от того какой аппарат работает. И осталась непонятной для меня позиция детских врачей. Если ребенок спит - будите и кормите. Каким образом можно заставить есть спящего ребенка? В результате моя дочь трое суток спала и какала, ела буквально 3 раза в сутки, приходят нас выписывать, говорят критическая потеря веса, оставайтесь в роддоме, покупайте смесь, выпишем, когда откормитесь. Ну пришлось и здесь написать расписку, что уходим под свою ответственность. Как мне потом объяснили, нормы по потере веса остались с тех времен, когда в роддоме держали 7 суток. ну как то так:)
Отправлено 28.01.2014 - 12:57
нет, в 8-й :)вы не в 4-й палате случайно были?
спасибо, уже давно не актуально, отъелись, вес набралиЯ могу вам примерно обьяснить как заставить есть новорожденного) они все спят в начале но молозиво кушать надо. Если правда интересно пишите в личку поговорим)
Отправлено 30.01.2014 - 08:19
Я попала в платную палату только на 2 сутки. Рожала в сентябре. В общей палате было ужасно. Я так понимаю что общие тоже немного разные... Я видела неплохие но мне попалась плохая. Не помню номер но она была как бы за поворотом. Может девочки помнят... Кровати проваливаются. Со швами ни лечь ни встать. И.А. сказала ходить в душ раз 8 в день и после туалета обязательно. А душ один. Очередь. Ребенок в палате один. Кричит. Но все еще можно потерпеть. Если бы не было так холодно в палате. Она угловая. Окна большие их там было 3. Не пластиковые. Дует. А отопление еще не включили. Спали с малышкой вместе. Потому что она было всегда холодной. Привезли женщину. А она родила на 36 нед . ребенок холодный. Его греют а у него 34' температура. Потом ее перевели в лучшую палату.Не за что! Я сама всего лишь месяц назад разменяла статус "беременной" на статус "мама" и очень прекрасно понимаю, что ты чувствуешь, когда кошмарят такими рассказами... Все ведь воспринимается близко к сердцу и любые негативные отзывы принимаются за чистую монету. Из своего опыта, повторюсь, ничего страшного в роддоме я не увидела.
А к тем кто пишет негативные отзывы лично у меня просьба - уточняйте что именно вам не понравилось и что так напугало, а то бедные девчонки сидят и представляют разные ужасы от неведения.
Отправлено 13.02.2014 - 18:20
Отправлено 13.02.2014 - 20:16
Я была там 7 дней и за все это время не было возможности попасть в платную(потом мне уже сказали что надо было и там на лапу кому то дать чтоб заняли). Да муж ходил по 2 раза на день справлялся о палате. Я за 7 дней чуть в дурку не отправилась после тамошнего пребывания...7 дней немытая, в туалет нормально не сходишь. А в общем я выше все описала..т е даже при всем моем желании уже заплатить все равно пришлось мучитьсяДобрый день всем! Рожала в этом роддоме 2 раза, с разницой в 1,7 месяцев. Расскажу по поводу первых родов в июне 2012 года. Рожала у Явтушенко Елены Станиславовны, роды были очень тяжелыми, долгими, я вся измучилась ужасно, родила с разрывом, но зашила она меня хорошо, все зажило отлично. Что касается дальнейшего пребывания в роддоме - просто ужас какой-то, платных палат не было и положили в обычную. В палате нас было 2 девочки (номер не помню), кровати - просто ужасные - проваливаешься чуть ли не до пола в них, сидеть невозможно. Удобства на этаже - двери в туалет не закрываются (интересно чем это мотивируют????), как нужно было идти делать ФГ у меня ребенок как раз начал плакать, ко мне постоянно заходят, орут - быстро на ФГ мол иди, а я не могу у меня дите разрывается просто, хорошо еще, что ко второй девочке в палату пришла мама, она посидела с моей малой, пока мы ходили в больницу. Идем далее по списку моих обид))): неонатологи были ужасные, хамили, говорили : так мамочки быстро раздеваем детей , ты ж как раненая пытаешься что-то сделать с этим кричащим комочком, врач такая подходит, меня отталкнула, типа уже раздеть ребенка не может, начинает малую дергать из стороны в сторону, рубашечку срывать. Короче это был ужас!!! У меня было чувство какого-то постоянного напряжения, что сейчас то ли взрослый осмотр прийдет, то ли детский и везде тебя подгоняют, как будто ты тут служишь в войсках всем надо быстрее и скорее!!! Что касается 2х родов в январе 2014 , рожала с тем же врачом, роды прошли очень быстро - за 2 часа, никаких разрывов и осложнений, на первом этаже осталась одна платная палаты и я, помня о всех ужасах бесплатной скорее попросила врача, чтоб нам ее оставили. Отношение медперсонала, по сравнению с бесплатной - небо и земля. Даже по поводу ФГ мне десять раз зашли напомнили, мол завтра вам на 8.30 на ФГ, дескать выйдете, пожалуйста к дверям палаты, вас проводят, а где-то за 15 минут ко мне зашла медсестра и спросила, вам ребеночка есть с кем оставить или вызвать неонотолога???? вот тебе и сервис, вопрос, а почему когда я лежала в бесплатной палате, НИКТО не предложил позвать неонотолога, чтоб с моим ребенком посидели??? Все врачи, и даже санитарки были сама вежливость, пребывание - рай по сравнению с тем адом в котором я была в первый раз. Вот как теперь можно делать какие-то выводы из рассказов других людей, если бы меня спросили в 1й раз как пребывание, я б сказала ужасно, если бы спросили как прошел 2й - отлично.Но естественно, я понимаю, что это отлично основано не на том, что я так всем понравилась и такой прекраный человек)))), а просто на том, что мы сняли платную палату. Выводы делайте сами....
Отправлено 13.02.2014 - 20:40
Отправлено 14.02.2014 - 06:24
Да! С годами в этом роддоме ничего не меняеться! Рожала там в декабре 2011 года, тоже не смогла пробиться в платную палату, мол заняты все были! Мало того, что мне выписали антибиотик на 5 дней и при этом на 3 выписали, но я этому только рада была, как говориться и дома доколюсь. На счет флюрограммы даже никто и не предупредил заранее, зашли и говорят "Что сидишь, девочки уже идут", и я должна лихорадочно собираться.Лежала одна в палате, сказали медсестра с ребеночком посидит, когда я пришла, мое дите лежит сама в палате и кричит! Это наплевательское отношение со стороны медперсонала ну просто ни в какие ворота не лезит! А за условия я вообще молчу, что туалет, что душ - за себя все говорит сам! Теперь вот в июне опять идти рожать и на этот раз ну очень сильно хочу попасть в платную палату, вплоть до того, что лягу заранее, если это будет возможно, пусть дороже выйдет, зато нервы целее будут!
Это я описала пребывание на третьем этаже после родов, что мне совсем не понравилось. Но славо богу пребывание до родов в патологии и сами роды, за котороые я договаривалась - мне все понравилось! Договаривалась с Иванчук Еленой Анатольевной и заранее легла к ней в патологию - сначала на поддержку, а потом за недельку до родов опять. Кровати в патологии конечно не очень, но хотя бы там два туалета и они закрываются! Душа нет - и это конечно минус. Кузьмина Алла Владимировна (она была по дежурству) и Елена Анатольевна, с которой я договаривалась принимали у меня роды! Я ими очень довольна и очень им благодарна!
Ну и мои впечатления от послеродовой на 3 м этаже я уже описала! Три дня можно пережить в таких условиях, но если бы медперсонал был адекватный!
P.S. Девочки! У кого есть контакты Кузьминой Аллы Владимировны? Очень хочу попасть к ней на роды т.к. Иванчук уже нет! Скиньте пожалуйста в личку или на [email protected]. Спасибо!
Сообщение отредактировал Lubashka: 14.02.2014 - 06:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных