Девочки ,кто рожал у Инги Алексеевны дайте плиз номер тел. и что по чем сейчас и тд... можно в ЛС
Напиши
mon cher petitона пару месяцев назад у неё второй раз рожала, осталась довольна
|
Отправлено 04.12.2015 - 08:49
Девочки ,кто рожал у Инги Алексеевны дайте плиз номер тел. и что по чем сейчас и тд... можно в ЛС
Напиши
mon cher petitона пару месяцев назад у неё второй раз рожала, осталась довольна
Отправлено 04.12.2015 - 13:00
Девчонки, если кто-то хочет попасть к Инге Алексеевне, можно приезжать к ней утром в Роддом, она принимает с 9 и до как получится (с 9 тоже не всегда, у них утром собрания, в четверг обход и все такое). Когда заходишь в Роддом, там на входе аптека, дальше идешь, там сидит женщина, которая бахилы и документы проверяет, вот от нее слева стоят лавочки, и за лавочками дверь, там Инга Алексеевна принимает. Часто очередь бывает, имейте это ввиду.
Отправлено 08.12.2015 - 11:09
Две недели назад рожала у Инги Алексеевны и очень рада, что попала именно к ней и именно в этот роддом!!! После кесарева со вторым ребенком все врачи, к которым я обращалась в один голос говорили, что с третьим только кесарево. И только в 3 роддоме меня "услышали" и нашего третьего малыша я родила максимально естественным путем, без стимуляции и без единого разрыва!!! Я очень благодарна Инге Алексеевне, акушерке, которая мне помогала и всему персоналу больницы за совершенное чудо и за трепетное отношение!!! И еще отдельное спасибо Демчик Наталье Михайловне и Олечке, за то что холили меня всю беременность!
Отправлено 09.01.2016 - 19:19
Девченки, мне скоро рожать. Может кто недавно договаривался с Иванчук Е.А. напишите пожалуйста как и что? (если можно в личку) буду очень благодарна.
Иванчук Е.А. умерла в прошлом году
Отправлено 10.01.2016 - 13:30
Кто знает, Силкина Нина Дмитриевна работает?
Прочла на страничку выше уже. Жаль, хороший специалист была, принимала у меня сыночка, заранее с ней договаривалась.
Сообщение отредактировал Рачок: 10.01.2016 - 13:42
Отправлено 11.01.2016 - 13:41
Отправлено 11.01.2016 - 15:57
Отправлено 12.01.2016 - 12:09
Иванчук Е.А. умерла в прошлом году
Да? Жаль....а что случилось с ней?
Я у нее двоих своих детей рожала
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных