Правила раздела
В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Городской роддом №3
на Щербакова
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1502 Раз
Отправлено 05.03.2009 - 20:38
Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Адрес: 91029, Луганск, Щербакова квартал, 1
Тел: (0642) 650680, (0642) 650679
Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ- только личные отзывы и впечатления!!!
Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме - здесь
Оплата врачам - здесь
Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать безсмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
2
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 11 Members:
|
ЛугАнечка , alena_77 , evgeniyya , Ирназар , BAGIRA777 , elka84osmanovna , Леда , arishira , RINKA , Lenoc , natalika
|
Отправлено 14.12.2009 - 00:20
nat634, я посмотрела в свой дневничок, который подарили в роддоме и вычитала что рожала у Мержеляновой. мне не понравилось! мы не договаривались, планировали рожать на Якира, но РД закрылся на мойку
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 14.12.2009 - 10:16
Quote (Effa4ka) рожала у Мержеляновой. мне не понравилось! А можно, если не секрет, узнатb, чем именно не понравилосb? Мы уже договорилисb - нам ее советовали друзbя
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 21:29
Девочки, я тут прочитала, что Инга иногда своих пациентов перепоручает кому-то. А часто ли такое бывает, кто знает? У подруги второе кесарво будет, хочет договориться с ней, но боится, что та в последний момент откажется по каким-либо своим причинам приехать на роды.
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1502 Раз
Отправлено 14.12.2009 - 21:35
Веточка, я впервые слышу что перепоручает
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 21:43
А я знаю такой случай. Со мной на сохранении девочка лежала, договаривалась с Ингой, а у той слишком много девочек по договоренности начали рожать в один день, вот и перенаправила.
0
|
|
Отправлено 14.12.2009 - 21:46
я рожала у Инги и три моих знакомых,сама принимала не кому не передовала!
0
|
|
Отправлено 15.12.2009 - 21:01
А за сколько времени лучше договориваться? Подруге рожать в конце января. Мечется между Ингой и Иванчук...Не может определиться.
0
|
|
Отправлено 15.12.2009 - 21:03
Мое мнение: на 34-35 неделе.
0
|
|
Отправлено 15.12.2009 - 21:08
мне сказала в 37 недель.
0
|
|
Отправлено 16.12.2009 - 20:04
А я рожала у Инги Алексеевны(кесарево сечение), очень довольна и результатом и отношением...
0
|
|
Отправлено 18.12.2009 - 11:51
darina, а вы на каком сроке к ней обратились, учитывая что у вас кесарево?
0
|
|
Отправлено 18.12.2009 - 16:10
было недель 36
0
|
|
Отправлено 21.12.2009 - 09:56
Я рожала у Тереховой Натальи Викторовны. Впечатления самые лучшие!!! В родзале рожала одновременно с девочкой, которая рожала у Инги Алексеевны. Так после того, как эта девченка родила, за меня взялись сразу двое! И в палату мы попали в одну. Так вот, никто не разграничивал, ты моя, а ты не моя. Отношение просто отличное! Хотя в отношении детских врачей я бы такого не сказала. Нас принимал молодой врач-неонатолог. На следующий день пришла дама постарше, так даже не посмотрела на Тимошку, хотя я ее просила!!! В итоге, я со своим вопросом мучилась еще день, пока не появился снова тот врач, что нас принимал!!!
0
|
|
Отправлено 21.12.2009 - 23:23
Согласна с lepochka, по поводу детских врачей, вечно спешащие и занятые, ждешь их целый день а заглянут только утром и то на 2минутки и толком ничего не объяснят и расскажут, особенно когда в голове куча вопросов и круглые глаза от незнания что нужно делать с малышом в какой-либо возникшей ситуации даже самой пустяковой.про ГВ вообще клещами вытаскивала информацию и ничего вразумительного не узнала, в итоге куча ошибок в ГВ.
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1502 Раз
Отправлено 21.12.2009 - 23:25
там и правда молодой человек врач отличный, всё распросит расскажет, а женщина кажется Алина её зовут ох и злая, а когда мы от прививки в родзале отказались так вообще злая - у нас даже на видео её претензии так и остались
0
|
|
Отправлено 27.12.2009 - 16:21
Я рожала у Мещеряковой Людмилы Павловны,заранее не договаривалась,но очень довольна осталась.Она очень внимательная(нас трое рожало параллельно)сама роды принимала,медсестра на подхвате была(укол делала,иголку подавала),не кричит,вобще оч.приятная женщина ))) В палате я обычной лежала(на два человека),зато не скучно)))кровати не с сеткой-хорошие,но со швом жестковато(((Кроватка детская железная-но мы вней не спали,потому что все время ели)))а пеленальный столик как на фото удобный высокий,плохо конечно что туалет один на этаж и холодно там ужасно.Педиатры с детской медсестрой 2 раза в день заходили,показали как к груди прекладывать правильно,главное не стесняться и задирать их вопросами если что-то беспокоит)))
0
|
|
Отправлено 27.12.2009 - 23:28
ЛЮБАВА, а как ты к ней попала? просто знаю что отделение у нее не для всех, т.е. типа или кто без прописки или не из города (забыла уже память короткая) или по договоренности, платила ей что-нибудь или нет??
0
|
|
Отправлено 28.12.2009 - 03:06
Рожала у Ирины Владимировны. Золотой человек. Спасибо ей за помощь и отзывчивость!!!!
0
|
|
- Молчунья
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 28.12.2009 - 15:53
Мне советуют рожать у Мержеляновой. А здесь о ней 1 отзыв,все остальные о других. Не пойму,у неё не рожают что-ли? Или так плохо,что никто на пишет??
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
26 Раз
Отправлено 08.01.2010 - 12:13
@none.png Я с Ингой Алексеевной договаривалась, только она ко мне не приехала (я ночью поступила, позвонила ей и она перепоручила меня дежурному врачу - Мержеляновой). Потом когда рожала, в патологию поступили несколько тяжелых девочек - врача вызвали на верх на помощь, так что роды принимала у меня акушерка и девочка-практикантка. А в послеродовой палате про меня вообще забыли - утром в пересменку всем не до меня было, так и пролежала там до обеда...
0
|
|
3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|