Городской роддом №3 на Щербакова#1Отправлено 05.03.2009 - 20:38
Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Адрес: 91029, Луганск, Щербакова квартал, 1
Тел: (0642) 650680, (0642) 650679 Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ- только личные отзывы и впечатления!!! Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме - здесь Оплата врачам - здесь Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей. Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать безсмысленны споры по кругу. Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле. Другие ответы в этой теме
#122Отправлено 14.11.2009 - 22:41
tanushik_dd, мне кажется у каждого врача свой подход,свои методы и получается похоже,только показания бывают разные и роды проходят по-другому!Вот я рожала у ИА,и несколько моих знакомых,ситуации были похожи,сначала прокололи пузырь,потом если все затянулось тогда окситоцин!и после родов всем окситоцин и мне еще кололи цефтриаксон.
#125Отправлено 14.11.2009 - 23:31
tanushik_dd, так получается к сожалению
я вообще против когда схватки тормозят в ночь - это не шутки, ведь может родовая деятельность остановиться это огромное вмешательство в родовой процесс потом шейка плохо открывается - у тебя как видишь так и было пойдете за вторым идите на 2 этаж роды небо и земля - мой опыт #126Отправлено 18.11.2009 - 23:27
Девоньки, я к вам за советом по просьбе подруги. В феврале ей предстоит рожать на Щербакова (пока во всяком случае думаем там). Первые роды ее кесарили, девочке уже 6,5 лет. Сейчас она очень хочет попробовать естественные роды. Скажите, с кем из врачей, названных вами в этой ветке, лучше договариваться? Я так поняла, что большинство отзывов за Ингу Алексеевну (все скопировала и подсчитала здсь, чтоб подруге отдать).
Скажите, а там сейчас врач по фамилии Симрок работает или это на Якира? Его тоже вроде хвалят. Сегодня подруга проходила декретную комиссию и была в шоке от того, как ее врачи подбивали на партнерские роды. И она и ее муж приняли решение рожать традиционно, без участия супруга. Но подруга теперь волнуется, сможет ли она справиться сама после кесарева и т.д. Вообщем врачи обработали так ее.... Девочки, кого кесарили, скажите, когда ребенка вам принесли и уже оставили на совместном пребывании? Сразу или через какое-то время? Будем рады любым отзывам, потому как за 6 лет очень многое изменилось, а сейчас она просто вся на нервах, жалко девочку...
#128Отправлено 19.11.2009 - 09:40
Веточка, в первую очередь надо сделать УЗИ состояния рубца (38-39 нед). Я вот первого рожала с Ингой Алексеевной и Аллой Владимировной 6 лет назад. Сама не смогла родить из-за узкого таза и крупного плода. Делали экстренное кесарево, было сильное кровотечение, переливание крови и т.д. Огромное спасибо Инге Алексеевне-она меня тогда просто спасла. Во второй раз решила рожать у Мещеряковой Людмилы Павловны на 4 эт - тоже хорошие отзывы.(К Инге Алексеевне было трудно попасть из-за большого количества желающих). Так вот, Людмила Павловна меня буквально уговорила рожать самой и УЗИ рубца на матке было нормальное. Но в поледний момент она решила посоветоваться с Ингой. Я уже лежала в роддоме из-за подскочившего давления. Так вот пришла Инга и начала меня ругать, мол вспомни прошлые роды, нельзя так рисковать своим здоровьем и здоровьем ребенка. Кесарево было под общим наркозом. Ребенка сразу оставили на совмесное пребывание. Одни сутки рядом был муж, вторые мама. Конечно лучше, огда есть родные и близкие люди рядом...
По-поводу естественных родов после кесарева. В день нашей выписки родила женщина второго ребенка САМА. Первое кесарево ей делала та же Людмила Павловна. Разница у нее между родами 5 лет. И это не первый случай у Мещеряковой!
#130Отправлено 19.11.2009 - 10:56
Лесенок, конечно не первый, у Мещеряковой случай, она вообще сторонница естественных родов, только забывает, что есть разные случаи, меня она тоже "уговорила" рожать самой, сказала "зачем тебе шрам?". Я как чувствовала беду, просила кесарево. В итоге столько беды в нашу семью принесла!Многие врачи после удивлялись, это как же настолько неумело! можно такую родовую травму нанести.До сих пор вспоминаем ее с "благодарностью".А перепутать вес ребенка на 1 кг?
#132Отправлено 19.11.2009 - 21:48
У меня тоже узи очень ошиблось,но Инга говорила малыш растет не по дням а по часам,узи в 38нед. показала 3,700(+- 400гр) а родился 4,600!Но на родах предполагали что крупный ИА ставила 4,200 но потом все в шоке были и еще много вод было!у меня сложные роды были,но второй раз пойду только к Инге
#133Отправлено 19.11.2009 - 23:14
РД на Щербакова самый лудший!С моей точки зрения, там уютно и за женщинами после родов если были проблемы ухаживают в отличии от Якира.Я рожала у Натальи Алексеевны по договоренности она там не всегда принимает,замечательная женщина!И постельку постелит, и вместо партнера массажик сделает Ничего не торопит раньше времени!Все бы врачи такие были!
#134Отправлено 20.11.2009 - 16:18 Quote (natali) конечно не первый, у Мещеряковой случай, она вообще сторонница естественных родов, только забывает, что есть разные случаи, меня она тоже "уговорила" рожать самой, сказала "зачем тебе шрам?". Я как чувствовала беду, просила кесарево. В итоге столько беды в нашу семью принесла!Многие врачи после удивлялись, это как же настолько неумело! можно такую родовую травму нанести.До сих пор вспоминаем ее с "благодарностью".А перепутать вес ребенка на 1 кг? #135Отправлено 20.11.2009 - 16:45
Ксюшенька, так самое интересное, не предполагаемый вес ребенка!!! а уже когда дочь родилась, вышла к папе нашему и сказала вес ребенка, с ошибкой на 1 кг! и мне тоже самое! после уже медсестра сказала, что вес другой и в карте записан на 1 кг больше! Да, еще интересно, так как ребенка забрали в реанимацию сразу на Якира, Мещерякова меня выписала. После этого уже как ребенка нужно было кормить, я попала в больницу, ведь могла же хоть, что-то прописать!
Считаю, это не просто, что мне не повезло, а непрофессионализм данного врача. Мне не повезло только, что областной еще тогда не открылся после ремонта, там собиралась рожать, и скорая повезла в этот 3 роддом). #137Отправлено 06.12.2009 - 10:31 Quote (ru-ru) просто вижу что многие врачи не помогают роженице,от сюда и разрывы и разрезы,что аж страшно становиться. Это не всегда от врача зависит или акушерки. Процесс родов, как я поняла, ни от кого не зависит. Совет: меньше слушайте "Страшные истории".
#138Отправлено 12.12.2009 - 13:00
изначально я договаривалась с Еленой Анатолиевной,но она ушла в отпуск и передала меня великолепному человеку и доктору Елене Станиславовне, она ко мне приехала 2 часа ночи хотя планировала приехала к 5ч., подходила ко мне каждые 5 минут.
Лежала я в люксе, палата хорошая и в принципе не очень и дорого 100грн. день. Есть кондер, микроволновка, холодильник, душ, туалет, кресло-кровать для второго человека, пеленалный столик, телек и стоят пластиковые окна. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|