В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать безсмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Рожала в разных роддомах: вторую дочу на Щербакова, не хотела туда, хоть плачь, но Якира закрыли на чистку и выхода не было. Врач и акушерка - молодцы, договор выполнили даже сверх нормы и денег, а вот работники послеродового отделения , действительно... одна даже мужу нагрубила: "чего, вам, мужикам дома не сидиться, повадились на роды ходить табунами" - причём это говорила не пожилая, а молодая медичка, весльма вульгарного вида и поведения. Да к тому же туалет не в палате, а в коридоре, пока дошлёпаешь, дитё криком изойдёт, для деток до сих пор допотопные ЖЕЛЕЗНЫЕ кроватки (пластиковые только в платных палатах), которые приходится двигать со страшным скрежетом. И ездить туда с Востока - вообще заморишься, да ещё и летом...
Хотя, в родзалах, которых я была ремонтик даже очень не плохо и на стенах рисунки такие трогательные, а-ля открытка из детства. Начинала я в зелёной комнате, а т.к. доча пеедумала, то через 2 дня это случилось в голубой.
В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.
Район Повсюду
Благодарили:3067 Раз
Отправлено 20.09.2009 - 17:27
Инга Алексеевна по-моему среднего роста и телосложения, на вид лет 40-42, волосы до плеч, волнами,с рыжеватым оттенком, не знаю как кому, но всегда приветлива. У меня в справке тоже Мещерякова указана, ее не знаю, хотя на родах еще один врач присутствовал-может это она. Leominora, и я в этом родзале рожала когда зашла (со мной мама была)- смеялись, мама говорит:" смотри, а девочка-то на тебя похожа", у меня волосы длинные и были заплетены в косу, а я говорю:" главное, чтобы тот, кто скоро появится не был похож на этого ежика"
Девочки, а кто слышал про Явтушенко Елену Станиславовну? Она работает на 4 этаже в паталогии. Меня к ней сегодня положили на сохранение, но говорят она и роды принимает!!!! Мне ещё до родов далеко, но всё равно, хотелось бы знать, что она за врач!!!
tkachenkosi, я тоже лежала у нее на сохранении. Мне она понравилась! Не переживай. Я когда рожаль приехала как раз ее смена дежурила, и если бы я не договаривалась с другим врачом, с удовольствием рожала бы у нее.
девочки ина сохранении у Явтушенко лежала и рожала у неё тоже! я просто в восторге от этого врача!!! добрая, внимательная,не кричит, всё расска зывает.буду рожать ещё - только к ней!!!! лёгких вам родов, девчёнки!!!
И я рожала у Инги Алексеевны. Впечатления о ней самые хорошие! Несмотря на то, что на потугах ее не было рядом. Во время схваток поддерживала, успокаивала, потом кого-то пошла смотреть в патологию, а когда вернулась - я уже родила Акушерка очень понравилась Таня, под ее четким руководством родила через 10 минут после начала потуг. И.А. уже меня зашивала и потом очень долго со мной возилась, у меня были осложнения - матка плохо сокращалась, застой крови был. Она мне чистку делала, и потом после выписки я к ней 3 раза ездила. Очень внимательная и добрая! Говорят, правда, сейчас она не у всех подряд берется принимать роды, но я когда за 2-м надумаю идти, сделаю все возможное, чтоб к ней попасть! Я до родов месяц в патологии лежала, это было, конечно, нечто! Туалет один на весь этаж, утром, когда всем анализы собирать надо было, очередь свою пока дождешься... Душ в то время не работал, так девочки с бутылками в тот же туалет мыться ходили. Мне повезло, мои соседки по палате на ночь домой уходили, так я прямо в палате в тазике купалась! Зато после родов мне повезло - освободился люкс на 2-м этаже. Вот там я хоть почувствовала себя человеком!
врач у которой я рожала выглядит так: сухое телосложение, волосы черные, удлиненное каре, не густые. мне не понравилась, одновременно со мной еще двое рожали. бегала по трем палатам. говорила что зайдет через час, а приходила через два, два с половиной часа.
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск